сколько можно пить в меру без вреда для здоровья ?
удовольствия необходимо получать от всего
Стараюсь
Коньяк за всю свою историю спас людей больше, чем корвалол или валокордин.
Все эти исследования расплывчаты и однозначно ничего не доказывают. Уж лучше чистая водичка и спорт.
Уж лучше чистая водичка и спорт.
Кто не курит и не пьют-тот здоровеньким умрёт…
-Падре, я не пью, не курю, примерный семьянин, не играю в азартные игры, веду праведный образ жизни…
Я всё делаю правильно?
- Да, сын мой, но нахрена нужна такая жизнь?
Коньяк- лекарство!
Его как и лекарства, подделывают, искать надо. Был знакомый, баловался этой фразочкой, рано ушёл, хотя времена были ещё советские.
я как лох продешевил
Эх, Сергей, как всегда.😁
но нахрена нужна такая жизнь?
Да, падре, тьфу, Павел, нужна ещё как нужна.😒
Мой знакомый, всегда поднимает стопку, но … только губы мочит. Надолго хватает, но силы воли надо ого- го, зато давление как у молодого и тётки его любят, а я, учусь с тройки на двойку, ну никак.
тётки его любят,
Не пьёт ,так …т.
Грешен…значит правильно …(согласно анехдоту) 😉
мне интересно,а как у них? рассказывают что немцы в ФРГ за ужин без пива не садятся. это правда или легенды? и какая у них средняя пивная норма? 0.5, литр,полтора? а во франции сухое вино 0.7 за вечер тоже нормальная ежедневная норма без вреда. где правда братья?
где правда братья?
ни там ни там…
Тех чьто видел и без пиваса кушают, а видел я их много, под Белефельдом.
Ох, глювайну разного накушались помню, у каждой лавки прикладывались, и всякого жареного наелись, ярмарка-это жизнь на неделю…
Может не та земля, в Баварской не был…
Ну как же так,Виталий? это же национальная культура. вот сам если честно - пиво пьёшь? с каким периодом и количеством?
Дюма писал что народ без ежедневного литра сухого вина давится сыром. Король повесил своего повара который оставил семью короля на два вечера без вина. там карета с бочкой что ли сломалась в пути…
вот сам если честно - пиво пьёшь?
пью, прям сейчас, жигулёвское… пиво пью редко, только когда сильно в охотку… могу бутылочку-две 0,3 выпить…
это же национальная культура
ну таки да, но из моих знакомых немцев почти все пиво пьют только по выходным и праздникам… из знакомых французов вино пьют все, но опять же по выходным или по праздникам, а не каждый день…
Ветеран Второй мировой войны, 110-летний житель города Остин (штат Техас) Ричард Овертон.
Овертон, родившийся в 1906 году, по-прежнему ездит на пикапе Ford 1970-х годов, пьёт виски и курит сигары.pikabu.ru/…/vodit_pikap_kurit_sigaryi_i_pyot_viski…
110-летний Ричард Овертон… пьёт виски и курит сигары
Не всем так везет с генами…😁
Не всем так везет с генами…
Не…не… не только в этом дело…
не только в этом дело…
Позитивный настрой, экология, отношение к жизни…?
И еще "Все болезни от нервов…все лекарства на спирту.!) "
Посмотрел бы я как он на своем форде у нас техосмотр проходит! Особенно замер СО и когда просроченные лекарства в аптечке выявят!)
…все лекарства на спирту.!)…
кроме спиртовых есть еще масляные и водные растворы лекарственных веществ. Давайте бухАть воду, а лучше- масло. После масла “приход” веселее 😃😃😃.
Позитивный настрой, экология, отношение к жизни…?
Надо иметь философский настрой, а то сам в позитиве, а другом дерьмом несет …не стыкуется как-то…😦 Или как говорили в свое время - " смех без причины - признак дурачины" - тоже, та еще аксиома 😃
Вот тут, еще мнение ej.by/…/14-otkroveniy-vracha-prozhivshego-105-let.…
просроченные лекарства в аптечке выявят!)
Лекарства в аптечке? Вы давно в неё заглядывали?
Посмотрел бы я как он на своем форде у нас техосмотр проходит! Особенно замер СО и когда просроченные лекарства в аптечке выявят!)
Извиняюсь спросить. А Вы где и когда такой техосмотр проходили?
Я кажный год, себе спокойнее, а коробочки от аптечек- всегда в хозяйстве пригождаются, и бутылочку беленькой обновляю, так для профилактики…
Я кажный год, себе спокойнее, а коробочки от аптечек- всегда в хозяйстве пригождаются, и так для профилактики…
Так енто для себя и для профилактики. Принудительно то это давно никто не проверяет.
бутылочку беленькой обновляю,
Так уважуха! (если я правильно понял). У дедушки я думаю тоже все обновляется.