Срочно сниму квартиру.

kithogue

В общем, так - в течении пары недель мне нужно снять 1-комнатную. Ситуация критическая. Район съёма пр. Вернадского, Юго-Западная и всё, что западнее этих станций метро в сторону Очаково - Мичуринский, Фестивальная, Озёрная и т.п. Наличие мебели необязательно, что-то есть, телефон тоже вроде некритичен, хотя приветствуется. Тел днём 8-916 206 45 79 , вечером 8-926 561 09 02. Бывает, забываю перебросить рабочую карту вечером, так что надо пробовать - не доступен один, значит, включен второй. Деньги свои не тратьте - 1 гудок и сразу кладите трубу, я перезвоню.

kithogue

Всё, …дец, жить негде. Осталось 2 дня…

Bear
kithogue:

Всё, …дец, жить негде. Осталось 2 дня…

Кризис среднего возраста??? 😃

Шифт

ну почему, может просто выгодное предложение по обмену/купле-продаже жилья срочное подвернулось, дай только бог чтоб без надувательства прошла

kithogue

Какой кризис… Просто к хозяевам моей съёмной квартиры приезжают неожиданно какие-то родственники и они меня выкидывают из квартиры. Осталось два-три дня.

Texnick

2kithogue
Если квартира съемная через риэлтерскую контору и существует соответствующий документ аренды, то есть возможность наехать на арендодателя размахивая подписанным договором и тонко намекая на судебное разбирательство, выплату неустоек, а так же пообещать обзвонить риэлтерские агентства с увещеваниями внести в черный список данного арендодателя.
При аналогичной ситуации такие разговры товарищу помогли. В итоге квартиру все равно искать, но не будет жестких сроков.
Если все было оговорено на словах то тогда Ж…