Как Вы называете своего спутника по жизни?
Удобно когда всех жен зовут одинаково. Ну, там, лена или оля.
Тогда не путаешься и они не обижаются. У меня такого никогда не было - всех звали по-разному 😦
вот она- мудрость, приходящая с годами… ☕
Да нет, если к стольки годам женат был не раз, значит мудрость в голове совсем не держится.
Да нет, если к стольки годам женат был не раз, значит мудрость в голове совсем не держится.
если это в мой адрес, то я то пока один раз шесть лет и причин для смены не наблюдается.
Ты, Лёх, на грубость нарываешься,
Всё, Лёх, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься,
Зайдёшь в Инет - там ты сидишь!
(почти Высоцкий)
А то. Я что-то типа отсутствия совести. (Напишу совесть - слишком пафосно будет) 😉
Один мой замечательный знакомый говорил мне: женись, Леха, один раз. А то в привычку войдет.
Ты, сынок, проживи сначала с первой женой 25 лет как я, а потом старших учить будешь 😃
А что касается смены жен, это верно. Мой папа когда-то говрил мне так - “Сынок, начнешь менять жен - не остановишься!”. Теперь он так уже не говорит - поздно, процесс пошёл.
Теперь он так уже не говорит - поздно, процесс пошёл.
Да уж куда теперь говорить-то. Сечь - так несолидно вроде. Взрослый вроде дяденька…
Я и не вас учу, а вдруг кто помоложе поведется на неправильный опыт…
А кто круче меня - мне всего 20 а я уже больше 4ех лет со своей девушкой (и что еще более удивительно она со мной)
Я круче. Я в армию ходил и моя девушка ко мне приезжала. И я до сих пор на ней женат. И знаком с ней с 14 лет. В этом августе уже 20 лет как я однолюб. Это для взрослого дяденьки, которого учить нечему.
Я и не вас учу, а вдруг кто помоложе поведется на неправильный опыт…
Учить когда не просят - не след. И судить о правильности/неправильности тоже. Особенно, когда не в материале.
У Вас когда-нибудь умирали самые близкие люди, Лёха?
У Вас когда-нибудь умирали самые близкие люди, Лёха?
Я бы оставил без комментариев, но коль задан вопрос в таком ключе, то без ерничанья, по серьезному скажу: вы даже не представляете сколько…
Если невольно причинил вам боль: пожалуйста, извините…
Ок, принято.
И вообще, давайте не ссориться 😃
Всем привет.
Действительно необычный опрос…
Я свою супругу называю производными от слов: солнце, заяц, а также производными от некоторых женских прелестей 😋 😊 😇
В этот НОВЫЙ 2007 ГОД будет 7 лет нашей совместной жизни 😒
Странная логика опросника: я вот например никак из первых трех пунктов не называю, а он зараза хочет, чтобы я и там отметил.
А вообще, в то время когда моя жена активно изучала язык, я с ней много дома разговаривал на англицком, поэтому прижились обращения: honey, sweety, darling etc. И теперь она меня тоже так называет. 😒
P.S. В этом году 7 лет совместной жизни. 😃
Спасибо Вам за ответы!
Функционирование опроса по-моему затруднено, если модератор темы поможет подправить - буду признателен очень.
Опрос просто не правится в режиме правки.
По теме, по смыслу - на любых языках слова, имеющие смысл, несут то значение, которое в них заложено, будь то английский, французский, китайский и т.п.
Еще удивительно - стал почему-то встречать очень необычные сокращения и сильные искажения из обычных слов, названий вещей, птиц, животных.
Опрос я не случайно начал, это не простая тема, так как, например, своих спутников я звал всегда по-разному, с годами в прошлом менялись прозвища, от женских до мужских, никогда не называл одинаково своих спутников, само в голову приходило что-то, нечто. Вот пока так.
Я круче. Я в армию ходил и моя девушка ко мне приезжала.
Такое испытание мне и моей девушке возможно еще предстоит 😵 😵
Кстати у меня тоже есть знакомые которые друг друга называют буквально так: Дарлинг. Причины мне неизвестны.
Такое испытание мне и моей девушке возможно еще предстоит
Муль, Муля… Подробности не буду…
И уже почти 25 лет. 😃
Удобно когда всех жен зовут одинаково. Ну, там, лена или оля.
Тогда не путаешься и они не обижаются. У меня такого никогда не было - всех звали по-разному 😦
ААААААААААА!!! ЖЖЖЖЖЁЁЁТТТТ!!!
Спасибо, за инфу! 😃
Кстати у меня тоже есть знакомые которые друг друга называют буквально так: Дарлинг. Причины мне неизвестны.
😃 😁 Учите английский, и понимание прийдет ☕ 😛
Я по английскому один из лучших на потоке и что значит это незамысловатое слово я знаю, просто они оба русские люди и мне кажется что двум русским человекам называть друг друга дарлингами - это както… ну вобщем на это нужны какието особенные причины, вот этих особенных причин я и не знаю.
…Я по английскому один из лучших на потоке…
И по русскому языку, наверное, тоже в лидерах? 😈