Оригинальные фотки

Sly_tom_cat
Roma93:

Вот именно, радары не секут низь, и его не засекли(хотя видели)

Это как это 😃 не засекли но видели 😃 сами то поняли, что сказали? 30м - это высота деревьев - и на такой высоте (ну или чуточку выше) C300 способен сбивать цели. А ниже самолет лететь не может. Ну вернее может… до первого леска, столба или линии ЛЭП…

serj

Да видели, его, видели, поздно только увидели- очень МЕДЛЕННО летел, а не низко.

кстати, у НВО-(который изделие… ладно, промолчу 😃 ) вовсе не фар наверху, учите матчасть 😃 там обычный отражетель с экраном посредине, т.к. система непрерывного излучения…

Шифт

да кому он нужен то диссидент этот решили пущай летит, какой там не видели не засекли, к нему же истребитель подняли и он даже просвистывая мимо на минимальной скорости установил визуальный контакт

BALAL

А патом его посадили за кражу свитера в магазине… 😵

Sly_tom_cat
serj:

учите матчасть

Ну свою мат часть я знал на 4 😃 - я в другой кабинке по расчету сидеть должен - в моей кабинке фара была 😃 А от НВО - только индикатор, как он там работает - нам и не говорили толком… а вот взглючилось мне что там фара была… но я ее даже и вблизи то не видел - она там на вышке поднятая была…

Novice1

Матиас Руст-не француз 😃
Кстати были попытки повторить его подвиг,один американец пытался посадить 172-ю около Белого дома,но влетел на глиссаде в фонарный столб.

Sly_tom_cat
Novice1:

Кстати были попытки повторить его подвиг,один американец пытался посадить 172-ю около Белого дома,но влетел на глиссаде в фонарный столб.

Извините, но не только тот… кажись какойто венгр прилетел и сел на американскую авиабазу толи в германии толи в англии расположеную… окурат так через месяц или около того после руста.