Вакцина от Ковид.

Гена_Большой

Сергей, Вы все это написали на основании своего личного опыта, или кто то Вам это рассказал?

Anike:

Для отдалённых регионов всегда есть квоты на высокотехнологичную помощь.

А Вы пробовали воспользоваться такой “квотой”.
Как Вы думаете, если по “квоте”, сколько надо ждать очередь на замену тазобедренного сустава например ?
Причем не в "отдаленном регионе, а в 300 километрах от МКАД.

Anike

Работаю близко к медицине. Личный опыт тоже.

Гена_Большой
Anike:

Работаю близко к медицине. Личный опыт тоже.

Замечательно, но Вы живете в Питере, а это совсем не то же самое, что Псков например )).

Еще раз, у меня нет и не может быть претензий к медикам, они работают в тех условиях, в которые их поставили.

Игорь_Петрович

что то не разобрался , что с 01,02,22 все будут передвигаться с наколками типа привит от ковида?? со слов коликовой??

HARRY

И да. Вакцина от ковид. Естественно, “чипирование” это не сама прививка от придуманного мерзавцами недуга, а некий код, полученный избранными за ее получение. Разделяй и властвуй. Социум не может по сути, быть однородным. Все люди разные. “Ну и что здесь плохого? Я равнодушный, Коля, вон, женой затюканный, вы угрюмый”(к/ф Афоня). Таким , обществом сложно управлять. Для беспрекословного подчинения, необходимо привести всех к общему знаменателю. Получить в итоге, обыкновенное стадо, подчиненное одному пастуху или одной единственной идее. Лояльные фанатики выживут. И то не все. Пожилые и старики не нужны пастуху. Несогласные быть овцами, будут уничтожены…

Anike
Гена_Большой:

А Вы пробовали воспользоваться такой “квотой”.
Как Вы думаете, если по “квоте”, сколько надо ждать очередь на замену тазобедренного сустава например ?

Родственник из Воронежской области ждал микрохурургию глаза меньше года. С эндопротезированием личного опыта нет, но знакомая жаловалась, что во Вредена попасть легче приезжему , чем местному, т.к. региональных квот больше. Специально меняла прописку на Ленобласть для этого.

Геннадий, я не топлю за то, что всё хорошо. Я, просто, стараюсь показать, что не всё так плохо, чтобы хейтить на каждом углу.

Марат
Anike:

Родственник из Воронежской области ждал микрохурургию глаза меньше года. С эндопротезированием личного опыта нет, но знакомая жаловалась, что во Вредена попасть легче приезжему , чем местному, т.к. региональных квот больше. Специально меняла прописку на Ленобласть для этого.

И вы считаете такое положение дел нормальным???
Мне вас жаль…

Anike
Марат:

И вы считаете такое положение дел нормальным???
Мне вас жаль…

Не надо за меня додумывать, что я считаю, а что нет. Если хотите кого-то пожалеть, то жалейте себя.

makSSim
Anike:

Отличий с тем, что Вы написали про ФРГ не вижу.

Подобные речи более уместны на партсобраниях. В благополучной (с Ваших слов) России с начала пандемии общая избыточная смертность в шесть раз выше, чем в ФРГ.

Игорь_Петрович:

что то не разобрался , что с 01,02,22 все будут передвигаться с наколками типа привит от ковида?? со слов коликовой??

Не представляю, как будет работать проверка котов в метро в часы пиковых нагрузок. Либо писец на входе, либо фиктивная проверка.

Дмитрий (Serpent) подскажите, статистика по Ковид в Литве это вот: osp.stat.gov.lt/covid-19-statistika2
По переводу подскажите?
“Мире вакар”- умерло вчера
“Непаскиепите”- непривитые
“Пилнай скиепите”- полностью привитые
Табличка вот эта?
Вдруг кто-то знает: есть ли еще в какой стране оперативные данные о заболевших и умерших именно с разбивкой привитые\непривитые? Это может быть самым сильным аргументом “за” или “против”

Гена_Большой
makSSim:

Либо писец на входе, либо фиктивная проверка.

Например так.
[QUOTE]1. РФПИ получает кучку денег на разработку механизма контроля.
2. Ростех получает госзаказ и кучу денег на разработку RFID метки, которую получает каждый уколотый"
3. РТ-Инвест получает кучу денег на монтаж рамок “везде”
Каждые пять секунд, “уколотый” должен идентифицировать себя любимого (метод придумает РФПИ) на RFID-метке,
которую должен постоянно носить с собой, например посредством отпечатка пальца.
А дальше, как “Платон”.

Jimm

По факту, эта фигня уже работает.
Лежал в обсервации с таксистом. Он «заехал» в обсервацию второй раз. После первого его отправили на самоизоляцию на 10 дней. За 10 дней он насобирал 15тр штрафов гуляя во дворе с собакой. С его слов, никакого face id у него нет и не было. А гулял он по московским меркам, в жопе мира, в Зеленограде.
Можно только предположить, что за база с нашими фейсами и сколько камер подключены к системе распознавания лиц…

Игорь_Петрович

учитывая какая очередь образуется на турникетах метро с функцией фейсоплаты то будут те же грабли что и при введении подобного в первый раз , метро зависнет ,
система безопасный город по видеонаблюдению давно работает в общей базе

Serpent
makSSim:

По переводу подскажите?
“Мире вакар”- умерло вчера
“Непаскиепите”- непривитые
“Пилнай скиепите”- полностью привитые

Да, именно так.
Вчера среди привитых только одна смерть, в категории 90-99 лет…

Moonlight_Dreamer
Serpent:

Да, именно так.
Вчера среди привитых только одна смерть, в категории 90-99 лет…

Капец нах… Точно от Ковид или старичок имел положительный тест на Ковид?
В таком преклонном возрасте помереть это уже норма, а не случайность…

Serpent
Moonlight_Dreamer:

Точно от Ковид или старичок имел положительный тест

Ковид. В данной таблице статистика по категории 1:

количество смертей, по которым врачи определили COVID-19 как ведущую причину смерти в свидетельстве о смерти.

P.S.
Обратите внимание, что даже в этой возрастной категории из общего количества в 706 смертей 661 непривитый!!!
90–99 706 = 661 + 45

ZigZag_ZZ

И мы все верим цифирям из статистики…
Вас ещё статистика славного СССР не убедила?
Ну, ну…

Moonlight_Dreamer
ZigZag_ZZ:

И мы все верим цифирям из статистики…
Вас ещё статистика славного СССР не убедила?
Ну, ну…

Ага… В СССРе и самолёты не падали…

Serpent
ZigZag_ZZ:

мы все верим цифирям

Павел, да - верим.
Нашей статистике - верю…
За последние 30 лет привык верить результатам выборов, отучился бояться полиции, начал верить в частную инициативу (и что потом не отнимут) и многое другое странное. 😃

Moonlight_Dreamer

У меня тоже нет повода не доверять вам и статистике ВАШЕЙ страны, вот просто так на ровном месте. Тем более, что цифры, даже при беглом взгляде, выглядят очень адекватно.

ZigZag_ZZ
Serpent:

Нашей статистике - верю…

Щисливый вы человек!
И вера ваша крепка!

А вот я не верю ни вашим ни нашим ничьим цифрам ибо так уже налюбили все СМИ…
Не верю!(с) кто-то знаменитый сказал 😉

makSSim

Если слуба публикует данные о 40% умерших с уколом прямо в разгар прививочной компании (не боясь вызвать вопросы и сомнения), то я таким верю.