Вакцина от Ковид.
Почему никто не говорит о естественном иммунитете переболевших?
Их сейчас, наверно, больше чем вакцинированных (т.к. заставляют колотся всех без разбора)
Есть ли данные о повторном заболевании невакцинированных?
По Питеру вчера сказали, что антитела есть у 83% взрослых
Есть знакомая переболевшая, уколотая и опять заболевшая. Оба раза с госпитализаций. Невакцинированых и дважды переболевших среди знакомых нет.
Апд: дал ссылку.
По Питеру вчера сказали, что антитела есть у 83% взрослых.
Всё это как в анехдоте…
-Доктор я не могу каждый день удовлетворять свою жену!!!
-Дедушка, вам 80 лет-это нормально!!!
-Да? А мой сосед тоже 80 лет и ГОВОРИТ что кроет свою бабку каждый день…
- Ну, так и вы ГОВОРИТЕ ему…
То что надо то и говорят…
Невакцинированых и дважды переболевших среди знакомых нет.
То-то и оно!
У меня тоже таких нет, а вот вакцинированных и заболевших - полно!
Так что вопрос остается - статистика по невакцинированным переболевшим повторно.
У меня тоже таких нет, а вот вакцинированных и заболевших - полно!
Анкологично…
И ужаленные мрут чаще, т.к. без обследования, может у человеков болячки всякие на эту жижу активируются и вот…
Данные по Литве на 15-11-2021г.
Из 23 зарегистрированных смертей от COVID-19 17 не были вакцинированы.
Кто в курсе: это правда, что в РФ в сутки 3000 смертей от сердечно-сосудистых заболеваний? (мне что-то неверится) Есть какие-то внятные данные, особенно за последние 2 года?
Кто в курсе: это правда, что в РФ в сутки 3000 смертей от сердечно-сосудистых заболеваний? (мне что-то неверится) Есть какие-то внятные данные, особенно за последние 2 года?
Росстат Демография (естественное движение населения).
Я вот думаю когда пройдёт объявление в СМИ, чтобы ужаленные три раза, в определённое время подошли к вышке 5G и постояли 2 минуты, для обновления программы на версию 2.0 …
Похоже, так и есть. Я в шоке немного.
Я вот думаю когда пройдёт объявление в СМИ, чтобы ужаленные три раза, в определённое время подошли к вышке 5G и постояли 2 минуты, для обновления программы на версию 2.0 …
Как они выглядят? У меня анализ антител, говорит о том, что в чипах сели батареи. Походить надо вокруг вышки.
Пришел сегодня в банк брать кредит. Они спрашивают:
-А вы привиты?
-Да
-А родственники привиты?
-Да
-Блин, а кто ж кредит то будет отдавать за вас…
Как они выглядят?
Присоединяюсь к вопросу. Как наверняка опознать вышку 5Жи? Чтобы бесполезно не мёрзнуть лишний раз. Очень надо…
Походить надо вокруг вышки.
Стоять не шевелясь 2 минуты…
Вам смешно, прикалываетесь, я уже три поста отписал на групсе в разделе “АНЕГДОТЫ” что это ШУТКА, КАРЛ, шутка… ну тупые…
в банк брать кредит
Кстати да… В договоры ещё не стали вносить опцию страховки от Ковид?
Или страховку от прививки…😵
Стоять не шевелясь 2 минуты
Инструкция какая то неполная. Давай пошагово…
Ждите …в СМИ будет полная инфа…
Пенсионерам опять, неслыханно повезло.
Привитые пенсионеры получат в ноябре прибавку к пенсии:
abnews.ru/…/privitye-pensionery-poluchat-v-noyabre…
“Размер выплаты будет зависеть от региона проживания пенсионера. Например, привитым от COVID-19 жителям Чукотки перечислят по 4 тыс. рублей, а пенсионерам, проживающим в Курской области, — по 3 тыс. рублей. Жители Москвы получат подарочные наборы, которые также можно будет обменять на 10 тыс. рублей”(С)
Был бы пенсионером, точно привился бы! Пох, что хвост отвалится. Такие деньжищи на дороге не валяются…
Пох, что хвост отвалится.
Ну, не всем хочется чтобы хвост отвалился, у некоторых он ещё рабочий…😉
И наконец оценили электорат…
news.rambler.ru/…/47589246-medikam-predlozhili-dop…
30 серебряников по современному курсу…
Ну, не всем хочется чтобы хвост отвалился, у некоторых он ещё рабочий…
Рабочий хвост, дорогого стоит! Тем более, если он ещё и правильный… Даже гипотетическая польза прививки от простуды, не стоит малейшего подозрения на возможное недомогание хвоста!..
отказ от прививки не просто акция антипрививочников , это акция типа " я лучше умру чем последую вашим советам " это акция гражданского неповиновения действию и призывам властей , это сопротивление людей которых достали
на всякий случай попрощаюсь