Звукоизоляция от шумных соседей
А ещё и потолок у меня был обклеен потолочной плиткой, и потом когда делал натяжной потолок я плитку потолочную тоже оставил. Реально тише стало. Проходящий лифт вообще не слышно, а открывание дверей слышно конечно, но даже тёща не просыпается, о себе я молчу.
что налоги от сдачи собственногсти не выплачивает государству
Это действует только в случае если между собственником и сьемщиком жилья есть договор найма, и собственник не выплачивает налоги -статья 198 УК РФ штраф от 100 т.р… Но это хрен докажешь, собственник скажет- а я не беру со сьемщика ни цента - он мой знакомый. Я спрашивал у ментов что ко мне приходили по вызову по этому поводу, сказали что это все ж…а. А в администрации одбрыкиваются постоновлением де до 22.00 хоть на ушах стой - можно, не запрещенно, только после 00.00 часов уже криминал, тогда можно орать караул.
(выселив его всеми законными способами на что все и намекают)
Вообще не реально -нет оснований для выселения, основание может быть только одно-кримнал, там поножовщина, наркота и тд. Или шумят регулярно после 00.00часов и сильно, так что бы еще и соседей сверху цепляло, тогда да можно коллективную заяву в администрацию. Но такого нет после 00.00 тихо(пять визитов участковых дали хоть какой то результат), в основном днем и в вечернее время.
А ещё и потолок у меня был обклеен потолочной плиткой
Тоже планирую сделать.
изолируя ее от источника еще на входе
Это значит со стороны соседй что ли? Оно им сильно надо?
Это значит со стороны соседй что ли?
Только так. Со стороны источника. Может и существуют материалы современные, но пенопласт со своей стороны бесполезен. Я у себя дела, разницы- ноль. 50мм толщину брал
Только метраж уменьшил😁
Флуд не флуд, рассказываю:
по прошлой однушке, которую мы продали, так вот её перепродали через год еще раз и туда вьехала безбашенная девушка.
Тамбур у нас был общий на 4 квартиры (П44т), скинулись и я поставил там железные двери. Вот они и рассказывают про безбашенную девушку.
Соседи, те кот мои друзья, в этом тамбуре оставляли обувь, чтоб не носить домой грязь.
Эта безбашенная девушка им говорит - что вы обувь свою в общем тамбуре оставляете грязную, мне это неприятно видеть.
Те отвечают - тебе то какая разнница, она от твоей квартиры совсем в другой стороне и у нас двое деток, 6месяцев и 3года, мы в квартиру гязь ни хотим носить, тут убираемся и тряпочка постоянно чистая мокренькая.
“безбашенная” и отвечает - мне ваша обувь и детки по барабану, я не хочу видеть вашу вонючую обувь. А если не уберете, тог напишу в милицию, что вы у меня чтото украли.
В итоге обувь стоит в квартире - вдруг сама выкинет или действительно в милицию напишет, потом доказывай что ты не верблюд.
Вывод - налгость и бесцеремонность - второе счастье и с такими индивидумами связываться никто не хочет.
А если не уберете, тог напишу в милицию, что вы у меня чтото украли.
Сказать ей что, подбросить ей самой тоже можно что -нибудь. Травы какой.
с такими индивидумами связываться никто не хочет.
Они сцыкливы в основном по природе своей
To T.C.:
А намекнуть соседям, что скоро (роды уже не за горами) сможете отыграться в шумовом плане ? И с помощью вибродинамиков уже сейчас показать степень своего негодования ?
я не хочу видеть вашу вонючую обувь.
У меня сосед военный, всегда выходил на лестничную площадку и чистил по - армейски, с размахом обувь. А недавно меняли у меня эл. счётчик, к вечеру пришла соседка, жена этого вояки и обнаружила, что половина её квартиры не освещается, скандал. Вызвали электрика и он, объяснил соседке, что половина её квартиры была подключена к соседям, представляете какая у меня красава - соседка.
предлогаю автору 100% вариант шумо и теплоизоляции … сверлится дырка в прилегающей стене и заполняется пеной монтажной …
чем больше отверстий тем лучше работает … в идеале делать столько отверстий пока соседи либо не сьедут либо не поймут и не придут сами договариваться о тишине
ТС, поищи в яндексе “форум любителей тишины”
удивишься, сколько выдумки люди направили в это дело.
