Видеорегистратор в машину

Covax

Чтото захотелось)
Посоветуйте видеорегистратор до 5000 с максимально хорошим чипом для этой ценовой группы, матрицей, оптикой. Покупка в РФ непринципиальна, срочности нет, переплачивать не хочется. Гпс и прочих наворотов не нужно. Главное, чтобы читались номера справа, слева в потоке, днем и ночью. Ну и чем компактнее, тем лучше. Легкость монтажа/демонтажа, чтобы не привлекал воришек, приветсвуется. Заранее спасибо!

alek_j
Covax:

Гпс и прочих наворотов не нужно

Боюсь, что в эту цену что-то нормальное не уложится 😦 если не прав буду рад поправкам - сам задумываюсь о смене своего уж очень он стар, акк уже почти не держит… А вот про именно ЖПС поспорю - вещи нужная, у меня сосед с ней отбрехался, хотели ему приклеить превышение и, соответственно, вину за аварию, говорит штамп скорости на видео здорово помог.
Вот нашел старую уже закрытую тему rcopen.com/forum/f6/topic352431 Кстати в ней одно из предложений вместо регистратора прогу на смартфон использовать.

Covax

Ни кто вам превышение без средств обьектмвного контроля или экспертизы (стоит немалых денег) вменить не может, с таким же успехом другая сторона может оспорить ваши километры в час на регистраторе, ведь никакой сертификации и поверки он не проходил скорее всего. Гпс в регистраторе модная, но далеко не обязательная штука. Свои приоритеты я обозначил выше. Сам ищу, будут выкладывать кандидатов в ветку.

IGOR_70

А вот этот я бы себе не стал брать. Именно потому, что описания нет. Если в регистраторе стоит например Амбарелла А7 или Новатек последний, матрицы omnivision ov2710, ov4689 или aptina ar0330, линзы стекло, ни один продавец не забудет об этом написать. Если молчок- значит потроха старье. Вот ссылка, где я брал
http://https://ru.aliexpress.com/item/Novatek-96650-mini-car-dvr-camera-dvrs-cam-full-hd-1080p-black-box-recorder-parking-video/32401097291.html?spm=2114.13010608.0.0.XTVpHQ
Там продавец подробно каждым пунктом похвастался.😃

yakav

Я тоже в поиске 😃 но пока взял Мобиус и использую его, неплохо кстати пишет 😃 Только у меня линза А и угол маловат.

Владимир#
alek_j:

Вот нашел старую уже закрытую тему

Там кстати на первой странице в конце хороший рег советуют GS408. У меня три таких, правда один был изначально с брачком. К двум другим претензий нет, качество записи отличное. Но их сейчас нет. Написал продавцу, спросил, что вместо таких теперь делают. Он ответил, VIOFO B40 A118C. В Ваш бюджет легко, даже с GPS. Так же он рекомендует VIOFO A119, это уже на новом чипе пишет в 2К.

FFedor
Владимир#:

Он ответил,

Владимир#:

он рекомендует

Всё это конечно хорошо, но к продавцам доверия нет, извините.

26 days later
Саригор
Андрей_Pensioner:

я вот этот получил,

выписал товарищу такой же, только за гораздо дешевую цену там же.

FFedor
Саригор:

выписал товарищу такой же

понял так, что текст там, не на русском языке.

Владимир#
Саригор:

выписал товарищу такой же, только за гораздо дешевую цену там же.

Написали бы чем он хорош. По ссылке описания можно сказать нет. Вы чем руководствовались?

3 months later
SRC

Для авто взял один из самых дешевых Prestige. Работает второй год, нареканий нет. На мтоцикле стоит sjcam 4000, прикрученная к пластику. Объектив широкоугольный. На той неделе пришлось воспользоваться, видео доказало мою невиновность. Разошлись на месте

Игорь_Котельников

Вдва раза дешевле и не тот уровень, но интересен функционал - вторая камера (не высокого разрешения) пишется в отдельную папку, при включении задней скорости ее изображение выводится на монитор и подкладывается парковочная сетка. На записи сетки нет.

В остальном просто регистратор. Тестирую уже две недели, вроде нормально.

Covax
Игорь_Котельников:

пишется в отдельную папку

пишется постоянно?

alek_j
Игорь_Котельников:

при включении задней скорости ее изображение выводится на монитор и подкладывается парковочная сетка.

А как оно определяет зх по описанию не нашел, какие штампы выдает на записи? Интересно, т.к. подыскиваю регистратор для дочки.
ЗЫ себе все же придушив жабу взял датакам

Игорь_Котельников
Covax:

пишется постоянно?

По 5 минут вроде. Можно изменить в настройках.
Передняя камера в папку А, задняя камера в папку В.
Да постоянно, не только когда едешь назад.
Отображение на основном мониторе можно менять. По умолчанию это картинка в картинке 75/25, можно сделать 50/50 или только одна камера.
При включении заднего хода задняя включается на весь мониторчик.