Поворотная камера и управление наклоном головы

Vitaly

Прикольно.

Насчет головы не совсем понятно. В стороны как наклонять - понятно. Но ведь если вверх или вниз посмотреть, то самолета видно не станет.

Prikupets
Vitaly:

Насчет головы не совсем понятно.

Это для полетов по камере. Поворачиваем камеру. Неподвижная камера не совсем удобно, т.к. у самика есть некая инерционность, а чтобы четко сворачивать необходимо наперед в стороны смотреть.

6wings:

Интересно попробовать самолётом при помощи наклона головы управлять 😃

Не - не очень точно получается. Руки точнее. Хотя - если самик Ваш - приезжайте и пытайтесь. С меня пиво. 😃

lamobot:

Расскажите-если не секрет, дорого вышло? очки+датчики?
работает стабильно?

Очки 99$. Датчик 23.5$. Стабильность - что имеет ввиду? Инерционность и усреднение через running average фильтр делал чтобы не дрожала камера, зона нечувствительности 20% от центра по горизонтали и 10% от центра по вертикали. В полете пока не испытывал - погода

Adekamer

можно ссылочку на очечеки . на их характеристику и где купить оные можно ?

Prikupets

Я добавил в блог ссылку на обсуждение моего проекта на форуме RC-CAM. Люди там матерые, мне до них как до Луны. Вот пример: 😅

Adekamer

масоны наверное 😃 или новая ветвь КК

Vitaly

Не, это наркоманы от ментов прячутся 😃

Adekamer

не !!! Я знаю!!! Новый аромат ОлдСпайс!!!

• Ты где был ?
  • летал…
  • а че футболка не пахне ?
  • а ты штаны понюхай!
    😃 (для особо экстремальных пилотов - поглядите как они сидят - на их ноги - тут сразу ясно - дело нечисто!)

стыдно им понимаешь - ждут когда потемнеет - и не видно будет ОлдСпайса! - а так и в лицо не узнают прохожие - и делом типа заняты - и дышать можно через тряпочку 😃
зы: ЭК МЕНЯ ПОНЕСЛО

Vitaly

Фото, кстати, знатное. Если б я какой-нибудь конкурс устраивал, оно бы победило 😃

toxa
Vitaly:

Если б я какой-нибудь конкурс устраивал, оно бы победило 😃

не пора ли учредить какой-нибудь конкурс? 😃

9 days later
Prikupets

Я выложил видео работы с новой прошивкой в ту же запись в блоге. 😜

sanya_rms

Ни словами сказать, ни матом сформулировать 😃
КРУТО

Prikupets

Ну так давайте, поддерживайте ! Че я один по камере летаю ?! 😃