Вакцина от Ковид.
Да. Уверен, что за всем этим стоят очень не глупые люди. И такая топорная шняга говорит либо о том, что цель специально раскачать протест, либо о том, что исполнители конченые д…бы…
Если этот новый вирус такой опасный, как обещают второй день, то пропала разница между привитыми и антиваксерами. Снова все равны?
Я тут подумал…
Зря я это сделал.
Вот все смишники глаголят за цивильных типа дохнем ,как мухи, но порошок целебный доктор нам несёт, а вот как в МО, типа статистика есть или это Военная тайна?
Там то поголовно всех ужалили (я так полагаю) и типа всё океюшки, можно спать спокойно…
Значит работает!
“Почему в армии топор секретный ?”(с)
Я тут подумал…
Зря я это сделал.
Вот все смишники глаголят за цивильных типа дохнем ,как мухи, но порошок целебный доктор нам несёт, а вот как в МО, типа статистика есть или это Военная тайна?
Там то поголовно всех ужалили (я так полагаю) и типа всё океюшки, можно спать спокойно…
Значит работает!
Да нет. Болеют… все как у всех
К стати Китайцы векторной вакциной только армейцев колят. Для гражданских у них классические есть.
…
Если этот новый вирус такой опасный, как обещают второй день, то пропала разница между привитыми и антиваксерами. Снова все равны?
Похоже это ответ японцам. Чтоб не умничали.
соболезную.
я просил “без лозунгов”, Вы не внимательно читаете.
вероятность того что я, живя в деревне и выезжая два раза в неделю в город, дабы посетить рабочее место и купить продуктов,
заражусь сам и заражу кого то еще, у меня гораздо ниже чем у Вас, привитых и катающихся по городу целыми днями,
будучи уверенными, что для Вас все закончено.уже выяснили, что болеют и умирают как привитые так и не привитые.
ссылка на Францию не состоятельна, да и кмк не совсем честная.
Я лозунгами не пишу. Кто выяснил что болеют привитые? Вы?)))) У вас своя статистика и мы должны Вам верить?)
Про Францию конечно же вы будете отрицать, ибо не вписывается в ваше мировозрение.
И то, что вы сидите в деревне и приезжаете в город лишь эпизодически не отговорка от того, чтобы не прививаться, признайтесь, истинная боязнь ваша в ином, я знаю в чем нигилизм антиваксеров, это всего лишь 4 мотива: страх, пофигизм, желание плыть против течения и слабоумие, выбирете для себя свой.
Кто выяснил что болеют привитые?
Минздрав РФ.
Про Францию
что то мне подсказывает, что вы …, 44 года а дочка уже во Франции ).
у меня однокашники в Швейцарии, Барселоне и Лионе и везде “жопа продолжается”.
я знаю в чем нигилизм
вы слишком много на себя берете, Вы господь бог ? Вы ничего не знаете, вам только так кажется )
еще раз, я не против прививок, прививайтесь на здоровье, я против того, что бы меня заставляли.
Да нет. Болеют… все как у всех
И к счастью потерь нет!
Вот я к чему…
Значит работает…
еще раз, я не против прививок, прививайтесь на здоровье, я против того, что бы меня заставляли.
Вот золотые слова!
И я про это я ночь в очереди на ужаленье САМ отстою, но САМ, а не под принуждением…
“И к счастью потерь нет!” Молодые, здоровые, без излишеств… ну и статистика… военная…
В МЧС друг работает. 100% привитые. Только у него в отделе 3 привитых
умерло.
Что то затихла тема с врачами скорой, которые решили все уволиться, лишь бы не прививаться…
www.kommersant.ru/doc/5063341
Что то затихла тема с врачами скорой, которые решили все уволиться
После проведённой беседы, компЭтЭнтные оргАны разяснили их ошибочное мнение и те поняв, что заблуждались…
У всех есть точки G…
Монастырские что в Боровске, тоже выступили с опровержением своей ранее опубликованной крамолы и ереси в отношении к типу принуждению, нормально всё …теперь.
Минздрав РФ.
что то мне подсказывает, что вы …, 44 года а дочка уже во Франции ).
