Так умирают старые модели

Всеволод

И откуда это желание убивать??? Вот скажите, зачем уничтожать модель, если она еще на многое спрособна???

Кот_75

[quote=Gnom;348749]
Есть у меня в настоящий момент две абсолютно не нужные вещи. Это вот такой тренер

Отправте лучше самолёт мне посылкой…буду учиться летать 😊
Стоимость пересылки оплачу и ещё немного сверху…гарантирую. Вам всё равно, а мне польза будет !

С Уважением, Константин

kithogue

В далёком детстве (когда уже ходил в клуб юных техников) была у меня одна забава - я делал яхточки - всё по-взрослому, эпоксидка, стеклоткань, такелаж и парус мама на машинке строчила и регулярно отпускал их в Днепр. Не помню уж, сколько их отправил, ну штук 10 точно. Недавно с кем-то из моделистов вспомнил об этом и на вопрос:" - Не жалко было?" абсолютно честно ответил, что нет. И сейчас не жалею. А с самолётом так и поступил бы, как предложил автор темы… И не потому, что жажду разрушений, просто самолёт должен умирать в полёте, а не гнить где-то на антресолях. Альпинист должен оставаться в горах (если погиб), моряков же хоронят в море, никто ж их не тащит на сушу… Так и самолёт…

Городенков

Я пионэр отдайте мне темболее я недалеко…рига-таллинн пару часиков…

6wings
kithogue:

А с самолётом так и поступил бы, как предложил автор темы… И не потому, что жажду разрушений, просто самолёт должен умирать в полёте, а не гнить где-то на антресолях. Альпинист должен оставаться в горах (если погиб), моряков же хоронят в море, никто ж их не тащит на сушу… Так и самолёт…

вроде, предполагалось, что в итоге-то самолёт плюхнется в воду…

Покемон

Можно высотомер поставить. Как только до земли останеться метров 20 - бах! И нету ни самолета ни следов преступения.

lentyai
Покемон:

Можно высотомер поставить. Как только до земли останеться метров 20 - бах! И нету ни самолета ни следов преступения.

Что-то напоминает стихотворение из детсва:

• Як помру, то поховайте,
    В сра…(попу) пороху напхайте!
    Подполите и тикайте…
    И т.д… (к сожалению не помню концовки)

Подарите лучше пионерам, детишкам радость будет! И вы за них порадуютесь!