Помидорных дел мастера.

V_Alex

Бывает так, что в эпицентре спора
Нет больше зла и на исходе мысль.
Тут аргументом служат помидоры -
Держи-ка оппонент и сам держись…

Tankoman=

В свое время предлагалось “кинуть помидором” заменить на более нейтральное и менее обидное, например “не понравилось”, как антипод “спасибо”. Или вместо"спасибо" написать"возьми с полки пирожок" 😉
Ибо В большинстве случаев, мнение у разных “моделистов” на разную информацию; юмор, веселые картинки, и тд и тп очень субъективно…

юзеф
Tankoman=:

В свое время предлагалось “кинуть помидором” заменить на более нейтральное

ИМХО, “помидоры” нужно вообще отменить и оставить только “спасибку” - ибо согласен с мыслью, поставь спасибку, т.к. и обсуждать нечего, а не согласен - давай обсуждать, а то полно персонажей, которые в теме молчат или сказать ничего не могут, а сидят и злобно кидают помидоры на протяжении нескольких страниц…
А че кинул, почему, сказать-то не может… а нет помидор, пусть сидит и злобно молчит, чем гадить втихую…вот таких “кидателей” фтопку)))

blade
Панкратов_Сергей:

как подтверждение верности моих аргументов.

+100500
“Его преследуют хулы:
Он ловит звуки одобренья
Не в сладком ропоте хвалы,
А в диких криках озлобленья”.
Н.Некрасов
www.kostyor.ru/poetry/nekrasov/?n=1

Covax

Блин, надеялся что тут какието супер рецепты обсуждают, а тут…

Вчера купил в магазине, всем рекомендую, настоящий вкус детства, родители уже такую не готовят, но раньше за зиму несколько трезлитровых банок хреновины съелали))

Казаков_Alexandr

А я помидорный салат делаю с базиликом и соусом из сметаны и давленного чеснока.

юзеф

😁😁 Не успел сказать, как один тут такой и проявился trener такой, еще дяди Гомона не хватает😁

Алеша_Татаров
Алексей#=:

сегодня полазил по разным темам

-автору темы лучше не " лазить" по темам, а книги про литературу почитать… Алексею буянить в интернете пока рановато. Помидор - это не овощ , это протест, основанный на убеждениях знаниях и опыте. И на умственных способностях. Так, что не надо ЛЯ-ЛЯ разводить. Больно умный нашелся!

Алексей#=:

Прикольно

• от этого слова блевать тянет… В весёлых картинках и анекдотах - автор темы - плагиатор. Ворует чужие картинки и анекдоты. И ничего своего. “мастер”.
Жужа
Алеша_Татаров:

В весёлых картинках и анекдотах - автор темы - плагиатор. Ворует чужие картинки и анекдоты. И ничего своего. “мастер”.

А там у всех всё своё?😂

Алеша_Татаров

Нет , естественно. Но автор темы подчеркнуто претендует на " истину"…

Более того- он просто бездельник. Напился и понесло.

Помидор Матвеева - личное дело. Хвалю за позицию! А где САМ АВТОР темы? Мы тут рассуждаем… а он… где? Наверняка он простой провокатор.

rrteam

Ну чтоб не располялись. 😃
Безосновательные высказывания на тему конкретного пользователя
Что он бездельник.
Напился и понесло.
Простой провокатор.
Больно умный нашелся!
Не делают чести.

И ещё, если он в два раза моложе вас, почему вы его считаете в два раза более глупым?

Алеша_Татаров

Я его не считаю. Я его оцениваю, как и те, кто его запомидорил в первом посте. Возраст- не достижение. Возраст- опыт.

Может дождемся его реакции?

rrteam:

почему вы его считаете в два раза более глупым

странная арифметика. Я вообще пока от него ничего умного не прочитал.

rrteam:

Не делают чести.

• умоляю! Не про честь тема. Про глупость …
Berkut_13
Covax:

Вчера купил в магазине

Уважаемый Сергей! А какой срок годности??? выпуск аж 12 год…

rrteam
Алеша_Татаров:
  • правописание страдает: распылялись … писать надо.

Да , ошибся в одной букве вам на радость.😃
Распалялись,- от слова палить. Спасибо за урок Русского.

chinuk
Алеша_Татаров:

правописание страдает: распылялись … писать надо.

Если уж на то пошло, то "Распаляться ", а не распыляться.
Эт я так…умничаю:)

опередили…

Covax
Berkut_13:

Уважаемый Сергей! А какой срок годности??? выпуск аж 12 год…

Это картинка из интернета, не обращайте внимание

Алеша_Татаров

dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/203206- Велики Русский . Я горжусь, что причастен .

chinuk:

Если уж на то пошло

• слава Богу. Есть о чем поговорить.
rrteam:

вам на радость

• не ёрничайте! Это Вам погрустить . Я счастлив в другом.
chinuk:

Эт я так…умнича

• да нормально. Воспринимается естественно.

Игорь! Ваш урожай томатов гниёт ! Помидорьте осторожнее. Разумнее применить Ваш интеллект в эпистолярном жанре.

Алеша_Татаров

Игорь! В Калининграде уже 21.45 . Я отдыхаю. Читаю форум. Наслаждаюсь общением. Вы уже мне не интересны. Жду ответа автора этой темы. Уже думаю- чтоб он не ответил … и т.д.