Вакцина от Ковид.

Moonlight_Dreamer
Aleksandr1974:

А мож как с испанкой кого-то…

Не мог вспомнить, какая зараза саморассосалась…

Марат
Jimm:

Поезда, самолеты. Без QR передвигаться можно?

У нас на каждом шагу есть тестцентры - тест действителен в течении суток… Не привитые идут туда. пару недель назад отменили бесплатные тесты, но сейчас ввели снова.

Moonlight_Dreamer:

Не мог вспомнить, какая зараза саморассосалась…

эпидемии холер в 17-18 веках…

Гена_Большой
Марат:

пару недель назад отменили бесплатные тесты, но сейчас ввели снова.

у нас они бесплатные разве что по направлению врача.
На антитела

Стоимость теста — 2000 руб. (~3 бакса) без стоимости взятия биоматериала.
Стоимость взятия крови из периферической вены — 100 руб. (оплачивается отдельно).
Срок выполнения теста 3-4 рабочих дня.

ПЦР - примерно 3 бакса за раз, в течении дня

Forom
Гена_Большой:

Стоимость теста — 2000 руб. (~3 бакса) без стоимости взятия биоматериала.

Что то курс какой то фантастический 2000 / 3$ = 666 руб/$. Или я отстал от жизни?

Гена_Большой

не, это просто у меня с математикой сложно )).

а может все гораздо хуже и это “предсказание”

Moonlight_Dreamer

Ну да… Скоро доллар будет по 30…
Данунах…?
Сначала вырастет ещё, потом деноминация…

HARRY

Жительницу Новокузнецка положили в ковидарий(слово то какое придумали, придурки), где вскоре она умерла(от инсульта). Суд признал сотрудников больницы виновными в смерти пациентки.
У женщины была повышенная температура, поэтому в больнице ее поместили в отделение для больных коронавирусом, хотя ПЦР-тест оказался отрицательным.
…tsargrad.tv/…/lechili-ot-kovida-a-okazalsja-insul…
И сколько таких несчастных, жертв придуманной болезни с названием - бесчеловечность…
Так эти твари, еще придумали шоу с призами для вакциноидов:

Но все чаще стали попадать в неловкие ситуации:
…aif.ru/…/v_severske_lezhashchaya_v_kovidarii_zhen…
Одной из победительниц стала северчанка по имени Элеонора. Однако когда ей позвонили, женщина лежала в коронавирусном госпитале.
Отмечается, что запись разговора удалили, однако она осталась в интернете.
Татары, как то вдруг, решили выпендрится, QR в общественном транспорте. Не май месяц людей выпинывать на улицу…
На что, путинский Петрушка, заявил:
«Разумеется, подобные решения не могут реализовываться без определенных проблем на начальном этапе. Надеемся, что скоро эта ситуация выровняется, и главное, что все это послужит делу обеспечения безопасности здоровья людей».
Начальный этап это у них. Ждем дальнейших этапов…

Jimm

www.fontanka.ru/2021/01/07/69670446/

Константин, это? У меня только текст от Вашего поста виден…

В Курске с февраля запись ко врачу, только при наличии qr кода. Остановите, я сойду…(

ZigZag_ZZ
Jimm:

В Курске с февраля запись ко врачу

Я писал, если не читали, меня не режут без кота, уже год типа, ну скока там с начала этой заразы…
Я уже сошёл…

Jimm

Паш, читал! Я сам проскочил между локдаунами год назад. Можно повесть написать. Правила были такие:сутки в изоляторе, после пцр. Если у кого то в палате (15 человек) тест положительный- с вещами на выход. Из 60 человек до лечебных отделений дошли двое. Я, потому что устроил скандал и заставил тест на антитела брать. И мужик, юрист, который в полном афиге( а, что так можно было?!) нашел у себя справку с антителами. Остальных- нафиг с пляжа…
Мать в марте уговорил и организовал кардиостимулятор ставить… за день до операции больницу закрыли. Лето чудом пережила. В сентябре успели поставить… Это Москва, если что… на периферии сильно хуже все…

Многие меры по принуждению к вакцинированию и qr кодированию прямо попадают под решение Нюрнбергского трибунала. Эти особи, которые каждое 9 мая изображают патриотов это понимают? Или исторический опыт их ни чему не учит?

