про кино выживший
чтобы качать торренты, надо сделать 2 очень простых вещи:
- Установить себе торрент-клиент (например, мю-торрент) и немножко настроить его (в какую папку загружать, скорость и пр.)
- Зарегистрироваться на трекере (трекерах) с которых собираешься брать торренты. Торренты и “магниты” - это маленькие текстовые файлы в несколько строк. Это не само загрузочное файло с фильмами, музыкой, книгами, софтом и пр., а только описание того где и как это файло искать в Сети.
Дальше всё еще проще:
- логинишься любым браузером на трекер
- находишь поиском на трекере то, что тебе нужно
- кликаешь на торрент и открываешь его в браузере, при этом автоматом вызывается торрент-клиент т.к. во время установки он зарегистрировал расширение .torrent на себя
- клиент начинает качать файло. Пока клиент активен, он не только закачивает, но и отдает - так устроены сети р2р. Но закачка возможна только тогда, когда в сети есть активные сиды (те, у кого файлы есть целиком) или пиры (те, у кого файлы загружены хотя бы частично). Загружая к себе файлы, ты сам становишься сначала пиром, а по окончании загрузки - сидом. Чем больше в Сети активных сидов и пиров, тем быстрее загружаются файлы т.к. загрузка идёт из многих мест одновременно.
Это в общем-то всё, что простому пользователю нужно знать о торрентах.
это актуально после недавних синих московских метелей. Занесу в темы Хронотуризма.
Смотрел, восторга нет. Довольно рядовой фильм, на один раз. Осталось чувство, что некоторые моменты сценария взяты из рассказов Джека Лондона.
Был удивлен бездымным порохом в кремневых ружьях 😃
Тут есть небольшой разборчик фильма с точки зрения реализма.
Ну вы уж ладно, это же просто фильм, который снят по “каким-то” реальным событиям…
На днях глянул фильм Прогулка. Позиционируется как биографичный фильм от Роберта Земескиса про канатоходца француза, который восеvь раз между башнями-близнецами прошёл. Вот это реально и у чувака железные яйца были
фотка от Андрея какая то каркающая.Скоро половина жителей России станет похожа на героя фильма.В смысле ,пойдём по дорогам с сумой и посохом,в вшивой рванине,а-ля отец Фёдор.
А мне понравился. Да, затянуто, да, не все так ужгладко, но это кино, с не инструкция по выживанию.
Интересно было досмотреть.
фильм по книге, книга по реальным событиям, некоторые сцены смягчены - для реалистичности 😃
а худ формы могут быть разными
вот например
predanie.ru/…/opera-povest-o-nastoyaschem-chelovek…
то же ведь трудно поверить в реальность истории …
Ну что вы, право. Давайте вспомним Владимира Санина и его Охрененные книги, включая “Точка возврата”, по которой фильм снят, и 72 градуса ниже нуля. Вот там у меня реальное переживание. Советую
Здесь то чего, как Лео вылез почтиспокойно из задубевшей ( по правде) кожи? У меня даже супруга на это попеняла. Что мы будем цепляццо и приводить какие-то доводы? Попкорн для глаз.
А так мне Лео как актёр нравится, со времён Острова проклятых. Здесь тоже неплохо сыграл, но по мне, бездушевно, просто как актёр)))) …помятуя о Точке возврата
Ди Каприо сыграет Путина m.tvrain.ru/…/leonardo_di_kaprio_sygraet_vladimira…
лучше бы он Ленина сыграл - больше похож ))
Верно Андрей.я тоже заметил сходство.и даже лепил в фотошопе усы и бородёнку+кепка.Один- в один!
можно замутить номер в одноимённой ТВ шоу,где Ленин срывает кепку,усы,бородёнку,и становится ВВП. Жюри дружно упадут под стол.
Хороший фильм. С удовольствием посмотрел на скорости Х2. Оператору - Оскара!