Теория шести рукопожатий

Anike

Срок ремонта, включая все проверки, 45 дней. Вы телефон с какой письменной формулировкой продавцу передали?

Lёlik

Экспертиза и ремонт совсем разные весчи. До ремонта дело не дошло, насколько я понимаю из описания.

alexeyarchakov

Я отдал на проверку качества товара. Но сейчас, читая всякую инфу, понял, что меня ввели в заблуждение. Я просил расторгнуть договор купли продажи и продавец был обязан провести экспертизу, а не проверку качества. И это совсем другая статья (20,21,22) и сроки (10дней). Но я поставил подпись о том, что согласен на ПК. Поэтому, неверное, придется дождаться 20дней. Сегодня позвоню в Роспотребнадзор. Посоветуюсь.

SERGY

Блин…
Тему надо было назвать " не работает новый iPhone ", дабы не вводить людей в заблуждение!
Удачи с ремонтом или обменом!

alexeyarchakov

А в чем ошибка? Вопрос был именно в том, чтобы найти знакомых внутри связного. То есть полностью соответствует теории.))

alexeyarchakov
alexeyarchakov:

Может у кого есть знакомые в связном? Может кто поможет найти инсайдерскую инфу по моей проблеме?

А я не так написал?
Просьба к модераторам или администраторам, закрыть или удалить тему. Видимо ошибся я.