Квадро ванная :)))))))))))))))))
Вот то же самое с другого источника, для обнадеживания сколковцев…
www.facebook.com/…/10215463262689104/
Хочу себе такой автомобиль в булошную “ездить”
В чем проблема? Цена вопроса- около 1000$
Все компоненты- есть в свободном доступе на Али…
Ванны (надеюсь ясно, что нужна не чугунная а акриловая)- в ближайшей “Сантехнике”
Автопилот на ванне (в отличии от уродства по ссылке ^) работает, как положено: никаких “клевков” и завалов при старте и в полете- не наблюдается:)
А для развития линии можно вместо ванны- приделать унитаз, биде, мойдодыр и т.д.сантехнику? Или- любой предмет мебели, включая ступу с Б.Ягой.
Как то фирма Jonson, (не реклама ни разу, просто навеяло!) производитель лодочных моторов, сделала рекламу, прицепив свой мотор на кухонный (или какой то другой - лет 30 назад было, не помню) стол, запустила его по воде снабдив надписью: " с нашими моторами любая деревяшка- превратится в катер"…
А тут, если намалевать на боку ванны рекламу какого то профильного магазина- то они с удовольствием и саму игрушку оплатят?
Если нижнюю ванную накрыть сверху второй (откидывающейся на петлях), вырезать в ней окошки и обтянуть их стрейч-пленкой, получится аэротакси. Главное - не забыть шашечки и зеленую лампочку 😃
Модератор не пинай если где то было. Я уже давно так не смеялся
С подключением Вас. Этой ванной без малого год а то и больше.
В чем проблема? Цена вопроса- около 1000$
Все компоненты- есть в свободном доступе на Али…Автопилот на ванне (в отличии от уродства по ссылке ^) работает, как положено: никаких “клевков” и завалов при старте и в полете- не наблюдается:)
Александр я к сожалению далек от профи уровня в квадркопостроении, пока осваиваю Betaflight с ПК Beecore F3 на базе комнатной мухи Eachine E011. Сейчас это уже довольно сносно работает с моим стареньким пультом SpectrumDX7 от T-Rex 450. Далее попробую уличный вариант, с его конфигом уже в общем понимание тоже есть, а вот для переноски моей тушки уже под большим вопросом.
- Коллеги у кого есть опыт, может уже есть какие то конфиги отработанные. Может у кого уже есть готовый набор ПК, ESC, моторы???
Вот тогда можно будет определиться по цене. - И еще вопрос на сколько протокол между полетным контроллером и регулями отработан и стандартизирован? Можно ли например взять мой настроенный ПК, присоединить к нему новые мощные регули с моторами и запустить на раме размером 2х1 метра?
Вопрос чисто технико-теоретический, я понимаю что пиды скорее всего надо настраивать т.к вес/габариты/инерция другие, но в остальном то должно остаться без изменений.
Может тему создать уже не в разделе Курилка или пока актуально только на уровне разговоров?
Вопрос чисто технико-теоретический, я понимаю что пиды скорее всего надо настраивать
Золотые слова!
Автопилот нужен не с Али, а нормальный, высокого уровня. Почитайте вторую часть темы “проект Атлас” и тему Smart-AP: там ребята давно уже сделали метровый квадр с полетным временем 92 мин (а не стыдливые 25, как у противного DJI):
Да и аппаратура как таковая- вообще не нужна: взлет и посадка в автомате происходит.
В принципе, там и пилот не очень нужен- чего бесполезный груз таскать?😃
протокол между полетным контроллером и регулями
Давным давно отработан: I2C
Самый быстрый и помехоустойчивый.
Собственно, большинство регуляторов на нем и работают.
Если нижнюю ванную накрыть
А еще- можно гроб с глазетом запустить: то то контора гробовых дел мастера Безенчука (С), туды ее в качель, взовьется?