Весна, выехали мотоциклисты. Кто что думает.
Чем российский мотоциклист отличается от автомобилиста?
С одной стороны ничем. Практически у каждого мотоциклиста есть автомобиль, и в случае неблагоприятных погодных условий, необходимости перевезти семью или просто по настроению этого мотоциклиста можно увидеть сидящим в мягком кресле под крышей. Упертых мотоциклистов, не признающих автомобиль осталось буквально всего ничего.
Поведение мотоциклистов и автомобилистов на улицах тоже не зависит от транспортного средства. Чудаков на букву м хватает с избытком в обоих лагерях.
Ну и кто тут в междурядье влез?
Нет безусловно, и было бы глупо с моей стороны опровергать, что мотоциклисты чаще нарушают скоростной режим. Но поверьте, за рулем мотоцикла это будет делать любой. Любой получивший доступ к мотоциклу, и понявший как на нем ездить будет ездить быстрее. И в пробках будет просачиваться между машин. Это не признак человека. Это признак транспортного средства.
Так что люди вроде одинаковые. Но что-то ведь делает из автомобилиста мотоциклиста?
Безусловно. Русский мотоциклист в большинстве случаев более обеспечен, чем автомобилист. Ведь у него хватило денег не только на покупку автомобиля, но и на покупку мотоцикла, который зачастую стоит подороже автомобиля.
Мотоциклисты социально более активны и дружны.
Ну раз мотоциклист более обеспечен, то значит он занимает более высокую ступеньку в иерархии развития. Он более умный, изворотливый, приспособляемый, чем автомобилист. Ведь он сумел не просто заработать больше, но и еще умудриться потратить эти денежки не на супругу, а на себя. Ведь как известно, сколько супруге не давай ей всегда будет мало.
Кроме того, что мотоциклист более обеспечен и умен, он еще и свободен от предрассудков общества, которое осуждает мотоциклизм. Мотоциклист вообще более свободен и независим чем автомобилист, так как не привязан к большому числу ограничений. В том числе довольно странных ограничений прописанных в странной книжке с названием Правила дорожного движения.
Итак русский мотоциклист богаче, умнее и свободнее чем русский автомобилист. Но это не все.
Мотоциклист так же отличается хорошим здоровьем
Что бы ездить на мотоцикле нужно обладать изрядной смелостью. Потому что небогатые, неумные и несвободные автомобилисты водят свои автомобили плохо и могут причинять этим самым вред не только себе, но и мотоциклистам. Так что мотоциклист просто обязан быть смелее.
Итак, что мы имеем - те кто ездит на мотоциклах умнее, смелее, богаче и свободнее чем простые автомобилисты. А значит они и еще более счастливые.
Мотоциклисты еще и красивее в среднем чем автомобилисты. Фото
Все это позволяет утверждать, что безусловно мотоциклисты это не просто обычные рядовые участники унылого дорожного движения, а высшие существа, сверхлюди, людены по определению Стругацких. Люди которые лучше других людей.
Естественно за то что мотоциклисты такие умные, смелые, свободные, счастливые и богатые другие их ненавидят. Оттуда и тонны токсичных комментариев под этим текстом. Потому что, как не завидовать тем, кто почти во всем лучше тебя? А зависть всегда порождает ненависть.
А что поделать. Закон жизни.
Естественно за то что мотоциклисты такие умные, смелые, свободные, счастливые и богатые другие их ненавидят.
Прелестно!
То есть жаловаться на непропускание\неуступание и затирание у мотоциклистов причин нет?
Всё идёт естественным путём…
☕
зы Терпите
А что поделать. Закон жизни.
Мотоциклист в массе своей это нищеброд, у которого нет денег на приличный автомобиль. И нет мозгов, чтобы усвоить и выполнять ПДД.
В том числе довольно странных ограничений прописанных в странной книжке с названием Правила дорожного движения.
А мне вот это понравилось-
Все это позволяет утверждать, что безусловно мотоциклисты это не просто обычные рядовые участники унылого дорожного движения, а высшие существа, сверхлюди, людены по определению Стругацких. Люди которые лучше других людей.
Занавес
зараза … напьюсь… запрошу эшелон … и буду серфить меж боингов… а мож я слабоумный и не счастливый ? купите кто нибудь BD-5 турбо … а я се мотик куплю… человеком стану
купите кто нибудь BD-5 турбо
Что это?
BD-5
Это Субарик такой мафынка шустрая…
Не самолётик, а мафинка…
Это Субарик такой мафынка шустрая…
А в некоторых странах слово субароид имеет отрицательный оттенок.😂
Типа немного того…😃
‘’ yes но есть еще с букофкоё J эт когда работа з…ть а коньяк не лезет
а я се мотик куплю… человеком стану
Предлагают вот такой наши местные умельцы, подойдет?😃
хмм как память о детстве на даче живет старая ява и макака , но… лучшее на велике по лесным тропинкам , тихо и красиво
даче живет
У меня только бензобак в сарае на гвозде висит. Рука не поднимается выкинуть.
У меня только бензобак в сарае на гвозде висит.
Я думал “Рига” пылится…😉
Рига"
Не. 350.старуха
Классика…на.
Мечта советского пасана!
Не. 350.старуха
Есть новая оптика на 350/360. Ннада?
Задарю, пылится в шкафу который год.
Не. 350.старуха
У нас ее из-за бака называли “морковка”.😆
Она?
Она, родная. Восстановил почти с металлолома, потом продал.
Но куда её?
Бак есть, фара тоже, кто то еще чего пришлет и будет мотоцикл:)