Вакцина от Ковид.

Jimm

Олег, Вы уверены? Я-нет. А вот изучив статистику по полиомиелиту в Москве, подозреваю, что история про девочку и антиваксеров как раз и есть бла-бла…

ZigZag_ZZ
Jimm:

У каждого свой путь.

Много букоф…
А не кого не защищаю и не хаю, мы в СВОБОДНОЙ стране где право выбора за человеком, ну так написано…,так вот вся писанина, это вода на оду сторону мельницы или на другую… а в итоге муки то нету нихрена…

SerjA6

Это было не в Москве, я про девочку.

makSSim
Concord:

Препарат от Pfizer снизил риск госпитализации с ковидом на 89 процентов
nplus1.ru/news/2021/11/06/pfizer-pills
Как вы думаете, поступит ли препарат в Россию для людей…

Для нужных людей-да.
А для народа “правильные фирмы” напечатают новых упаковок для " Арбидола" и будут это продавать под видом лекарства. А “Мерк” и “Пфайзер” не пройдут сертификацию, как и вакцины.

Fly_Baby

Ребята, пейте хотябы кроворазжищаючие препараты.

Moonlight_Dreamer
Jimm:

Олег, Вы уверены? Я-нет. А вот изучив статистику по полиомиелиту в Москве, подозреваю, что история про девочку и антиваксеров как раз и есть бла-бла…

Я не могу принимать на веру каждую надпись на заборе…
Павел вон правильно пишет… А была ли? Для меня это просто писанина не имеющая под собой никакой основы…
Увы, но жизнь меня сделала недоверчивым …

Fly_Baby:

Ребята, пейте хотябы кроворазжищаючие препараты.

А конкретно этот совет быстрее полезен, чем нет…

Fly_Baby

Слово сложное, неправильно написал. Основа ковида, тромбы, лучше чтобы кровь была жидкой, жидкой.

Jimm

А профиль тонким-тонким…😃
Совет дельный, но лучше с врачем… мы, сцука, все разные… кому то поможет, а человек с гемофилией например, ласты склеит…

Moonlight_Dreamer
Jimm:

Вы уверены?

Я не верю СМИ, правительству и президенту. Ибо поводов для недоверия масса…
Я не верю в мир во всём мире, дружбу народов и светлое будущее… Ибо всё это бредятина…
Даже то, что тут на форуме пишет каждый и типа он это знает из первых рук (сын маминой подруги рассказал, а он живёт и работает… дальше варианты каждый может подставить сам). Я не принимаю на веру. Считаю это частным мнением, на которое каждый имеет полное право

Прошлой весной, когда из каждого утюга лилось о высокой смертности в Италии, я связался со своими итальянскими экс коллегами, а они как раз живут километрах в 5 от Турина, в котором как раз был эпицентр…
И спросил об очередях катафалков на кладбищах и гробах, которые не успевают увозить фурами…
Мне ответили, что ситуёвина не очень, самоизоляция в действии и все по домам… Но про всё остальное они ответили, что такого нет и не было…
Ковид - это глобальная политика… Зачем? Какова цель? Узнаем чуть позже, просто ещё не пришло время.

Jimm

“знание некоторых принципов возмещает незнание некоторых фактов”© тем и живем. Пока не ошибались…

К стати, мысль о том, что врать надо меньше( я про одаренного и правительство)уже вполне себе разрешена в публичном информационном поле. Лично слышал как два политолога на вести fm ее перетирали…

Гена_Большой
Moonlight_Dreamer:

А была ли?

Олег, а у нас

УК РФ Статья 207.1. Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан

никто не отменял.

ZigZag_ZZ
Moonlight_Dreamer:

И спросил об очередях катафалков на кладбищах и гробах, которые не успевают увозить фурами…

Ага и в Индии где даже на парковках жгли не переставая, “кострами небо грея!”(С)
Вышло видео, где блохер по этим местам прошёл в в ЭТИ дни, прикольно было смотреть… на то что нам показывали…, он слышал о заразе, типа говорили в телевизорах ТАМ…
Да, в догонку, сжигание(религия такая) не всем по карману, дрова там стоят, как лада-гранта… с автоматом…

Moonlight_Dreamer
Гена_Большой:

никто не отменял.

Действия законов у нас в стране носит избирательный характер…
Тебе ли об этом не знать…

ZigZag_ZZ
Гена_Большой:

никто не отменял.

Внизу ссылка будет"научно фантОстический роман" которую никто не прочитает и всё, неподсуден…

Гена_Большой

до листал статью до конца, нет, такой надписи там нет, так же как и подписи “Фейк”

Moonlight_Dreamer
Jimm:

врать надо меньше( я про одаренного и правительство)

Мне уже кажется, что они не врут… А так думают в реале… Или сами себя в этом убедили…

Fly_Baby

Сейчас по каналу наука 2.0 идет отличная передача " Неизвестный ковид".

Jimm

А вот интересно спросить у Марата…
Марат, скажите, а когда Вы в Германии кололись, Вы тоже подписали документ, что в курсе что вакцина экспериментальная, что побочка возможна, и медотвод Вам не положен? И за все последствия из за качества вакцины или применение ее при наличии противопоказаний Вы ни к кому претензий иметь не будете?

Moonlight_Dreamer
Гена_Большой:

Не думаю, что это Фейк

Надо с пристрастием читать историю болезни… Естественно читать не мне и не всем нам, а профильным специалистам. Смотреть результаты анализов и понимать до тонкостей о чём эти результаты говорят. Мамино горе понять безусловно можно… Но вот когда тётенька без мед образования катит бочку на врачей, ничего не понимая в этой теме, то невольно закрадывается впрос о шкурных интересах и о том, что кто то её консультирует и имеет какую то цель.
У меня родственник весьма известный врач в Екатеринбурге. Он мне рассказывал, что однажды к ним на роды привезли цыганку-наркоманку со стажем, которая во время беременности нигде не наблюдалась и никаких женских консультаций не посещала. Плод (именно плод, а не ребёнок) был сильно недоразвит по вышеизложенным причинам, да и сама мать тоже не особо жилец. Там патологий было вагон…
Итог закономерен: два жмура. Хотя плод до рождения не есть человек, поэтому просто мертворожденный. Врачи выполняли свой долг и делали всё возможное, включая использование весьма дорогого оборудования. Потратили кучу денег налогоплательщиков, хотя все знали заранее, что это мартышкин труд…
Но с точки зрения близких это будет выглядеть как “врачи убийцы”.
Вот если быть предельно циничным, то цена и полезность тех жизней для общества была ровно меньше ноля…