Вакцина от Ковид.
У меня тоже нет повода не доверять вам и статистике ВАШЕЙ страны, вот просто так на ровном месте. Тем более, что цифры, даже при беглом взгляде, выглядят очень адекватно.
Нашей статистике - верю…
Щисливый вы человек!
И вера ваша крепка!
А вот я не верю ни вашим ни нашим ничьим цифрам ибо так уже налюбили все СМИ…
Не верю!(с) кто-то знаменитый сказал 😉
Если слуба публикует данные о 40% умерших с уколом прямо в разгар прививочной компании (не боясь вызвать вопросы и сомнения), то я таким верю.
не стойте и не прыгайте , там где идет строительство или подвешен груз – вот этому точно верить можно
Если слуба публикует данные о 40% умерших с уколом прямо в разгар прививочной компании (не боясь вызвать вопросы и сомнения), то я таким верю.
Службы понимают, что выборка из 25 случаев будет нерепрезентативной и эффективность на таком промежутке не оценивают.
Не надо за меня додумывать, что я считаю, а что нет
А что вы так нервничаете? Я просто задал вопрос и даже три вопросительных знака поставил…
Ок, ок, ВАС жалеть больше не буду!
не верю ни вашим ни нашим ничьим цифрам ибо так уже налюбили все СМИ
Павел, между СМИ и статистикой официальной есть разница (по крайней мере у нас).
Приведённые мною цифры - официальная ежедневная статистика, за обман - уголовная ответственность.
Да и СМИ в нашем случае поставлены в чуть более жесткие рамки, капслоки немного придерживают, хотя желтая пресса есть везде и танцы на костях тоже устраивают.
Что какаемо “верю-не верю” в моём случае “верю” не значит “боготворю”.
Ибо политики врут и недоговаривают везде и всегда, только где то это 90% ЗА и на первой странице, а где то правду всё равно сообщают, но стыдливо и в конце выступления, когда журналисты устали записывать.
Разницу понимаете?
Разницу понимаете?
Ещё как!
Верите и слава Богу!
А наказание за обман- не смешите мои тапочки ложь руководства ненаказуема и вы таки верите что СМИ вот так просто “со свободой слова” вам даёт правду?
Щазз!
Ладно- это полная хрень, верю-не верю.
Сегодня увидел плакат типа билборд, по новому “СПИДу-нет!”
Эт, что вспомнили?
В ту пору когда из каждого утюга пугали этим страхом даже газетёнка выходила “Спид-инфо”
Чтож теперь нету такой " Вирус-инфо"?
Злободневно, актуально, статистику всякую печатать, уринировать в уши…
Или пока деньги все не освоят на эту болячку мы не одолеем напасть, как СПИД, а?
ложь руководства ненаказуема
И всё таки мы очень разные…
И всё таки мы очень разные…
Вы даже не поверите насколько…
Не, поверите, я же пишу не могу врать, а то накажут…
Главное чтобы у вас здоровье было, а то что они пишут, ну и пусть пишут, они за это деньги получают…
Прислали в вотсапе. Оставлю это здесь. А так- думайте сами, у каждого своя кубышка на плечах.
– Что послужило началом?
Общемировой кризис перепроизводства:
денег,
товаров,
людей.
/ Список в порядке убывания ценности. /
Того, другого и третьего стало слишком много.
– Метод решения проблемы:
Преднамеренно посеянная вирусная инфекция, раздутая средствами массовой информации в якобы «пандемию», но по большей части в массовый психоз. Био-информационный террористический акт в мировом масштабе.
– Кто это сделал?
Наднациональные (надгосударственные) теневые структуры (корпорации), в руках которых сосредоточена основная масса денег, власти и средств массовой информации.
– С какой целью?
Сдуть все вышеперечисленные пузыри, поскольку они мешают жить и процветать мировой элите и ее бизнесу.
– Какими средствами?
• Тенденциозная подача информации, нагнетание страха.
• Локдауны как средство приостановки производства и потребления.
• Всеобщая вакцинация как средство снижения численности населения.
– Но как вакцинация может повлиять на численность?
