эээ комп в постоянке , жрёт под килловдть и как оперделить майнер или игрок ?? и как я буду играть в авиасимуляторе ??
Горе руководители.
и как я буду играть в авиасимуляторе ??
Очень просто. Напишете объяснительную в налоговую - и играйте себе на здоровье 😃
эээ комп в постоянке , жрёт под килловдть и как оперделить майнер или игрок ?? и как я буду играть в авиасимуляторе ??
“Обзовитесь” самогонщиком и напишите, что все сами выпываете!!!😒😒
голандцы травяные плантации по тому же признаку вычисляют. плюс тепло.
Да когда-же это кончится 8600 ?
так еще ж 8600 осталось
так еще ж 8600 осталось
Да шутка. Имею ввиду - когда уже умрёт совсем, или наоборот.
С одним “продвинутым” человеком намедни общался. Разговор зашел за эту самую криптовалюту, майнеры и пр. Плохо понял но …эт в принципе возможность получить доступ к любой, ЛЮБОЙ информации. От баз данных банков до кодов доступа “красной кнопке”(утрирую"). То есть, то сем не справится ни один комп, справится миллион.
Болтун наверное.
Болтун наверное.
Только после доказательства гипотезы Римана.
То есть, то сем не справится ни один комп, справится миллион.
Миллион компьютеров может высчитывать бессмысленные последовательности, а может вычислять оптимальное расположение ядерного заряда для уничтожения ветки метро.
Болтун наверное.
Да тупо дешифровка. А ожиотаж, гыыы. Греем видео процы гыыы…
Мне интересно, а что я сейчас могу купить на Биткойны и Эфир?
Где товар посмотреть?
Где товар посмотреть?
В даркнэте;
Многие разработчики ПО для заноса денег имеют не только пейпал, но и кошельки для шыфроденег.
Где товар посмотреть?
Бабло на бабло не интересно. Нужен реальный товар.
Т.е. за биткоин можно написать софт ?
Где товар посмотреть?
да как и раньше - наркоту, оружие, рабов…
ничего полезного на них не купишь =)
даже сервомашинку на алиэкспресс)
Т.е. за биткоин можно написать софт ?
Запросто!
Только не факт, что если к началу написания- биткойн стОил 10000$, и губы были раскатаны именно на этот порядок, он к окончанию- не станет стоить 10С? 😢 Уж больно все это на МММ похоже… bankiros.ru/crypto/chart-bitcoin-6m