В чем будет кидок интернет-магазина?
Не вздумайте брать.Я тоже повелся.Пришел на почту, взял пакетик в руки и послал их нах. Мошенники.Потом задолбали смс-страшилками
Да я и не собирался, просто интересно же стало ))
Иван, ты там в городе народ просвяти…
Будь добр, ведь не все как ты благоразумен…
Иван, ты там в городе народ просвяти…
да я здесь почти никого не знаю 😒
Сделал я, значит, на том сайтике вчера заказ. Сегодня звонят. Сказали в комплекте 2 аккумулятора Li-Ion, но дохленькие 😃 за 500 р. сверху заменят или добавят 1 мощщщный! Ну говорю добавляйте!
Еще за 500 р. предложили расширенную гарантию производителя! Добавляется еще 1 год! Отказался 😇
- Почему Вы выбрали именно эту модель шуруповерта?
- Потому что только ее вы продаете за 3 тыщи ))
еще какие то крутые биты набор предлагали, то ж отказался…
Спрашивают по рукам? Говорю отправьте токма с описью вложения. Женщина в голосе погрустнела.
Скорее всего не сможет с описью (( Да она и не нужна! По ее личному опыту вскрыть так посылку до оплаты все-равно не дадут на почте. И в любом случае, то ли Конституция РФ, то ли какие то законы все-равно будут на моей стороне и я ничем не рискую!
И отправка с описью говорит гемор тот еще, канитель… Но ведь желание клиента - Закон? Обещали перезвонить. Не перезвонили…
Если быть банально простым как 5 копеек, то
www.makita.ru/faq.html
там нет такого сервиса по расширёнке гарантии и т.д.
Почитал,настроение поднялось. Мы воспитаны на сказках и поэтому лохов в России не перечесть. Недавно мне дали ссылку на сайт торгующий суппер пупер камеррой Гоупро последней модели за…3тысч. руб. И ГЛАВНОЕ дураков полно,кто верит и перечисляет. В прошлом году хотел купить телевизор б.у , нашел сайт в Москве,цены на всю технику-бросовые.На сайте магазин в ху…во-кукуе…во,НО пенсионерам -пофиг.Поехал ,…метро…автобус…пешкодрал и вот -заветный номер дома и… вместо вывески магазина б/у техникиии…парикмахерская и с чел 7 внимательно разглядывающих тоже,что и я.Язык до Киева доведет и скоро я выяснил,что являюсь единственным .НЕ ПЕРЕЧИСЛИВШИМ ДЕНЬГИ !!! Остальные попались и ДА. все перечисления до 5 тысч вместе с доставкой . Весело,но дальше будет еще веселей .Я им посоветовал писать коллективное заявлениие о мошеничестве .Итог -2 чела решились,остальные плюнули.Это было в мае,а в августе рассказал знакомому,зашли в нет и О-ЧУДО : магазин фунциклирует,девушка по телефону отвечает,консультирует…Такие “магазины” в Москве работают под мусорским прикрытием,а ФСБ сейчас тоже не отстает в крышевании (у знакомого риэлтера крыша-действующие сотрудники)
Тысячи их 😒
Если быть банально простым как 5 копеек, то www.makita.ru/faq.html там нет такого сервиса по расширёнке гарантии и т.д.
прелесть в том, что это неважно.
они будут звонить и предлагать чтьо угодно за добавку в 500руб.
ведь отправлять то мобираются набор отверток и молотый картон
они будут звонить и предлагать чтьо угодно за добавку в 500руб.
А официалы ничего не предлагают, плати и получи, всё!
лет десять назад прикупил за 2,5 руб шуруповерт в кейсе. инструмент исправно работает до сих пор. но вот кейс…резко вонят чернобылем до сих пор.
Самое банальное, что могу предположить - будет Китай.
Будет подделка. В последний год это просто массово прёт из и-нета. Смотрим здесь -
но вот кейс…резко вонят чернобылем до сих пор.
Это простите, как??? Свинцовый вкус во рту?😃😃😃
Макита делается, как и Дэк и Декер и куча брендов в КИТАЕ, там у них заводы… всё по чесноку, декер уже лет 10 пашет, три раза акки новые ставил, привык к отвёртке, прикипел…
кому есть интерес то у Макиты в номере есть последняя буковка
Y, K - Китай
Это простите, как???
Не, не воняет, просто подзарядка не требует сети…
Не, не воняет, просто подзарядка не требует сети…
+1000 😁😁😁
А свинцовые трусы не прилагаются?
Будет подделка. В последний год это просто массово прёт из и-нета. Смотрим здесь -
Под видео в ком-иях “Эту херь уже в ломбардах продают как оригинал! Б/у.” - кто то научился отбивать деньги назад 😂 а может еще и навариваются