Вакцина от Ковид.
из статистики ближнего круга
не привитые - сестра ,племянник , зять , двоюрный брат с семьёй , заразились совместно , я не успел на вечер встречи , переболели в легкой форме
привитые - жена , сын , невестка , переболели после всех сроков прививки , жена умерла
ЧЕМУ ВЕРИТЬ ТО???
соболезную.
Пожалуйста
я просил “без лозунгов”, Вы не внимательно читаете.
вероятность того что я, живя в деревне и выезжая два раза в неделю в город, дабы посетить рабочее место и купить продуктов,
заражусь сам и заражу кого то еще, у меня гораздо ниже чем у Вас, привитых и катающихся по городу целыми днями,
будучи уверенными, что для Вас все закончено.
уже выяснили, что болеют и умирают как привитые так и не привитые.
ссылка на Францию не состоятельна, да и кмк не совсем честная.
Сказал, что укололся Спутником Лайт и через неделю заболел.
Иммунитет вырабатывается не сразу.
Читал где то 45 дней или около того…
не могут пересидеть дома с полгодика, пока все привитые изживут этот вирус
Скорее всего мы теперь будем регулярно перепрививаться и всё равно болезнь не исчезнет. Так же как грипп…
Скорее всего мы теперь будем регулярно перепрививаться и всё равно болезнь не исчезнет. Так же как грипп…
У меня почему-то такое же мнение сложилось
Иммунитет вырабатывается не сразу.
Читал где то 45 дней или около того…
т.е. в течении этого времени уже обладающий котом может перезаражать кучу человекофф, умно!
Вот если после ужаленья перец самоизолировался на 45 дней до выработке(а для этого надо провериться) иммунитета, тогда и выдавать кота или кошку:).
Вот тогда и посмотрели бы на толпы и очереди в кабинки…
А так как секас, туда, сюда и на балкон курить…
Павел, т.е. вы принципиально против?
Ну так и не прививайтесь, ради бога.
Проблема в том, что непривитые ломятся на демонстрации под лозунгом “пустите нас в магаз, курорт, ресторан и кино, всё равно все умрём!”
Прям как адепты однополой любви…
Поэтому я за то чтобы мы быстрее победили вирус, как Франция и Япония
Насколько я понял из новостных порталов Япония не побеждала вирус, он сам ликвидировался.
У меня нет политических лозунгов, я не топлю за Путина и за политику, я просто хочу, чтобы доходы бизнеса не падали, мне фиолетово как мы переборем этот кризис, умрут все антиваксеры или нет. Фиолетово. Но я хочу понять, на что они рассчитывают не вакцинируясь, я пока не понимаю. Переболеть и иммунитет заработать?
А вот ВВП похоже похрену топите Вы или нет. Задача антинародного правительства в ликвидации среднего класса через закрытие его бизнеса и если вдруг будет найдено чудо-лекарство от ковид, то воз уже заявил о старте другого страшного заболевания. И насчёт аусвайсов. Я так думаю, что в стране которой управляют воры-корупционеры купля-продажа куракода не представляет проблему от слова совсем. И если Вы считаете, что единственная панацея от болезни вакцинация, то я так не считаю. Лично знаю людей переболевших по несколько раз в очень лёгкой форме и вылечившихся без проблем по методике доктора Зеленко. Тут всё настолько индивидуально и сложно, что одного ответа по данному вопросу просто не может быть.
Павел, т.е. вы принципиально против?
Ну, прямо как следователь…
-Затрудняюсь ответить…
Ну так и не прививайтесь, ради бога.
Спасибо, я учту ваш совет…
Прям как адепты однополой любви…
Не являюсь адептом этой партии, а откуда вы знаете, как они это делают?😉
Не комментирую, ничего не говорю, как у Штирлица “информация к размышлению”
так, для себя, чиста поржать…(С)Рева
ну… с новым штампом , с новым витком шизы, нефть униз , рупь уверьхь
На первой минуте ролика вспомнился анекдот,фрагмент из него–Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ–МУШКУ СПИЛИ! 😃.На пятой минуте,когда зазвучала в телефоне музыка из Лебединого Озера, воспоминания нахлынули лавиной! 😃
Я думаю все это видели, но упоротым, надеюсь, будет полезно.
На пятой минуте,когда зазвучала в телефоне музыка из Лебединого Озера
Вообще-то это вроде из “Щелкунчика”…
…turbopages.org/…/park-patriot-poluchit-tochnuju-k…
В парке Патриот будет копия зала, где проходил Нюрнбергский процесс…
Надеюсь не пригодится по прямому назначению.
Так я не понял - где принудительная вакцинация в России?
500 000 закроют? Ну-ну…
Тут кмк все признаки когнитивного диссонанса. На основании рисованных цифр которые им услужливо рисует ручная статистика, думали легко изобразить
диалог с подписчиками и Общественной палатой. Но когда велезло, что 97% против. Начались истории про ботов и пугалки.
Решение кмк уже принято. Всех несогласный объявят ботами. На этом фоне массовая уголовка не очень смотрится. Тем более как по мне пропагандонам прилепить статью проще простого. Они в сми пургу несут.
Ну-ну…
Дык ежу понятно, что это очередное бла-бла-бла… Уже привычно видеть такое от властей.
Просто вопрос о принудиловке к вакцинации обычно заканчивается фразой: а что, есть такой закон?
На что я хочу спросить: а что, у нас таки правовое государство?
На этом фоне массовая уголовка не очень смотрится.
ну почему же, два десятка выберут и публично покарают, а остальных объявят ботами, проплаченными “западными спецслужбами”.
тем более Телеграмм, это же “рупор сами знаете кого” и там типа "все заранее было подстроено
пропагандонам прилепить статью проще простого
Нельзя, ибо они “врут во благо”.
Ну Гебельс тоже так считал…
Ну Гебельс тоже так считал…
У него резко вдруг власть сменилась, а нам этого не видать…
news.rambler.ru/…/47655062-ataka-na-mnenie-kto-fin…
Сеанс «разоблачения» финансирования движения против qr кодирования.
Такого примитивного манипулирования и такого бреда, давно не приходилось читать.