Вакцина от Ковид.
И всё таки мы очень разные…
Вы даже не поверите насколько…
Не, поверите, я же пишу не могу врать, а то накажут…
Главное чтобы у вас здоровье было, а то что они пишут, ну и пусть пишут, они за это деньги получают…
Прислали в вотсапе. Оставлю это здесь. А так- думайте сами, у каждого своя кубышка на плечах.
– Что послужило началом?
Общемировой кризис перепроизводства:
денег,
товаров,
людей.
/ Список в порядке убывания ценности. /
Того, другого и третьего стало слишком много.
– Метод решения проблемы:
Преднамеренно посеянная вирусная инфекция, раздутая средствами массовой информации в якобы «пандемию», но по большей части в массовый психоз. Био-информационный террористический акт в мировом масштабе.
– Кто это сделал?
Наднациональные (надгосударственные) теневые структуры (корпорации), в руках которых сосредоточена основная масса денег, власти и средств массовой информации.
– С какой целью?
Сдуть все вышеперечисленные пузыри, поскольку они мешают жить и процветать мировой элите и ее бизнесу.
– Какими средствами?
• Тенденциозная подача информации, нагнетание страха.
• Локдауны как средство приостановки производства и потребления.
• Всеобщая вакцинация как средство снижения численности населения.
– Но как вакцинация может повлиять на численность?
Прививка, возможно, вырабатывает иммунитет к отдельному штамму, но снижает общий иммунитет. Последствия от новых штаммов, а также прочих болезней, становятся все тяжелей. Людей вынуждают прививаться снова и снова, постоянно, всегда. Вместо укрепления естественного иммунитета, сажают на иглу. В итоге, и прибыль корпораций растет, и смертность.
– Но ведь люди умирают от инфекции, а не от вакцины!
• Умирают те, у кого и так букет всевозможных заболеваний.
• Тяжелые болезни и смерти в СМИ подаются тенденциозно, однобоко, предвзято.
• Последствия и побочные эффекты от вакцин еще не исследованы, а те, что стали известны, тщательно скрываются.
– Ну и какие же последствия известны?
• Между вакцинацией и смертностью наблюдается странно стойкая корреляция.
• Постоянно просачивается информация, что побочные эффекты уже проявляют себя в виде сердечно-сосудистых заболеваний.
– Но может есть плохие вакцины, а есть хорошие?
Современные вакцины созданы с помощью генно-инженерных технологий. Генная инженерия (как и все прочие технологии), базируется на фундаментальной науке, в частности, генетике. Наука эта новая, развивающаяся, еще далеко в себе не уверенная. Все научные открытия общеизвестны и публикуются в научных журналах. Технологии в разных странах различаются лишь в деталях, не принципиально. Поэтому, не может быть, чтобы в разных странах были разные вакцины. Все они одинаковы. Различия – больше в плоскости политики и маркетинга.
– А как же мнения врачей, ученых, которые призывают всех вакцинироваться?
Мнения здесь как раз таки полярно разделены и противоположны. Голоса противников вакцинации вытираются из поля информации, а их самих увольняют и лишают финансирования. И напротив, приверженцы всячески поощряются, ангажируются и выставляются на первый план. Быть приверженцем выгодно, а противником – чревато.
– Но не могут же все СМИ в один голос врать!
Крупные и ключевые – могут. Это коммерческие организации, они выполняют свою работу за деньги. Заказывает музыку тот, кто владеет или платит. А деньги на пропаганду выделяются огромные. Сравните рекламу отдельных товаров, которая занимает минуты, и промывку мозгов, которая длится часами. Пропаганда – это суперреклама.
– Но вакцину я получаю бесплатно!
Вы платите государству налогами. Государство берет эти деньги и отдает триллионы фарм-корпорациям, вместо того чтобы обустраивать вашу жизнь. Сделайте вывод, на кого работает государство: на вас, или на корпорации? Потому и в СМИ вы слышите не голос истины и заботы, а голос власти и денег.
– Но все чиновники, и даже лидеры всех государств, сами делают то, к чему призывают – прививаются.
Во-первых, это далеко и не всегда так, вас могут обманывать.
Во-вторых, чиновники вынуждены делать то, что им прикажут.
В-третьих, лидеры вынуждены действовать в рамках своих обязанностей и обязательств.
– Но не могут же все государства быть во власти какой-то иллюзии или чьей-то злой воли!
Современный мир так устроен, что все государства повязаны между собой экономическими и политическими связями и зависимостями. Если не будешь делать то, что велит «мировое сообщество», станешь изгоем, со всеми последствиями. Отдельные страны могут лишь балансировать в каких-то рамках, насколько это возможно.
