В чем будет кидок интернет-магазина?
Здравствуйте.
Почти все, и я в т.ч., понимают, что даром - за амбаром ))
Продают шуруповерт Makita DF457DWE за половину цены от настоящей по рынку technicist-expert.ru
…vseinstrumenti.ru/…/akkumulyatornaya-drel-shurupo…
Причем, весь этот сайт сделан под продажу этого одного единственного инструмента. Кол-во оставшихся шуриков 12 шт. за 3 дня не изменилось ))
Ну я нажал кнопку заказать, перезванивают, доставка будет говорят почтой России, оплата при получении наложенным платежом, стоимость почты 500 р.
Итого с меня 3500 р.
Самое банальное, что могу предположить - будет Китай.
Хотя могут быть вообще гаечные ключи и степлер, т.к. на почте до оплаты наложенного платежа проверить содержимое не дают.
Скорей всего в посылке будет кирпич или бутылка лимонада (который пить нельзя). Видел на почте - один мужик оплатил - и потом долго ругался и разбирался на начальником, в другой раз парень из нашей Азии , но там работник почты сразу заподозрила не ладное и отговорила его платить.
Никакого даже Китая в посылке не будет. Все заточено под 5000 руб., это минималка с которой начинается прием заявления в полицию на случай мошенничества и возбуждение уголовного дела. До этой суммы я Вами в полиции даже разговаривать не будет и уж тем более возбуждать дело.
Единственное что можно сделать в таком случае, это попросить отправителя отправить с описью вложения. В таком случае если при получении посылки на почте, вы ее вскроете и там будет что-то не то, то Вы сможете отказаться от оплаты.
А вообще самый действенный вариант против таких “разводил”, это заказать и не забрать посылку.
Купите тоже самое на ebay. Можно будет потом предявить претензии если что. Но цена будет реальной
Единственное что можно сделать в таком случае, это попросить отправителя отправить с описью вложения. В таком случае если при получении посылки на почте, вы ее вскроете и там будет что-то не то, то Вы сможете отказаться от оплаты
Так пока ведь, не оплатишь, почта не даст вскрыть посылку
Так пока ведь, не оплатишь, почта не даст вскрыть посылку
Можно ли вскрыть посылку до оплаты наложенного платежа и проверить ее содержимое?
Согласно правилам Почты России, вскрыть и проверить содержимое посылки можно в 3 случаях:
регистрируемое почтовое отправление (РПО) имеет опись вложения,
РПО дефектное,
РПО с дополнительной услугой «Проверка комплектности».
Буквально недавно видел видео распаковку, тож какой то шурик заказали за 3500, в большой коробке с кучей бумажек (для заполнения объема) оказался набор из 4-х отверток.
Покури цены на Макиту, позвони дилерам, тебе ответят, ТАКИХ цен не бывает- КИДАЛОВО.
Я по ремонту ездил в сервис, наслушался таких историй, как блох у Бобика…
Наш человек видит что кидалово, но все равно закажет.
Расскажу случай со мной. Покупал 3 года назад себе новый ноутбук за 22 тр. в популяром местном магазине Эльдорадо. Была акция и к компу за доплату в 100 (Сто!) рублей шла симпатичная, небольшая аккумуляторная дрель-шуруповерт! Я просто охренел от удачи и конечно доплатил вшивый стольник. Посверлил где-то несколько раз (очень аккуратно, не убивал, даже больше жалел) дрелькой и все, привет, сдохла насмерть и сразу, даже не акки, а сам моторчик накрылся. Короче и на сто рублей не насверлил в итоге. И не предъявишь. Знают что впаривают, а мы ведемся. Но не выбрасываю почему-то, лежит зараза как память…
Порой и такие шедевры попадаются… Но самое печальное, что это все “всплывает” через яндекс.директ и я так понимаю что яндексу абсолютно пофигу, что реклама заведомо мошенническая, т.к. достаточно сравнить цену в рекламе и минимальную цену в яндекс.маркете и увидеть разницу цены в 3 раза…
И чо, минимальная цена 15 тырсов, а лохов с в России на 100 лет вперёд припасено…
Это мы все такие умные, а парню с Суходрищенска это кажется правдой, не испорчены пока они обманом интернетным, ведутся, как дети…
Благо дело хоть спрашивают, не стесняются, а мы поможем…
Тут у мну друг с Ростова-Папы, часики хотел купить на Авито, золотые, по цене газировки, имел беседу, ели переубедил, другой эл мотик хотел, так тот вааще у соседа сфотографированный по лесничной площадке, кидают, как могут…
Шурин купил Хунсварну 17" шиной, пила-зверь, за 3.500 рублей, там поршень из ложек отлитый, даже шнурок, на запчасти не идёт- рвётся…
Это мы все такие умные, а парню с Суходрищенска это кажется правдой, не испорчены пока они обманом интернетным
это точно 😒
кидают, как могут.
К счастью - не всегда. Мне тут посчастливилось купить Метабовскую торцовку за 20 тысяч при средней цене в магазинах порядка тридцатки. Новая, в запечатанной коробке и с официальной гарантией. После оплаты, человек, в приватной беседе, рассказал, откуда берутся такие цены. Так что, всякое бывает. Но я покупал, что называется, - из рук в руки. Покупать же дистанционно - большой риск.