Прививка, возможно, вырабатывает иммунитет к отдельному штамму, но снижает общий иммунитет. Последствия от новых штаммов, а также прочих болезней, становятся все тяжелей. Людей вынуждают прививаться снова и снова, постоянно, всегда. Вместо укрепления естественного иммунитета, сажают на иглу. В итоге, и прибыль корпораций растет, и смертность.
– Но ведь люди умирают от инфекции, а не от вакцины!
• Умирают те, у кого и так букет всевозможных заболеваний.
• Тяжелые болезни и смерти в СМИ подаются тенденциозно, однобоко, предвзято.
• Последствия и побочные эффекты от вакцин еще не исследованы, а те, что стали известны, тщательно скрываются.
– Ну и какие же последствия известны?
• Между вакцинацией и смертностью наблюдается странно стойкая корреляция.
• Постоянно просачивается информация, что побочные эффекты уже проявляют себя в виде сердечно-сосудистых заболеваний.
– Но может есть плохие вакцины, а есть хорошие?
Современные вакцины созданы с помощью генно-инженерных технологий. Генная инженерия (как и все прочие технологии), базируется на фундаментальной науке, в частности, генетике. Наука эта новая, развивающаяся, еще далеко в себе не уверенная. Все научные открытия общеизвестны и публикуются в научных журналах. Технологии в разных странах различаются лишь в деталях, не принципиально. Поэтому, не может быть, чтобы в разных странах были разные вакцины. Все они одинаковы. Различия – больше в плоскости политики и маркетинга.
– А как же мнения врачей, ученых, которые призывают всех вакцинироваться?
Мнения здесь как раз таки полярно разделены и противоположны. Голоса противников вакцинации вытираются из поля информации, а их самих увольняют и лишают финансирования. И напротив, приверженцы всячески поощряются, ангажируются и выставляются на первый план. Быть приверженцем выгодно, а противником – чревато.
– Но не могут же все СМИ в один голос врать!
Крупные и ключевые – могут. Это коммерческие организации, они выполняют свою работу за деньги. Заказывает музыку тот, кто владеет или платит. А деньги на пропаганду выделяются огромные. Сравните рекламу отдельных товаров, которая занимает минуты, и промывку мозгов, которая длится часами. Пропаганда – это суперреклама.
– Но вакцину я получаю бесплатно!
Вы платите государству налогами. Государство берет эти деньги и отдает триллионы фарм-корпорациям, вместо того чтобы обустраивать вашу жизнь. Сделайте вывод, на кого работает государство: на вас, или на корпорации? Потому и в СМИ вы слышите не голос истины и заботы, а голос власти и денег.
– Но все чиновники, и даже лидеры всех государств, сами делают то, к чему призывают – прививаются.
Во-первых, это далеко и не всегда так, вас могут обманывать.
Во-вторых, чиновники вынуждены делать то, что им прикажут.
В-третьих, лидеры вынуждены действовать в рамках своих обязанностей и обязательств.
– Но не могут же все государства быть во власти какой-то иллюзии или чьей-то злой воли!
Современный мир так устроен, что все государства повязаны между собой экономическими и политическими связями и зависимостями. Если не будешь делать то, что велит «мировое сообщество», станешь изгоем, со всеми последствиями. Отдельные страны могут лишь балансировать в каких-то рамках, насколько это возможно.
Сами главы государств тоже находятся во власти: своих ли обязательств (которые их вынуждают), своих ли темных дел (которыми тоже бывают связаны), либо своих заблуждений (и это бывает). Нужно быть поистине национальным лидером, чтобы противостоять воле наднациональных структур.
– Что-то не верится, как мое государство, мое правительство может действовать злонамеренно: и мне, и даже себе во вред?
Правда всячески вытирается из поля информации теми, кто этим полем владеет. Но иногда находятся люди, которые знают, и главное, осмеливаются сказать правду, потому что отошли от дел, либо находятся в преклонном возрасте, либо их совесть заела, либо им нечего терять. Один из таких людей – Майкл Йидон (Dr. Michael Yeadon), бывший вице-президент Pfizer.
