Вакцина от Ковид.
На пятой минуте,когда зазвучала в телефоне музыка из Лебединого Озера
Вообще-то это вроде из “Щелкунчика”…
…turbopages.org/…/park-patriot-poluchit-tochnuju-k…
В парке Патриот будет копия зала, где проходил Нюрнбергский процесс…
Надеюсь не пригодится по прямому назначению.
Так я не понял - где принудительная вакцинация в России?
500 000 закроют? Ну-ну…
Тут кмк все признаки когнитивного диссонанса. На основании рисованных цифр которые им услужливо рисует ручная статистика, думали легко изобразить
диалог с подписчиками и Общественной палатой. Но когда велезло, что 97% против. Начались истории про ботов и пугалки.
Решение кмк уже принято. Всех несогласный объявят ботами. На этом фоне массовая уголовка не очень смотрится. Тем более как по мне пропагандонам прилепить статью проще простого. Они в сми пургу несут.
Ну-ну…
Дык ежу понятно, что это очередное бла-бла-бла… Уже привычно видеть такое от властей.
Просто вопрос о принудиловке к вакцинации обычно заканчивается фразой: а что, есть такой закон?
На что я хочу спросить: а что, у нас таки правовое государство?
На этом фоне массовая уголовка не очень смотрится.
ну почему же, два десятка выберут и публично покарают, а остальных объявят ботами, проплаченными “западными спецслужбами”.
тем более Телеграмм, это же “рупор сами знаете кого” и там типа "все заранее было подстроено
пропагандонам прилепить статью проще простого
Нельзя, ибо они “врут во благо”.
Ну Гебельс тоже так считал…
Ну Гебельс тоже так считал…
У него резко вдруг власть сменилась, а нам этого не видать…
news.rambler.ru/…/47655062-ataka-na-mnenie-kto-fin…
Сеанс «разоблачения» финансирования движения против qr кодирования.
Такого примитивного манипулирования и такого бреда, давно не приходилось читать.
news.rambler.ru/…/47655062-ataka-na-mnenie-kto-fin…
Сеанс «разоблачения» финансирования движения против qr кодирования.
Такого примитивного манипулирования и такого бреда, давно не приходилось читать.
так чего вы от них ждете?? они же там все поголовно привитые
Да. Уверен, что за всем этим стоят очень не глупые люди. И такая топорная шняга говорит либо о том, что цель специально раскачать протест, либо о том, что исполнители конченые д…бы…
Если этот новый вирус такой опасный, как обещают второй день, то пропала разница между привитыми и антиваксерами. Снова все равны?
Я тут подумал…
Зря я это сделал.
Вот все смишники глаголят за цивильных типа дохнем ,как мухи, но порошок целебный доктор нам несёт, а вот как в МО, типа статистика есть или это Военная тайна?
Там то поголовно всех ужалили (я так полагаю) и типа всё океюшки, можно спать спокойно…
Значит работает!
“Почему в армии топор секретный ?”(с)
Я тут подумал…
Зря я это сделал.
Вот все смишники глаголят за цивильных типа дохнем ,как мухи, но порошок целебный доктор нам несёт, а вот как в МО, типа статистика есть или это Военная тайна?
Там то поголовно всех ужалили (я так полагаю) и типа всё океюшки, можно спать спокойно…
Значит работает!
Да нет. Болеют… все как у всех
К стати Китайцы векторной вакциной только армейцев колят. Для гражданских у них классические есть.
…
Если этот новый вирус такой опасный, как обещают второй день, то пропала разница между привитыми и антиваксерами. Снова все равны?
Похоже это ответ японцам. Чтоб не умничали.
соболезную.
я просил “без лозунгов”, Вы не внимательно читаете.
вероятность того что я, живя в деревне и выезжая два раза в неделю в город, дабы посетить рабочее место и купить продуктов,
заражусь сам и заражу кого то еще, у меня гораздо ниже чем у Вас, привитых и катающихся по городу целыми днями,
будучи уверенными, что для Вас все закончено.уже выяснили, что болеют и умирают как привитые так и не привитые.
ссылка на Францию не состоятельна, да и кмк не совсем честная.
Я лозунгами не пишу. Кто выяснил что болеют привитые? Вы?)))) У вас своя статистика и мы должны Вам верить?)
Про Францию конечно же вы будете отрицать, ибо не вписывается в ваше мировозрение.
И то, что вы сидите в деревне и приезжаете в город лишь эпизодически не отговорка от того, чтобы не прививаться, признайтесь, истинная боязнь ваша в ином, я знаю в чем нигилизм антиваксеров, это всего лишь 4 мотива: страх, пофигизм, желание плыть против течения и слабоумие, выбирете для себя свой.
Кто выяснил что болеют привитые?
Минздрав РФ.
Про Францию
что то мне подсказывает, что вы …, 44 года а дочка уже во Франции ).
у меня однокашники в Швейцарии, Барселоне и Лионе и везде “жопа продолжается”.
я знаю в чем нигилизм
вы слишком много на себя берете, Вы господь бог ? Вы ничего не знаете, вам только так кажется )
еще раз, я не против прививок, прививайтесь на здоровье, я против того, что бы меня заставляли.
Да нет. Болеют… все как у всех
И к счастью потерь нет!
Вот я к чему…
Значит работает…
еще раз, я не против прививок, прививайтесь на здоровье, я против того, что бы меня заставляли.
Вот золотые слова!
И я про это я ночь в очереди на ужаленье САМ отстою, но САМ, а не под принуждением…
“И к счастью потерь нет!” Молодые, здоровые, без излишеств… ну и статистика… военная…
В МЧС друг работает. 100% привитые. Только у него в отделе 3 привитых
умерло.
Что то затихла тема с врачами скорой, которые решили все уволиться, лишь бы не прививаться…
www.kommersant.ru/doc/5063341
Что то затихла тема с врачами скорой, которые решили все уволиться
После проведённой беседы, компЭтЭнтные оргАны разяснили их ошибочное мнение и те поняв, что заблуждались…
У всех есть точки G…
Монастырские что в Боровске, тоже выступили с опровержением своей ранее опубликованной крамолы и ереси в отношении к типу принуждению, нормально всё …теперь.