Вопрос о спонсорах, Что и как?
делать если на самолётах которые есть я могу только блинчиком слетать
Научитесь на этих самолетах летать не блинчиком, любой самолет может фигуры высшего пилотажа. Не бывает плохих самолетов, а бывают …мальчики с апломбом.
Это во первых, во вторых, друга нет чтобы на мобилу снять? А если разгрохаешь самолет, о последствиях подумал? Спонсор может потребовать деньги вернуть с неустойкой. Неужели 10000 на Акромастер не найдешь?
Да мне есть куда торопиться, мне через год ЕГЭ сдавать и строить я не буду.
Дима!Я учился,работал и строил.Сейчас имею двух сыновей,одному 14 другому 1.5 года.Жена домохозяйка,содержу,работаю и строю.Было бы желание.Старший сын летает лучше меня,3D пилотаж крутит дома в зале,он этого сам захотел и я ему авиамодельный спорт не навязывал.Покупать ему самолёт и не собираюсь,сделает сам,а купит когда заработает сам.
Когда ближайшие соревнования по F3M? Кто скажет?
Да мне есть куда торопиться, мне через год ЕГЭ сдавать и строить я не буду.
Ну если так уж невтерпеж , то к церкви на паперть .
Помнится лет несколько назад так же большие дяди Олега Черных полоскали как могли с его видюхами симулятора и пенолетов не особо больших. Потом его в Тушино пригласили на полеты, дали в руки реально большой самолет в сильный ветер и сказали - лети.
С той поры только восторженные отзывы о его полетах😒😒😒
А с чего вы взяли что разобью, может я слетаю и выиграю
Ну, а какие основания считать, что Вы что то выиграете?(Мы опускаем реальный вариант: в первые 30 секунд полета- будут “дрова”)
Я лично видел (не в симуляторе, а на поле) как опытнейшие моделисты роняли модель казалось бы, “на ровном месте”😦
Спрашиваешь: “что случилось”? Зарулился…
умею летать а не на чем, и хоть убейся
Так чего бы в таком же формате- не попробовать в Большой теннис таким же методом"научиться", или в “Формуле 1”- всех задрать?
Симуляторы же есть :megalol:
Совет: записаться в кружок, если нормально работать, за месяц можно ARF модель собрать- и вперед.
Когда ближайшие соревнования по F3M? Кто скажет?
В июле в Раменском- "Раменская пойма"гуглите
Только ради вас буду снимать видео.
Только ради вас буду снимать видео.
Видео будет в первую очередь для себя самого,и о спонсорах говорить ещё рано.
Я более менее научился летать.
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MD…
Спонсор может сам появится из неоткуда.Надо себя показать.А если лень искать и строить,то когда выходишь на площадку или поле на полёты,повесь табличку на спину"ищу спонсора для …бла бла бла.
Да в какой же кружок пацан может записаться, если наши правители сделали все возможное, что бы ни одного кружка не осталось? Может в Москве только случайно что то есть… На северах еще люди сберегли немного, но в центральной части страны точно ничего нет, в частности в Волгограде. Люди есть, а кружков нет…
Про F3M в ветке пилотаж много написано. Там и расписание соревнований есть. Ближайшие на день России в Салавате, в конце июля во Вьяс, в начале сентября в Самаре
Да в какой же кружок пацан может записаться
Ну, Волгоград миллионный город- не может быть, чтобы там никаких клубов там не было, тем более моделисты оттуда- и на данном форуме присутствуют. rcopen.com/clubs/c4/topic40/18
Подъехать на площадку, где летают, поговорить с народом: по крайней мере, увидеть что такое модель с ДВС в полете- может, и желание летать сразу на ней- ослабнет?
Кстати, и узнать кто как свои модели делал?
Ну, Волгоград миллионный город- не может быть, чтобы там никаких клубов там не было, тем более моделисты оттуда- и на данном форуме присутствуют. rcopen.com/clubs/c4/topic40/18
Подъехать на площадку, где летают, поговорить с народом: по крайней мере, увидеть что такое модель с ДВС в полете- может, и желание летать сразу на ней- ослабнет?
Кстати, и узнать кто как свои модели делал?
У меня есть 1.8 бензин, и щас чинится 2.2 но я хотел новый самолёт данных размеров, потому что у них полетный вес превышает допустимый потому что один не предназначен для 3D а второй после починки вес естественно прибавился.
Мне кубок, вам больше денег на прохождение соревнований.
Сколько нужно денег, и какие гарантии встать на тумбочку?
И второй вопрос. Папа знает о данной теме?
Если мне дадут самолёт, я буду днями и ночами готовится к соревнованиям.
Если мне дадут самолёт, я буду днями и ночами готовится к соревнованиям.
И что? Обещать жениться - не значит жениться.
Вы не поймете одного. Спонсоры вкладывают деньги в такие проекты, которые позволят реально и многократно отбить вложенные средства. Причем, сами выбирают кандидатов.
Вы же, самоуверенно утверждаете - дайте самолет, и кубок мой. Отсюда и вопрос.
Вы готовы, получив, к примеру, 300 тысяч, в случае неудачи, вернуть 600? В случае удачи - двигаемся дальше.
Donatas же как то выиграл в 2011 году xfc хотя он слетал хуже чем Dussia…
Donatas же как то выиграл в 2011 году xfc хотя он слетал хуже чем Dussia…
Вы не ответили на поставленный вопрос.
Нет, я не готов вернуть 600 тыс
Просто дайте видео своих полетов из RealFlight (или другого любимого симулятора) и все встанет на место. Те, кто разбирается и действительно умеет летать на уровне соревнований, скажут свое мнение.
“Не умею делать видео из компьютерной программы” не проканает. Пусть кто-то снимает прямо экран монитора на телефон.
Вот и все.
Через неделю скину видео из жизни, симулятор это не о чем. Дуся слетал с медленной скоростью и включил нлрмальную и заснял. Все думают что он так на самом деле слетал. Хотя он и в жизни летает хорошо, но снимает восновном те которое лучше, у него есть видео где он как новичок летает.
Нет, я не готов вернуть 600 тыс
Вы не готовы вернуть сумму не только вдвое бОльшую, но и ту, которую в Вас предполагается вложить. Получается, что Вы хотите потешить свои амбиции за чужой счет. Получится - хорошо, не получится - идите лесом, я ничего, никому не должен.
Вы должны прекрасно осознавать, что, прося о спонсорстве, Вы целиком и полностью попадаете во власть спонсора. Чем возвращать-то думаете, в случае неудачи? Молодостью и красотой?
Поэтому я и спросил о том, знает ли папа о “проекте”?
А в том, что Вы написАли о неготовности вернуть 600 тысяч, как раз и угадывается Ваша неуверенность в своих силах.
Да я сразу понял что придётся все за свой счёт.просто обидно, что с 7 учился, и щас каждый день в симуляторе и просто загубить труды. Да и талант немного, не каждый все таки 3D умеет.😵