Он говорит прямо: вас убивают. Ему возражают, что мол это невозможно, мы не верим, мы живем в гуманистическом обществе! Он отвечает.
Когда наднациональные структуры привели к власти Гитлера, в Германии 99% граждан были просто воодушевлены! А когда он пошел на Европу, никто поначалу не сопротивлялся, его встречали хлебом-солью. Очень мало кто верил тогда, что все это плохо кончится.
Сейчас ситуация гораздо сложнее. Фашизм мимикрирует под заботу о здоровье людей, чтобы их убивать. Эту мимикрию трудно разглядеть. Однако если сам вице-президент Pfizer говорит, что ВАС УБИВАЮТ, стоит задуматься. Или скорей, опомниться, проснуться.
Правду найти трудно, ее удаляют и дискредитируют, но кое-что есть:
Секрет Полишенеля…
В тексте “оченьмногабукофф” и текст написан весьма грамотно, чтобы выглядеть представительно. Но… А что есть наднациональные или надгосударственные теневые структуры? Выглядит зловеще и монструозно… А примерчик можно? Нельзя? А… Ну понятно… Это же теневые структуры, они есть и в это надо просто верить. Типа как бог… Увидеть и пощупать нельзя, но поверь, он есть…
Или тот же суслик в поле… Хотя сусликов я видел и в них верю…
Всё остальное написано так, что надо многое домысливать. Просто без фактов… Типа: включи мосх и погляди вокруг себя, разве тебе мало доказательств?
Очередная вирусная пугалка из интернета (СМИ)…
Службы понимают, что выборка из 25 случаев будет нерепрезентативной и эффективность на таком промежутке не оценивают.
Для Симоньян это было командой “фас”. В любом случае, противоречит утверждению об легком течении болезни у привитых. Ведь данные за остальные дни можно не приводить и в сознании обывателя останется: “привитых умерло 40%”!
Прислали в вотсапе. Оставлю это здесь.
Опять жидомасоны?
Много слов для дураков, хотя утверждается обратное…
Ведь данные за остальные дни можно не приводить
А именно так работают большинство СМИ.
А примерчик можно? Нельзя?
Зачем спрашивать, если сами же и отвечаете? Приём детсада истеричек какой-то, если честно.
Погуглите “Барух”, “частная компания печатает доллары”. Если до этого такой информацией не интересовались, то уже поздно, как вижу, “это уже не пробить”.
А вообще, мне лично фиолетово кто и как думает, у каждого своя бестолковка на плечах.
А именно так работают большинство СМИ.
Ага, эт как с обезглавленной волейболисткой с Афгана…
Крик на все тырнеты, убили изверги…
через 3 дня Живая -здоровая с ЛОНДОНА типа вот я и только ОДНО сообщение об этом, но все помнят как её порубали в капусту…
И как вам ПРАВДА?
учитывая какая очередь образуется на турникетах метро с функцией фейсоплаты то будут те же грабли что и при введении подобного в первый раз , метро зависнет ,
система безопасный город по видеонаблюдению давно работает в общей базе
Зато цифровой след от каждого гражданина. Как сел в автобус, где пересел, где вышел, когда все было, кто был рядом… Этож мечта чекистов.
Зачем спрашивать
А вы сразу обиделись и губки поджали? Или мне показалось?
Да показалось, прошу прощения…
Вы таки считаете, что мы тут сидим уши растопырив и верим в каждую писанину на заборе? Нет, не верим…
Хорошо, за всех не буду, буду только за себя. Не верю каждому пуку в лужу из СМИ.
Если до этого такой информацией не интересовались
С какой целью мне интересоваться каким то барухом? Ну почитал, ну ничего полезного не узнал… Опять какие то полунамёки в каких то непонятных источниках.
Ыдло добавлено в игнор за хамство. Способность к конструктивному диалогу от этого персонажа стремиться к нулю, одни истеричные эмоции.
Задает вопрос, ему отвечают, в ответ- зачем мне это читать? Л- логика. Это уже точно не пробить.
Задает вопрос, ему отвечают
Наверное я слепой… Свой вопрос вижу, мне ответ нет…