Помогите найти информацию…
Есть вот такая коробка в машине. То ли сигнализация, то ли центральное запирание дверей. Фирмы выпускавшей её уже не существует.
Делает проблемы изредка.
Ищу инструкцию, в идеале - расключку разъёма, или любую другую информацию…
Кто то что то может посоветовать? 😃
Спасибо. На это я уже натыкался. 😃 У него система, по моему более новая. В моей некуда вставить тот USB брелок. Мне часто хватает просто скинуть плюс с акк-ра и немного подождать. Вся пакость в том, что эта коробка время от времени, самопроизвольно, может взять и включить “поворотники”. Иногда все, иногда какую то одну из сторон… Бывает, выходишь после пары выходных, а аккумулятор сдох. 😦 Мне бы “распиновку” того коннектора, я бы поворотники отключил нафиг… 😃 Но, два дня поисков в сети ни чего не принесли. Видимо придётся методом “научного тыка” разбираться…
Мне часто хватает просто скинуть плюс с акк-ра и немного подождать. Вся пакость в том, что эта коробка время от времени, самопроизвольно, может взять и включить “поворотники”. Иногда все, иногда какую то одну из сторон… Бывает, выходишь после пары выходных, а аккумулятор сдох.
Судя по размерам коробки данная сига очч древняя и реле там могут стоять не электронные (ключи), а электромеханические и контакты у них могут “залипать”, я бы на вашем месте с помощью тестера выяснил что и куда приходит.
Ибо в следующий раз то реле например которое блокирует двигатель (зажигание или реле стартера) просто не включится и “финита ля-комедия”!😦
И кстати неплохо выяснить кто разряжает АКБ, иногда это совсем не реле!!!
А зачем себя мучать… удалить ее нафиг и все.
На плате стоят три механические “релюшки”. Вполне возможно, что какая то из них залипает. Можно попытаться их поменять. Правда, если не найду их по месту, то придётся ждать из Китая, а это очень утомительно. 😦 Когда начались проблемы с этой коробкой, около года назад, у неё был оборван провод, который шёл на массу. Я его восстановил и довольно долго она не давала о себе знать. А в это воскресенье - взялась за старое…
Удалить её - не проблема. Только после придётся открывать и закрывать каждую дверь либо ключём, либо кнопкой. Что не совсем удобно.
Правда, если не найду их по месту, то придётся ждать из Китая,
Ну положим у нас если не хочется ждать многое можно купить на chipdip.ru или в том же “Платане”.
Что-что, а реле даже в нашем мэстном магазинчике бывают, но цены правда не всегда гуманные.😒
Я признаться думал что в Израиле нет особых проблем с электроникой…😃
…нет особых проблем с электроникой…
Проблем нет. Но, чтобы купить - надо ехать в магазин. Значит - брать отгул на работе, ибо они работают по тому же графику… В шаговой доступности магазина нет. Ну и цена 😦
Сорри, хотел ляпнуть за субботу!😆
Есть все-таки и у нас плюсы.😒