Сами главы государств тоже находятся во власти: своих ли обязательств (которые их вынуждают), своих ли темных дел (которыми тоже бывают связаны), либо своих заблуждений (и это бывает). Нужно быть поистине национальным лидером, чтобы противостоять воле наднациональных структур.
– Что-то не верится, как мое государство, мое правительство может действовать злонамеренно: и мне, и даже себе во вред?
Правда всячески вытирается из поля информации теми, кто этим полем владеет. Но иногда находятся люди, которые знают, и главное, осмеливаются сказать правду, потому что отошли от дел, либо находятся в преклонном возрасте, либо их совесть заела, либо им нечего терять. Один из таких людей – Майкл Йидон (Dr. Michael Yeadon), бывший вице-президент Pfizer.
Он говорит прямо: вас убивают. Ему возражают, что мол это невозможно, мы не верим, мы живем в гуманистическом обществе! Он отвечает.
Когда наднациональные структуры привели к власти Гитлера, в Германии 99% граждан были просто воодушевлены! А когда он пошел на Европу, никто поначалу не сопротивлялся, его встречали хлебом-солью. Очень мало кто верил тогда, что все это плохо кончится.
Сейчас ситуация гораздо сложнее. Фашизм мимикрирует под заботу о здоровье людей, чтобы их убивать. Эту мимикрию трудно разглядеть. Однако если сам вице-президент Pfizer говорит, что ВАС УБИВАЮТ, стоит задуматься. Или скорей, опомниться, проснуться.
Правду найти трудно, ее удаляют и дискредитируют, но кое-что есть:
Секрет Полишенеля…
В тексте “оченьмногабукофф” и текст написан весьма грамотно, чтобы выглядеть представительно. Но… А что есть наднациональные или надгосударственные теневые структуры? Выглядит зловеще и монструозно… А примерчик можно? Нельзя? А… Ну понятно… Это же теневые структуры, они есть и в это надо просто верить. Типа как бог… Увидеть и пощупать нельзя, но поверь, он есть…
Или тот же суслик в поле… Хотя сусликов я видел и в них верю…
Всё остальное написано так, что надо многое домысливать. Просто без фактов… Типа: включи мосх и погляди вокруг себя, разве тебе мало доказательств?
Очередная вирусная пугалка из интернета (СМИ)…
Службы понимают, что выборка из 25 случаев будет нерепрезентативной и эффективность на таком промежутке не оценивают.
Для Симоньян это было командой “фас”. В любом случае, противоречит утверждению об легком течении болезни у привитых. Ведь данные за остальные дни можно не приводить и в сознании обывателя останется: “привитых умерло 40%”!
Прислали в вотсапе. Оставлю это здесь.
Опять жидомасоны?
Много слов для дураков, хотя утверждается обратное…
Ведь данные за остальные дни можно не приводить
А именно так работают большинство СМИ.
А примерчик можно? Нельзя?
Зачем спрашивать, если сами же и отвечаете? Приём детсада истеричек какой-то, если честно.
Погуглите “Барух”, “частная компания печатает доллары”. Если до этого такой информацией не интересовались, то уже поздно, как вижу, “это уже не пробить”.
А вообще, мне лично фиолетово кто и как думает, у каждого своя бестолковка на плечах.
А именно так работают большинство СМИ.
Ага, эт как с обезглавленной волейболисткой с Афгана…
Крик на все тырнеты, убили изверги…
через 3 дня Живая -здоровая с ЛОНДОНА типа вот я и только ОДНО сообщение об этом, но все помнят как её порубали в капусту…
И как вам ПРАВДА?
учитывая какая очередь образуется на турникетах метро с функцией фейсоплаты то будут те же грабли что и при введении подобного в первый раз , метро зависнет ,
система безопасный город по видеонаблюдению давно работает в общей базе
Зато цифровой след от каждого гражданина. Как сел в автобус, где пересел, где вышел, когда все было, кто был рядом… Этож мечта чекистов.
Зачем спрашивать
А вы сразу обиделись и губки поджали? Или мне показалось?
Да показалось, прошу прощения…
Вы таки считаете, что мы тут сидим уши растопырив и верим в каждую писанину на заборе? Нет, не верим…
Хорошо, за всех не буду, буду только за себя. Не верю каждому пуку в лужу из СМИ.
Если до этого такой информацией не интересовались
С какой целью мне интересоваться каким то барухом? Ну почитал, ну ничего полезного не узнал… Опять какие то полунамёки в каких то непонятных источниках.