20 не 5…
Накрутки- это понятно, но не в 5 раз дешевле…
Мой насос погружной Метабовый 17 тыш у официала, а у дилера в палатке на рынке 11 тыш, я весь в сомнении, звоню по телефонам конторы, подтверждают наличие данного лобаза и то что они их продаваны и политика ценообразования их дело, они им отдали и пофиг, хоть даром раздавайте…он у меня гикнулся через 2 минуты после утопления в колодце, я в сервис гарантийный, всё по чесноку, печати подписи, отпечатки пальцев.
Заводской брак 1 на мильион, прокладку не поставили, он и сгорел, дали новый с продлением гарантии и сердечными извинениями…
Здравствуйте.
Почти все, и я в т.ч., понимают, что даром - за амбаром ))
Продают шуруповерт Makita DF457DWE за половину цены от настоящей по рынку technicist-expert.ru
…vseinstrumenti.ru/…/akkumulyatornaya-drel-shurupo…
Причем, весь этот сайт сделан под продажу этого одного единственного инструмента. Кол-во оставшихся шуриков 12 шт. за 3 дня не изменилось ))
Ну я нажал кнопку заказать, перезванивают, доставка будет говорят почтой России, оплата при получении наложенным платежом, стоимость почты 500 р.
Итого с меня 3500 р.
Самое банальное, что могу предположить - будет Китай.
Хотя могут быть вообще гаечные ключи и степлер, т.к. на почте до оплаты наложенного платежа проверить содержимое не дают.
Не вздумайте брать.Я тоже повелся.Пришел на почту, взял пакетик в руки и послал их нах. Мошенники.Потом задолбали смс-страшилками
Не вздумайте брать.Я тоже повелся.Пришел на почту, взял пакетик в руки и послал их нах. Мошенники.Потом задолбали смс-страшилками
Да я и не собирался, просто интересно же стало ))
Иван, ты там в городе народ просвяти…
Будь добр, ведь не все как ты благоразумен…
Иван, ты там в городе народ просвяти…
да я здесь почти никого не знаю 😒
Сделал я, значит, на том сайтике вчера заказ. Сегодня звонят. Сказали в комплекте 2 аккумулятора Li-Ion, но дохленькие 😃 за 500 р. сверху заменят или добавят 1 мощщщный! Ну говорю добавляйте!
Еще за 500 р. предложили расширенную гарантию производителя! Добавляется еще 1 год! Отказался 😇
- Почему Вы выбрали именно эту модель шуруповерта?
- Потому что только ее вы продаете за 3 тыщи ))
еще какие то крутые биты набор предлагали, то ж отказался…
Спрашивают по рукам? Говорю отправьте токма с описью вложения. Женщина в голосе погрустнела.
Скорее всего не сможет с описью (( Да она и не нужна! По ее личному опыту вскрыть так посылку до оплаты все-равно не дадут на почте. И в любом случае, то ли Конституция РФ, то ли какие то законы все-равно будут на моей стороне и я ничем не рискую!
И отправка с описью говорит гемор тот еще, канитель… Но ведь желание клиента - Закон? Обещали перезвонить. Не перезвонили…
Если быть банально простым как 5 копеек, то
www.makita.ru/faq.html
там нет такого сервиса по расширёнке гарантии и т.д.
Почитал,настроение поднялось. Мы воспитаны на сказках и поэтому лохов в России не перечесть. Недавно мне дали ссылку на сайт торгующий суппер пупер камеррой Гоупро последней модели за…3тысч. руб. И ГЛАВНОЕ дураков полно,кто верит и перечисляет. В прошлом году хотел купить телевизор б.у , нашел сайт в Москве,цены на всю технику-бросовые.На сайте магазин в ху…во-кукуе…во,НО пенсионерам -пофиг.Поехал ,…метро…автобус…пешкодрал и вот -заветный номер дома и… вместо вывески магазина б/у техникиии…парикмахерская и с чел 7 внимательно разглядывающих тоже,что и я.Язык до Киева доведет и скоро я выяснил,что являюсь единственным .НЕ ПЕРЕЧИСЛИВШИМ ДЕНЬГИ !!! Остальные попались и ДА. все перечисления до 5 тысч вместе с доставкой . Весело,но дальше будет еще веселей .Я им посоветовал писать коллективное заявлениие о мошеничестве .Итог -2 чела решились,остальные плюнули.Это было в мае,а в августе рассказал знакомому,зашли в нет и О-ЧУДО : магазин фунциклирует,девушка по телефону отвечает,консультирует…Такие “магазины” в Москве работают под мусорским прикрытием,а ФСБ сейчас тоже не отстает в крышевании (у знакомого риэлтера крыша-действующие сотрудники)
Тысячи их 😒
Если быть банально простым как 5 копеек, то www.makita.ru/faq.html там нет такого сервиса по расширёнке гарантии и т.д.
прелесть в том, что это неважно.
они будут звонить и предлагать чтьо угодно за добавку в 500руб.
ведь отправлять то мобираются набор отверток и молотый картон
они будут звонить и предлагать чтьо угодно за добавку в 500руб.
А официалы ничего не предлагают, плати и получи, всё!
лет десять назад прикупил за 2,5 руб шуруповерт в кейсе. инструмент исправно работает до сих пор. но вот кейс…резко вонят чернобылем до сих пор.