Вакцина от Ковид.

Jimm
SerjA6:

Давным давно у нас в подъезде жила семья антипрививочников. Я их уже не помню(родителей), но дочку помню и естественно ей не делали прививок. Она еле ходила(паралич ног), переболела полиомиелитом. Как Вы думаете если ее сейчас спросить прививка или ее болезнь что бы она выбрала? Ребенок остался инвалидом на всю жизнь. А вы про температуру после прививки говорите. Лично мне достаточно вспомнить ту девочку что бы отбросить все сомнения по поводу прививок. Мы все такие смелые пока не столкнемся болезнью. Я зимой две недели не успел что бы сделать прививку. Заболел, хорошо что легко переболел. После сделал прививку.

У каждого свой путь. И свой выбор… и своя цена любому решению…
Например такая: mk.ru/…/rebenok-iz-tolyatti-stal-invalidom-posle-p…

Concord

Препарат от Pfizer снизил риск госпитализации с ковидом на 89 процентов
nplus1.ru/news/2021/11/06/pfizer-pills
Как вы думаете, поступит ли препарат в Россию для людей…

Jimm

Олег, Вы уверены? Я-нет. А вот изучив статистику по полиомиелиту в Москве, подозреваю, что история про девочку и антиваксеров как раз и есть бла-бла…

ZigZag_ZZ
Jimm:

У каждого свой путь.

Много букоф…
А не кого не защищаю и не хаю, мы в СВОБОДНОЙ стране где право выбора за человеком, ну так написано…,так вот вся писанина, это вода на оду сторону мельницы или на другую… а в итоге муки то нету нихрена…

SerjA6

Это было не в Москве, я про девочку.

makSSim
Concord:

Препарат от Pfizer снизил риск госпитализации с ковидом на 89 процентов
nplus1.ru/news/2021/11/06/pfizer-pills
Как вы думаете, поступит ли препарат в Россию для людей…

Для нужных людей-да.
А для народа “правильные фирмы” напечатают новых упаковок для " Арбидола" и будут это продавать под видом лекарства. А “Мерк” и “Пфайзер” не пройдут сертификацию, как и вакцины.

Fly_Baby

Ребята, пейте хотябы кроворазжищаючие препараты.

Moonlight_Dreamer
Jimm:

Олег, Вы уверены? Я-нет. А вот изучив статистику по полиомиелиту в Москве, подозреваю, что история про девочку и антиваксеров как раз и есть бла-бла…

Я не могу принимать на веру каждую надпись на заборе…
Павел вон правильно пишет… А была ли? Для меня это просто писанина не имеющая под собой никакой основы…
Увы, но жизнь меня сделала недоверчивым …

Fly_Baby:

Ребята, пейте хотябы кроворазжищаючие препараты.

А конкретно этот совет быстрее полезен, чем нет…

Fly_Baby

Слово сложное, неправильно написал. Основа ковида, тромбы, лучше чтобы кровь была жидкой, жидкой.

Jimm

А профиль тонким-тонким…😃
Совет дельный, но лучше с врачем… мы, сцука, все разные… кому то поможет, а человек с гемофилией например, ласты склеит…

Moonlight_Dreamer
Jimm:

Вы уверены?

Я не верю СМИ, правительству и президенту. Ибо поводов для недоверия масса…
Я не верю в мир во всём мире, дружбу народов и светлое будущее… Ибо всё это бредятина…
Даже то, что тут на форуме пишет каждый и типа он это знает из первых рук (сын маминой подруги рассказал, а он живёт и работает… дальше варианты каждый может подставить сам). Я не принимаю на веру. Считаю это частным мнением, на которое каждый имеет полное право

Прошлой весной, когда из каждого утюга лилось о высокой смертности в Италии, я связался со своими итальянскими экс коллегами, а они как раз живут километрах в 5 от Турина, в котором как раз был эпицентр…
И спросил об очередях катафалков на кладбищах и гробах, которые не успевают увозить фурами…
Мне ответили, что ситуёвина не очень, самоизоляция в действии и все по домам… Но про всё остальное они ответили, что такого нет и не было…
Ковид - это глобальная политика… Зачем? Какова цель? Узнаем чуть позже, просто ещё не пришло время.

Jimm

“знание некоторых принципов возмещает незнание некоторых фактов”© тем и живем. Пока не ошибались…

К стати, мысль о том, что врать надо меньше( я про одаренного и правительство)уже вполне себе разрешена в публичном информационном поле. Лично слышал как два политолога на вести fm ее перетирали…

Гена_Большой
Moonlight_Dreamer:

А была ли?

Олег, а у нас

УК РФ Статья 207.1. Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан

никто не отменял.

ZigZag_ZZ
Moonlight_Dreamer:

И спросил об очередях катафалков на кладбищах и гробах, которые не успевают увозить фурами…

Ага и в Индии где даже на парковках жгли не переставая, “кострами небо грея!”(С)
Вышло видео, где блохер по этим местам прошёл в в ЭТИ дни, прикольно было смотреть… на то что нам показывали…, он слышал о заразе, типа говорили в телевизорах ТАМ…
Да, в догонку, сжигание(религия такая) не всем по карману, дрова там стоят, как лада-гранта… с автоматом…

Moonlight_Dreamer
Гена_Большой:

никто не отменял.

Действия законов у нас в стране носит избирательный характер…
Тебе ли об этом не знать…

ZigZag_ZZ
Гена_Большой:

никто не отменял.

Внизу ссылка будет"научно фантОстический роман" которую никто не прочитает и всё, неподсуден…

Гена_Большой

до листал статью до конца, нет, такой надписи там нет, так же как и подписи “Фейк”

Moonlight_Dreamer
Jimm:

врать надо меньше( я про одаренного и правительство)

Мне уже кажется, что они не врут… А так думают в реале… Или сами себя в этом убедили…

Fly_Baby

Сейчас по каналу наука 2.0 идет отличная передача " Неизвестный ковид".