Коньяк и пиво. Почему?

Вячеслав_Старухин

Я тоже очень люблю пить молоко и сливки. В любых количествах.
Раньше мог съесть банку шпрот и запить сливками.
И шампанское Новый свет брют тоже очень люблю. У нас обычно есть некоторый запас.
Но в связи с кризисом в магазине Метро его нет, поэтому в феврале мы перешли на Абрау-Дюрсо, тоже брют.

Сейчас плохая погода, все кашляют, поэтому последние два дня за ужином пил немного водки, самой обычной Московской особой.
И сейчас жена позовёт есть котлетки. Сегодня точно нужно выпить немного водки, ведь погода самая худшая в этом году.

ZamuykAtel
Вячеслав_Старухин:

А моя любимая кошка Афина не может пить молоко, оно у неё не переваривается.

Вам кошку не жалко?Мои на меня ,как на идиота смотрят-“ты че хозяин,о…л чтоль”,шкрябают ,пока не выльешь в унитаз эту дрянь.
У меня со времен работы в сервисе ,есть знакомый фермер,уж года 3 только у него беру мясо,молоко и куриные запчасти для 2-котов и собаки.

6wings
Вячеслав_Старухин:

шампанское Новый свет брют тоже очень люблю

а я шампанское совсем не люблю.
Видать, этот фермент у меня не сохранился.
А может, и не было его никогда.

Вячеслав_Старухин:

погода самая худшая в этом году

погода как погода - ничего особенного.
Главное - на улицу не выходить.

15 days later
xacker
biver72:

Коньяк и пиво. Почему?

Паш, экспоненты пива и коньяка маловаты, плюс Dual Rate на водку!
Ну кто такое вынесет, Павел?

ZamuykAtel

У меня Дядька мой приехал,привез орехов,сгущенки и самогонки из Кореновки,сидим по чуть дегустируем))).
Это его родина,он там всех знает,пока что обитает в Питере,а Родина тянет ))),а по теме-“Ерш по Веселовски”(от гарнизона Весёлое в Крыму,это когда 25-литровая канистра,на 2/3 заполнена Жигулёвским пивом от Джанкойского пивзавода,остальное спирт типа “шлёмка”,эта смесь делилась на толпу,перед дискотекой.
К слову в 90-лохматом году ,к нам прилетали пиндосы в гарнизон,по линиии разоружения,.привезли своего “шнапса”,аж 4 ящика ,замкомполка из своей 4-ки достал две канистры по 10 л. спирта))).
На утро пиндосы были эвакуированы в Джанкой,с острым “похмельным” синдромом.
Процедуру эвакуации лично наблюдал.

xacker
ZamuykAtel:

У меня Дядька мой приехал,привез орехов,сгущенки и самогонки из Кореновки,сидим по чуть дегустируем))).
Это его родина,он там всех знает,пока что обитает в Питере,а Родина тянет ))),а по теме-“Ерш по Веселовски”(от гарнизона Весёлое в Крыму,это когда 25-литровая канистра,на 2/3 заполнена Жигулёвским пивом от Джанкойского пивзавода,остальное спирт типа “шлёмка”,эта смесь делилась на толпу,перед дискотекой.
К слову в 90-лохматом году ,к нам прилетали пиндосы в гарнизон,по линиии разоружения,.привезли своего “шнапса”,аж 4 ящика ,замкомполка из своей 4-ки достал две канистры по 10 л. спирта))).
На утро пиндосы были эвакуированы в Джанкой,с острым “похмельным” синдромом.
Процедуру эвакуации лично наблюдал.

Пиндосы есть пиндосы, и ничего другого. За РОДИНУ никогда не напрягались, только по ленглизу поставляли, суки продажные. Их не надо в уважаемый город. Я имею ввиду Джанкой. Их нужно в Антарктиду! Хотя и пингвинов жаль, они же там устроят какую-нибудь революцию. А птичку жалко, если будет кушать свои галстукт… Мой город старше, чем ихняя долбаная Америка вместе с ихними президентами вместе взятыми.____