Весна, выехали мотоциклисты. Кто что думает.
Почему они по правилам ездят?
Пататушта!
А у них что, в шлеме голова не перегревается что ли
Ну, так,от того и жрут кузнечекофф и личинок…
Я вам так скажу, мотоцикл это больше стиль и образ твой.
И у мну есть Ижак сининький одногоршковый, стоит в деревне, два племяша имеют мотики Стыд-600 и СВ 1000 и пару кроссачей…
Начали с мотоциклов а…
И продолжаем, передых в споре всегда должен быть 😉
мотики Стыд-600
А это кто?😃
к клану чоперофф
на нём вальяжно нужно ездить, со вкусом
А то!
Таки обычно не быкуют, как хрусты…
на нём вальяжно нужно ездить, со вкусом
Некоторые так и ездят…и как то проблем с автомобилистами у них особо нет, как и с законом. Но таких на доррогах меньшинство. А вот озлобленных хрустиков, валом.
Я вам так скажу, мотоцикл это больше стиль и образ твой.
О! И в этом суть.
Вам не доехать надо. а себя показать.
О! И в этом суть.
Вам не доехать надо. а себя показать.
Ворчуну)) а как же спортивный стиль и закалка духа? Я между прочем сессии на треке сжигал по началу где отрабатывал прохождение кривых с контрулением, а вечером на горе все встречались. Вот там да может и показать))))
Вы говорите об одном а показываете кастом. Стид это чопер мелкого формата на любителя , а сб1000 литровый сb1000 литровая хонда классика , для города норм но проигрывает спорту 600 . Вот с мелочей все и начинается, каждому свой стиль.
а как же спортивный стиль и закалка духа?
А с каких пор нарушение и сшибание зеркал это спортивный стиль и закалка духа? Это просто нарушение мелкая пакость, не более того. Сильный духом выше всего этого.
Ну, недозакалил он ещё…
😒
А с каких пор нарушение и сшибание зеркал это спортивный стиль и закалка духа? Это просто нарушение мелкая пакость, не более того. Сильный духом выше всего этого.
Я понимаю вам просто потрындеть, но зеркала отбить идиотам на дороге которые специально создают не думая для мотоцикла аварийную ситуацию. Попробуй байкера специально зажать на дороге или к фуре поближе для испугу и вам в раз не только зеркала отобьеют из за хамства. А такое бывало и не раз. Вы завтра сядете на мотоцикл и какой то идиот специально начнет на скорости вам не давать обгон совершить а это угроза жизни так как мотоцикл это не машина, посмотрю я на вас как вы ему привет после этого передавать будете.
Ну, недозакалил он ещё…
😒
Давайте без перехода на личности. Я открыт в жизни для общения.
и какой то идиот специально начнет на скорости вам не давать обгон совершить а это угроза жизни
А вы не обгоняйте, коль не уверены, что проскользнёте или что вас пожалеют и отвернут, создав помехи другим участникам.
Всё ваше геройство и умение идёт за чужой счёт.
😈
Вы говорите об одном а показываете кастом. Стид это чопер мелкого формата на любителя , а сб1000 литровый сb1000 литровая хонда классика
Вы не внимательны коллега!
два племяша имеют мотики Стыд-600 и СВ 1000 и пару кроссачей…
У Миши Стыд, у Андрея СВ 1000 и у ОБОИХ по кроссачу!
Может и на дороге вы также не смотрите внимательно вот вам и казусы с мотиками?
Перед Стыдо была “Нинзя”, разбил обтекатель в труху и продал…
которые специально создают не думая для мотоцикла аварийную ситуацию.
А такое бывало и не раз
У вас на шлеме нет хреновины записывающей.? Показали бы. Только своё. Как именно вас прижимают. А мы бы посмотрели.
У вас на шлеме нет хреновины записывающей.?
Вроде все с хренью катаются, не на черепе, так на плече или сруле, типа предъява ,если ЧО!
Вроде все с хренью катаются
Я и спрашиваю поэтому. Почему бы не предъявить народу. А то как то голословно
может регистратор слишком дорого:)
ни разу не видел что бы спецом мотоциклу мешали бы. Ни с того, ни с сего
может регистратор слишком дорого
Коллеге имеющим в нике магические буквы ФПВ…😉
Хорошо отображена сущность некоторых известных байкеров
Это то здесь причём?
Я понимаю вам просто потрындеть, но зеркала отбить идиотам на дороге которые специально создают не думая для мотоцикла аварийную ситуацию. Попробуй байкера специально зажать на дороге или к фуре поближе для испугу и вам в раз не только зеркала отобьеют из за хамства. А такое бывало и не раз…
Я не идиот что бы специально кого то притирать или сбивать зеркала пусть даже нарушителю. Я же писал, что не настолько глуп, что бы получить статью за марание рук об нарушителей, хамов или их технику 😉 Это дело полиции вправлять мозги заблудшим.
Вы завтра сядете на мотоцикл и какой то идиот специально начнет на скорости вам не давать обгон совершить а это угроза жизни так как мотоцикл это не машина, посмотрю я на вас как вы ему привет после этого передавать будете.
Вы считаете что сбитое зеркало как то защитит вашу жизнь))))))))))) А я повторюсь…пока у меня такого не было. Что там будет завтра не дано знать не мне не вам. Одно я знаю точно, зеркало тут непричем. Превет ему будут передавать родственники через решетку. Тут я принципиален и готов потратить время что бы написать заявление, приложить видео материалы, настоять на возбуждении дела и увидеть его, понесшего реальное наказание. Причем это навсегда будет зафиксировано в его биографии.
А битое зеркало…не смешите мои тапки. Страховка не только все покроет, но и позволит заменить его на новое, а может и еще что то поправить под шумок от аварии с бешенным мотоциклистом))) Подставщики этим пользуются.
Я и спрашиваю поэтому. Почему бы не предъявить народу. А то как то голословно
может регистратор слишком дорого:)
ни разу не видел что бы спецом мотоциклу мешали бы. Ни с того, ни с сего
Вы слишком много хотите. Подвигов мотоциклистов валом, а вот что бы кто то охотился на мотоциклистов)))) Я о таком то же не слышал. В отместку мстят, но обычно адресно, тому кто подрезал, ударил и т.п. если догоняют. Но что бы просто так чисто из фобства…это байки. Банально люди не успевают отреагировать на внезапно появившееся двухколесное, которое обычно при этом нарушает. Трактовать это как фобство и специально наехал - очень странная позиция. Но как раньше обсуждали, обычная ситуация, когда мотобратия мобилизуется и наседает на жертву числом и напором если конечно не встречает достойного отпора. Вот тогда и выясняется, что этот байкер сам десять метров назад подрезал, нарушал и тупо вляпался сам.
типа предъява ,если ЧО!
А что предъявлять-то?
Типа - ехал “по правилам” - между рядов, играя в шашки, а какой-то нехороший дачник сманеврировал в пределах своего ряда и произошло столкновение?