Ыдло добавлено в игнор за хамство. Способность к конструктивному диалогу от этого персонажа стремиться к нулю, одни истеричные эмоции.
Задает вопрос, ему отвечают, в ответ- зачем мне это читать? Л- логика. Это уже точно не пробить.
Задает вопрос, ему отвечают
Наверное я слепой… Свой вопрос вижу, мне ответ нет…
Погуглите “Барух”, “частная компания печатает доллары”.
а на что влияет в какой конкретно типографии печатаются бумаги ?
Задает вопрос, ему отвечают
справедливости ради, я тоже не увидел ответа на вопрос, я увидел “предложение” - “Гугл в помощь, ищите сами”(с).
К слову сказать, в Европах пропагандистские канала Маргариты Симонян RT, активно поддерживают антипрививочные настроения ))
RT Франция
Jérémy Chardy, 73e mondial, a été contraint de suspendre sa saison sans savoir pour combien de temps, en raison d’une réaction au vaccin Pfizer contre le Covid, a-t-il annoncé le 23 septembre à l’AFP. «Depuis que j’ai eu mon vaccin, j’ai un problème, j’enchaîne les galères. Du coup, je ne peux pas m’entraîner, je ne peux pas jouer», a-t-il justifié en expliquant ressentir de violentes douleurs partout dans le corps dès qu’il fait un effort physique.
En savoir plus sur RT France : francais.rt.com/…/91011-tennis-francais-jeremy-cha…
Von den zehn Todesfällen standen, so ihr Ergebnis, fünf sehr wahrscheinlich und zwei wahrscheinlich im Zusammenhang mit der Impfung; einen erachteten sie als unklar, und bei zweien sahen sie keinen kausalen Zusammenhang. Was sie aber verblüffte, waren die Übereinstimmungen zwischen den Fällen, die sie mit der Impfung in Verbindung brachten.
Кстати, в самом начале пандемии в Телеграмме Симонян
Маргарита Симоньян ������, [31.01.2020 15:16]
Попросила наших ребят выяснить, есть ли среди заболевших коронавирусом не этнические китайцы.
Выяснили.
Все заболевшие - или китайцы, или ‘выяснить не удалось, поскольку врачебная тайна’.
Во Франции, в Италии - везде этнические китайцы. В Германии имена и этническая принадлежность не обнародованы. В США - врачебная тайна.
Начинаю понимать китайскую панику.
Del
Регионы раскрыли число попавших в больницы с COVID среди привитых
12% — в Белгородской области;
12% — в ХМАО;
10% — в Новгородской области;
10% — в Вологодской области;
8–10% — в Санкт-Петербурге;
8,8% — в Приморском крае (региональный департамент информационной политики прислал ответ на запрос после публикации материала. — РБК);
5–7% — в Башкирии;
не более 5–7% — в Калужской области.в Подмосковье назвали наибольшее количество госпитализированных привитых — 18%.
Увидел главного санврача Санкт-Петербурга
При всём уважении, но такое может публиковать только конченый стакановец.
Подмосковье назвали наибольшее количество госпитализированных привитых — 18%. Т.е им реально хреново, если положили в больницу. Цифра вроде дает надежду для чипированных, но явно не панацея. Не стоит забывать, что согласно рекламе вакцинации, легко переносящих болезнь должно быть еще больше- а это все люди, распространяющие инфекцию. Есть сомнения, что повальная вакцинация поставит заслон инфекции, зато все будут палить куары на каждом углу.
И еще интересно: не самый бедный и отсталый регион. Почему такой антирекорд?
Я уже писал (ЕМНИП), но все таки повторю.
Самое страшное состоит в том, что “уколотые” начинают считать, что для них все закончилось, причем хорошо.
И тупо забивают на все меры предосторожности.
Как следствие они могут начать “таскать” заразу, всюду, куда получат доступ.
Они гораздо страшнее, чем не “уколотые”, но при этом соблюдающие все меры предосторожности.
Пример, сегодня наблюдал толпу на вход в ТЦ, это те которые “уколотые” и имеющие QR,
в толпе не было ни одного человека в маске, кроме охранники, которы проверял код.
в толпе не было ни одного человека в маске, кроме охранники, которы проверял код.
Идиотизм.
А нахрена там тогда этот охранник?
А нахрена там тогда этот охранник?
Не ищите логику, там где её нет… В нынешней ситуёвине логики меньше всего. В ситуёвине вокруг Ковида на глобальном уровне.