сколько можно пить в меру без вреда для здоровья ?
Исследователи из Университетского колледжа Лондона пришли к приятному выводу о том, что современная молодежь теряет интерес к алкоголю. Почти каждый третий из возрастной группы от 16 до 24 лет вообще не употребляет спиртные напитки www.medlinks.ru/article.php?sid=80299
группы от 16 до 24 лет вообще не употребляет спиртные напитки
Они их пьют…
Почти каждый третий из возрастной группы от 16 до 24 лет вообще не употребляет спиртные напитки
…они употребляют наркотики… 😦
Исследователи из Университетского колледжа Лондона пришли к приятному выводу о том, что современная молодежь теряет интерес к алкоголю.
То же самое наблюдаю и среди нашей молодежи. И курящих и выпивающих стало заметно меньше.
Да и как быть мобильным и выпивать? Все большему количеству молодежи просто необходимо быть мобильным.
Почти каждый третий из возрастной группы от 16 до 24 лет вообще не употребляет спиртные напитки
…
- Как-же вы расслабляетесь?
- А я не напрягаюсь…(С) 😃
То же самое наблюдаю и среди нашей молодежи. И курящих и выпивающих стало заметно меньше.
Да и как быть мобильным и выпивать? Все большему количеству молодежи просто необходимо быть мобильным.
Соглашусь. Интересы не то что другие, они совсем не те)) Нахрен им бухать, комп и сеть, связь и мобильность, лайки и прочее. Старшего ( 22) никогда не видел как нас по старинке. Чутка от него пахло как то раз, но на вопрос, бухнул?, да так, под диплом с ребятами… нехотя
Мне така тенденция нра)
Пермь заняла третье место в рейтинге самых пьющих городов России.properm.ru/news/society/161901/😃
Пермь заняла первое место в топ-30 городов России, где жители часто используют в беседах ненормативную лексику.properm.ru/news/society/154619/😛
Пермь заняла первое место
Так то да…
Но кажись всё лажа, обычная реклама, знаю кучу народа с Перми и края, и ругаются они как жители с берегов Невы и беленькую кушают умеряно.
Наговаривают на вас, грех это большой (С) М. Аблигация
Пермь заняла третье место в рейтинге самых пьющих городов России.properm.ru/news/society/161901/
А город Саратов-первое…, но кмк, это лишь показатель честности респондентов😒, поэтому в Саратове честных граждан 100%, в Перми 92%, а в Казани только 4% из всех опрошенных, давших положительный ответ на поставленные вопросы😁
Для настроения!
Анестезиолог летит в отпуск. Вдруг стюардесса объявляет:
— Есть ли среди пассажиров анестезиолог? срочно пройдите к 12 месту.
Подходит он к указанному месту, а там мужик водку по стопкам разливает.
— Вы кто? — спрашивает анестезиолог.
— Хирург…Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога!
Когда кажется, что хуже уже быть не может, вспомни, что у тебя могла бы быть аллергия на алкоголь.
- Вася, какие у тебя планы на осень?
- Бухать буду.
- У тебя на лето такие же планы были.
- О чем вообще с тобой можно говорить, с человеком, который не видит разницы между весёлым летним запоем
и депрессивным осенним пьянством…
Когда кажется, что хуже уже быть не может, вспомни, что у тебя могла бы быть аллергия на алкоголь.
Вот оно как Петровичь. Бедный я бедный и как дальше жить то. Срочно надо квасить. Пойду с горя напьюсь 😁😒😆 квасу.
Мазохист
Кваса ещё больше чем пива придётся выпить…
Квас не пиво , много не выпить…
Квас не пиво , много не выпить…
Если в комплекте с окрошкой, и запивать водкой, то можно много.
Не моё. Lazy Разместил в картинках, но тут ,я думаю тоже должно быть.
Специалисты из немецкого Университета Эрлангена-Нюрнберга выявили положительное воздействие на здоровье человека двух веществ, входящих в состав пива…Ранее итальянские ученые пришли к выводу, что одна пинта (примерно пол-литра) пива в день благотворно сказывается на работе сердца из-за содержащихся в нем антиоксидантов, фосфора, йода, магния и калия.
grodno24.com/…/vrachi-podskazali-kakoj-alkogolnyj-…
Организм и все-все-все. Серия 2, «Токсикология похмелья»
Этанол: - Привет-привет, это снова я! Пошалим?
Печень: - О, неееет…
Член: - О, неееет…
Мозг: - О, дааа! Э, член, а тебе-то что в прошлый раз не понравилось?
Член: - Например, бужирование уретры.
Мозг: - Так думать надо было, прежде чем лезть непонятно куда без защитного снаряжения.
Член: - Я? Думать? Шутку понял. Смешно.
Печень: - А мне метронидазол не понравился.
Этанол: - Точно-точно, из-за него меня неделю к вам не пускали.
Альдегиддегидрогеназа: - Не из-за него, а из-за меня. Я с ним по гороскопу не совместима, я Дева, а он – Козёл.
продолжение uncle-doc.livejournal.com/429004.html
Вреда здоровью станет меньше:
"Союз производителей коньяка (в него входят Московский винно-коньячный завод «КиН», Кизлярский коньячный завод, ВКЗ «Альянс-1892» и другие крупнейшие производители) предложил увеличить минимальную розничную цену на коньяк на 30%: с текущих 371 рубля за 0,5 л до 493 рублей, сообщает РБК. При таком повышении оптовая цена должна составлять 396 рублей (сейчас — 323 рубля; Минфин предлагает 338 рублей), у производителя — 335 рублей (314 рублей и 329 рублей соответственно). Расчеты объединение направило в Минфин и аппарат главы правительства Дмитрия Медведева (копии обращений есть в распоряжении РБК).
Производители называют свой товар «премиальным статусным алкогольным напитком», социальная значимость которого «заключается в возможности его приобретения по особым праздничным случаям». Поэтому, на их взгляд, коньяк не может быть дешевым."(С): ura.news/news/1052361787
Едрить, этжжж скоко будет весить премиум сектор