ZigZag_ZZ

Тут ктото с коллег про свои микротела писал в иноземных единицах, 50, 100 или 300, так сейчас принимают меры к упорядочения их подсчёта или в наших ебеницах, либо в международных, но типа не менее 1000 живчиков на каплю…
а ведь кот то выдали, и чо, походу заразные(по меркам бумаг) среди нас и мене страшно, я уже забоялся, его типа ЗАРАЗИЛИ намерянно, “добровольно” и он ходит и всех обчихивает неся смерть, о как…

Shal

Все пишут про ковид - я тоже решил кое-что рассказать. Никакого анализа, никаких выводов, никаких уговоров – только информация про себя. Но абсолютно честная.
В апреле я пошёл и сделал в районной поликлинике две прививки. предыдущие прививки я делал в 1943 и 44 годах. В класс входила директриса школы -Класс, встать! В коридоре построиться! В медпункт шагом марш! Рубашку задрать! И под левую лопатку шприц, как Моргунову и Никулину… Потоом три дня трупом лежишь, на четвёртый идёшь своими ногами в школу. были лихачи, которые из медннункта бежали в туалет и друг другу пытались выдавить обратно этот ядохимикат. Но в школу назавтра тоже не ходили… Такого звукосочетания, как “- А уменя индивидуальная непереносимость вакцинирования…” никто бы даже по бумажке не смог прочитать… Так и войну выиграли…
Следующую не помню - в 92-ом году работал в Индии, а делал ли пред поездкой прививики - не помню! Но за полгода ничем не заболел. А в апрел е пошёл, обе сделали ничего не почувствовал. Но через пару меяцеввлруг резко рассопливился, один день было 38, 2, съел три ампулы ОцилоКокцинум (сейчас Паша Zig-Zag вздрогнет!) и больше не чихнул ни разу до сих пор. Прошло полгода, пошёл на ревакцинацию. Доктор спросил -Один укол будем делать или два? Я ему в ответ - А кто тут доктор, кто решает? -Тогда два! Я их и получил, второй укол 18 ноября. Никаких последствий. Живу как обычный гражданин, хожу по магазинам , езжу в метро и на трамвае,
хожу в тренажёрный зал и в бассейн, пока живой. Даже на форуме пару ядовитых комментариев получил, и всё равно не чихаю. Так что “думайте сами, решайте сами, колоть или не колоть!”

препарат — Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2 (Россия) Да, ещё огро-омную коробку - подарок от Собянина притащил домой. Был выбор - коробку или 10000

ZigZag_ZZ

Таки мы рады за вас и это искренно!
Ваше поколение ничем не взять, СОВЕТСКАЯ закваска!
Здоровья вам!

Moonlight_Dreamer

Я планирую ревакцинацию в ближайшее время. Вопрос только один: куда подойти за “коробкой от Собянина”?
Хотя я то точно выбрал бы 10 рублей…

HARRY
Игорь_Петрович:

Гаркалин был привит…

"Валерий Гаркалин был сторонником прививок и дважды вакцинировался от коронавируса. В этом году он сделал себе прививку «КовиВак». Через положенное время проверил антитела — они не выработались. Тогда актер решил вакцинироваться другой вакциной - «Спутником» - и сделал еще две прививки. Несмотря на двойную страховку, Гаркалин серьезно заболел коронавирусом… "(С)
Короновирусом ли? Полиорганная недостаточность, могла быть и результатом введения бульдомаги…
Неужели не понятно. Не выработались антитела. И все. Не каждому это дано, их выработать. Серьезный, умный, уважаемый человек. А, повёлся. Поверил прохиндеям-вакциноидам… А так бы, жил еще долго и радовал зрителей…