Я строил излучатель из старой микроволновки. Сосед перестал слушать “русский шансон”
А если не уберете, тог напишу в милицию, что вы у меня чтото украли.
Ничего она не напишет, за дачу ложных показаний есть статья УК РФ, только гимор на свою тупую голову.
Они сцыкливы в основном по природе своей
Абсолютно точно
Я строил излучатель из старой микроволновки
В ютубе был ролик на эту тему, не безопасное это дело, у самого в хате все может погореть, да здоровье свое можно потерять.
Эта безбашенная девушка им говорит - что вы обувь свою в общем тамбуре оставляете грязную, мне это неприятно видеть.
Если лялька живет одна без своей кодлы, толпы, берешь резиновую дубинку, стучишся к ней и предупреждаешь показывая инструмент что может быть с ее тупой головой. У меня знакомый так сделал только с битой, сосед -пацан утух. Я к сожелению не мог так сделать в моем случае тут кодла тусуется, если идти войной одному на толпу, то проблем будет больше, да еще первый этаж, подьезд как проходной двор, замок электронный как сломался год назад так и повисла тема.
да еще первый этаж,
И что, Вас надо учить, как решаются проблемы на первом этаже?😁
“форум любителей тишины”
Был там давненько. Когда проблемы были с соседями. Понравилось, как один перец гирей люстру сбивал у соседа снизу😁
… к сожелению не мог так сделать в моем случае тут кодла тусуется, если идти войной одному на толпу, то проблем будет больше, …
а мож у них там притон и полиция не вкурсе?!! а мож если поищут там хорошенько, то и что запретное найдут ? … короче- надо подойти к делу творчески.
звукоизоляция? да вы право мессия, подобных персоонажей надо воспитывать привинтивными методами!
привинтивными методами!
Поясните…
а мож у них там притон и полиция не вкурсе
Была полиция пару раз.
надо воспитывать привинтивными методами!
Согласен только бита по башке, у моего знакомого тот что с помощью биты решал проблему, братва на подхвате, свистнет - прискачат на джипах отметелят любую кодлу.
Вас надо учить, как решаются проблемы на первом этаже?
Типа вывернул лампочку и в потемках по черепу?
Была полиция пару раз.
Типа вывернул лампочку и в потемках по черепу?
Нууууу… С такой ограниченной фантазией, Вы еще болго будете терпеть этих уродов, уж извините.))))
Вывернуть лампочку и по черепу - можно хоть где, а здесь - первый этаж. Простор для творчества.)))))
Согласен только бита по башке, у моего знакомого тот что с помощью биты решал проблему, братва на подхвате, свистнет - прискачат на джипах отметелят любую кодлу.
Тупиковый метод. Если ссыкло, мусоров вызовут. Если нет, в обратку может прилететь. А братва…? А кто-ж знает какая братва с другой стороны.
По теме. CrazyElk вообщем то правильно написал. Просто шумку на стену врят ли спасет. Звук, а особенно НЧ передается всеми сопряженными конструкциями. Так что если слушают что то типа такого music.yandex.ru/artist/442247 нифига не спасет.
Вибро акустика или саб к стене с похожей композицией. Помогает. Еще прога есть “психогенератор” тоже не дурственно.
P.S. Когда я поднимал такую тему, так пол форума меня шапками закидали, типа ишь ты какой недовольный.
Вибро акустика или саб к стене с похожей композицией.
Другие соседи не в счёт? Жертвы среди мирного населения не нужны. Да и на самого могут заяву накатать
Другие соседи не в счёт? Жертвы среди мирного населения не нужны.
Я так понимаю остальным пох… Иначе бы всё проще решилось. Коллективная жалоба это уже другое.
Да и на самого могут заяву накатать
В пределах допуска низы хорошо пробирают. А по том заява на звук по любому лучше чем заява на биту по голову. Да и задокументировать дороговато будет.
помнится кто то включил в театре генератор низких частот для усиления театрального эффекта … зал в панике оказался на улице , может подойдет как вариант , но частоты там ниже 20 Гц