Вакцина от Ковид.

Jimm

t.me/pdmnews/43989
200000 комментариев под постом володина о введении qr кода. Большинство - против.

Jimm

Сегодня поутру по новостным лентам побежал заголовок “ВОЗ назвала непривитых людей главным распространителем коронавируса”. Новость давалась со ссылкой на РИА Новости, чей корреспондент, как следует из текста, пообщался с кем-то в Европейском бюро ВОЗ. Удивительным образом этот кто-то, дающий комментарий, который преподносится как официальный от лица ВОЗ, не назван. Ни по имени, ни по должности. При том, что речь идёт об абсолютно лояльной информации.
Тем не менее новость была мгновенно распулена всеми российскими изданиями, сайтами и соцсетями.
Очень похоже, что поставлена задача срочно информационно забить вчерашнее заявление главы ВОЗ товарища Гебрейесуса. Он прямым текстом сообщил, что опасность представляют собой вакцинированные, у которых развилось “ложное чувство безопасности”.
“Если вы вакцинированы, у вас гораздо меньше риск серьезных заболеваний и смерти, но вы все равно рискуете заразиться и заразить других”, - заявил он. То есть глава ВОЗ фактически говорит, что никакого эффекта в плане распространения инфекции и прекращения эпидемии у вакцин нет. Хотя и сразу оговаривается. Дескать, “вакцины полностью не исключают передачу вируса, но спасают жизни”.
Тем не менее сама основа идеи “сделай прививку, чтобы не заразить ближнего” на фоне этого заявления летит в тартарары. А ведь именно её льёт дорогим россиянам в уши 24х7 госпропаганда.(с)

ZigZag_ZZ

Судя по постам в Курилке -много- очень много… а Тырнет вааще правдоруб…
В тырнете врать не могут!(С)

Игорь_Петрович

спид-инфо это светоч правды, ну как вариант можно верить поплавку при поклевке что там точно будет золотая рыбка с тремя желаниями

ZigZag_ZZ

Ну… чем дальше от МКАД, тем крепче советская власть!

fil77

А вот интересно, а есть альтернатива у тех, кто против прививок? Как спасать от последствий, спасаться? Ведь все пустить на самотек - это же не правильно? или правильно? Наверное естественный иммунитет, после болезни, вместо принудительного после вакцины?
Я просто очень много доводов слышу, что вакцинация это обман, но ни одного пути решения вопроса иным путем от противников не слышал, стало интересно, какие они, пути эти

makSSim

Не колоться экспериментальной вакциной никак (вообще НИКАК) не отвергает ни лечения (какое бы оно ни было), ни предохранения от инфекции. Это отрицание Вы сами себе придумали. Ну, или не сами, а помог кто-то.

Гена_Большой
fil77:

А вот интересно, а есть альтернатива у тех, кто против прививок?

Давайте я задам вопрос лично Вам ? Можно ?

Лично я не хочу делать прививку Спутником. Какие у меня на этот счет мысли, Вам должно быть “фиолетово”.
Чем конкретно, ЛИЧНО ВАС, не устраивает мое не желание ? Можно в двух словах, можно подробно. Только без “лозунгов”.
Чем ЛИЧНО ВАС не устраивает мое решение ?
Даже предположим, я с Вами живу на одной лестничной площадке.

makSSim

Вот дедушка сам говорит, что нюхал порошок: … он набрал порошок, попросил меня вдохнуть глубоко на счёт «три», пшикнул с одной стороны, с другой стороны, 15 минут я потом посидел – и всё на этом
Вот его пресс-секретарь о произошедшем: …Президент имел в виду, что речь идет о жидкости. Это назальная вакцина, в испытаниях которой он принял участие», — сказал пресс-секретарь главы государства, отметив, что жидкость впрыснули в носоглотку и нос.
Это нормально, когда президент не помнит, что вчера употреблял при ревакцинации?

Serpent

Да я шучу!
А то вы тут все скоро кусаться начнёте…

Игорь_Петрович

хмм прививки , сосед по дому , встречались , здоровались , ставил себя в пример , привился по призыву в первых рядах , неделю не видел , спросил чэка у подъезда , ошарашили , умер , ковид , и кому верить о безопасности жить привитым?? и по возрасту был весьма моложе

Гена_Большой

Уважаемый Александр ака SAN, а может стоит прояснить свою позицию, вместо того, что бы кидаться “томатами”.
Может Вы сможете ответить на мой вопрос, которому так любезно прилепили овощ ?

Гена_Большой:

Чем конкретно, ЛИЧНО ВАС, не устраивает мое не желание ? Можно в двух словах, можно подробно. Только без “лозунгов”.
Чем ЛИЧНО ВАС не устраивает мое решение ?

Moonlight_Dreamer
Игорь_Петрович:

хмм прививки , сосед по дому , встречались , здоровались , ставил себя в пример , привился по призыву в первых рядах , неделю не видел , спросил чэка у подъезда , ошарашили , умер , ковид , и кому верить о безопасности жить привитым?? и по возрасту был весьма моложе

Ипать копать какая наивность. Умер от ковида и бабка у подъезда сказала, что умер от ковида, таки две большие разницы.
Может у него хроническое было, а может умер от трамвая или утонул…

Игорь_Петрович
Гена_Большой:

Уважаемый Александр ака SAN, а может стоит прояснить свою позицию, вместо того, что бы кидаться “томатами”.

e yfc 58z

к сожалению нет , заходил , ездил на кладбище… рулетка одинакова , что привит , что нет

Moonlight_Dreamer:

Ипать копать какая наивность. Умер от ковида и бабка у подъезда сказала, что умер от ковида, таки две большие разницы.
Может у него хроническое было, а может умер от трамвая или утонул…

хотелось бы , жена , прививка по полной, правда первая, умерла , сын с девушкой привитые по полной , болели , до реанимации , достаточно??

HARRY
fil77:

Как спасать от последствий, спасаться? Ведь все пустить на самотек - это же не правильно? или правильно?

Никто не ответит вам на этот вопрос. И тем более слушать чьих то советов… Это только ваше решение и все. Если вам будет спокойнее жить с прививкой, почему бы и нет. Тоже похоже на совет:( Нервы дороже…
Дальше, не для вас:)
Я никогда не был против вакцинации. Когда кисть руки попала в стык желоба бетоновоза и я прибыл в травму с рукой в крови и растворе, на вопрос врача о прививке от столбняка - даже не рассматривал варианты. Укололся и как бы спокоен.
То, что творится сейчас, это пи…дец какой-то. Страна, которая не производит ничего, вдруг за полгода родила вакцину от ковид. Первой в Мире. Учитывая тот факт, что с далеких 1957 и 1961 годов, мы как то первыми, редко бываем, начинают терзать смутные сомнения, что вот этот Тундрюк:

смог чего то там ценного создать. Сорок лет сидел в этой Гамалеи своей, писал никому не нужные диссертации, спал на заседаниях кафедры околовсяческих наук, а тут вдруг проснулся…
“Российский разработчик вакцины от коронавируса не смог внедрить ни одной векторной вакцины за 11 лет”(С)
“В 2009 году «Роснано» заключило договор на производство трех лекарственных препаратов, включая гриппозную вакцину «АдеВак-Флю». Заявку на финансирование проекта, оцененного в 1,6 миллиарда рублей, в «Роснано» подавал столичный НИИ эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи. Его руководитель Александр Гинцбург входил в состав научно-технического совета корпорации.”(С)
rline.tv/…/2020-08-11-zhurnalistskoe-rassledovanie…
“Через 11 лет, в январе 2020 года, проект завершился приговором Хорошевского районного суда Москвы о хищении более 400 миллионов рублей у корпорации «Роснано». Корпорации от проекта достались фундамент фармпредприятия под Ярославлем и не прошедшие регистрацию препараты. Вакцина «АдеВак-Флю» с 2015 года проходит клинические исследования и до сих пор не зарегистрирована.”(С)
Зато, гамалейная “вакцина от ковид” и ее апгрейды - для тех, кому за 60, для тех кому за 30, для детей, для подростков, для беременных, для кормящих, для планирующих создать семью, для малосемейных, для бездетных, для многодетных… регистрируется указами дедушки каждый месяц.
Короче. Сомнения вызывают, творения этих придурков с их ненасытными утробами…

Гена_Большой:

Геннадий, а оно вам надо? В игнор отправьте и всего делов то… И не будут вас смущать вкусные овощи😁