у меня однокашники в Швейцарии, Барселоне и Лионе и везде “жопа продолжается”.вы слишком много на себя берете, Вы господь бог ? Вы ничего не знаете, вам только так кажется )
По поводу моего возраста и дочь 19 лет ,вы видимо плохо учились в школе, математика не ваш конек, дать ее контакт в инсте?))))) По поводу ваших однокашних, знаете, а пофиг мне на эту инфу;). По поводу того, что во Франции меньше заражаются возьмите выборку за месяц - два, а не один день и да, я не утверждал обратного, я лишь сказал, что все открыто, все работает и все хорошо, для тех, кто привит и это правильно.
По поводу того что вас заставляют? Вы себе льстите, вы конкретно мало кому интересны, никого не заставляют насильно, ну кроме определенных категорий, работающих с людьми. А надо было бы это все иначе построить пропаганда должна быть иной, нужно было бы сделать прививки платные, и в дефиците, чтобы люди искали блат и выход на тех, кто продает, тогда точно бы все привились))))))
порезал палец на улице, вовремя не обработал , получил столбняк был на рыбалке - порезал палец о крючок насаживая червяка получил столбняк , ну ни гонят под приказами всех вакцинироваться от столбняка??
а пофиг мне на эту инфу
точно так же мне фиолетово ваше мнение ))
я лишь сказал, что все открыто
далеко не все, так что не …
И ограничения в Лионе ДЛЯ ВСЕХ в том числе и для привитых
вот как в МО, типа статистика есть
Да…за кого знаю, уже вторая ходка в приказном порядке…(переносят некоторые тяжело…друга 4 дня люто и вторую ходку колбасило (39 лет) , хотя и переболел более года назад даже легче!) Летальные редко…но и контингент уже в основном не более 30-35 лет… старше 45 еще поискать надо… Командиры части уже и 50 еще нет…
Жена офицера 30 ушла…болели вместе, но тянула до последнего, не хотела к врачам обращатся…(
По поводу моего возраста и дочь 19 лет
Это, конечно, очень ценная информация… Для вас, наверное. Многим пофиг, особенно по теме…
По поводу того, что во Франции меньше заражаются возьмите выборку за месяц - два, а не один день и да, я не утверждал обратного, я лишь сказал, что все открыто, все работает и все хорошо, для тех, кто привит
Странным кажется. Вся Европа привилась, а хорошо, только во Франции. В Африке, тоже все гут. Может потому что, во Франции черножопых африканских Д"Артаньянов, уже процентов восемьдесят населения?
А может потому что, прививка от ковид, как прививка от гриппа? То есть развод…
“Была собрана информация из 33 стран, в которых проживает 57 % населения планеты за период с 1999 по 2015 год. По результатам проведенных подсчетов получилось, что каждый год в мире от сезонного гриппа умирает 291 000–646 000 человек”(С)
imgirl.ru/…/skolko-umiraet-ljudej-ot-grippa-v-god-…
Почему грипп и ОРВИ, не вызывает столь бурных обсуждений, как ковид? У которого уже не понятно, какая по счету муДация, а колють страждущих, позапрошлогодней жижей…
Я интерисуюсь.
От оспы всех привили и не спрашивали. А если бы спрашивали, то было бы - то же?
Люди, которые не прививаются и протестуют против вакцинации посто хотят побузить или тупо боятся?
А вы разницы между оспой и гриппом не видите?😃
Эту мантру, что при СССР оспу привез художник из Индии и чудом не устроил эпидемию в Москве, любят повторять оболваненные пометом люди.
По факту: эпидемию удалось предотвратить не вакцинацией. А изоляцией 0 пациента и его контактов. КГБ сработало на 5. За счет тотальной вакцинации удалось снизить смертность среди зараженных и потенциально контактировавших. К слову вирулентность оспы до 30% ковида- меньше 2% Вас в Кемерово кололи?
Вакцине от оспы лет 200. Вирус не мутирует. Это классическая вакцина, на основе дезактивированного изолята. Побочки давно изучены. Государство, в целом заслуженно пользовалось доверием населения.
Что полезного за 30 лет для народа сделали эти дефективные менеджеры? Вопрос ни разу не риторический.
И самый главное, а почему лично Вы считаете, что все кто против ограничений с использованием qr, и тех кто не хочет колоться векторной вакциной антиваксервми? Я например- прививаюсь. И прививочный лист у меня точно побольше чем у многих. И что?
Я интерисуюсь.
или тупо боятся?
Да я тупо боюсь! Боюсь, что надо мной будут тупо экспериментировать люди ради своей прибыли, а не ради моего здоровья! Люди которым застит глаза его величество доллар и им наплевать, что будет со всеми остальными через скажем 3 года после вакцинации. Люди которые произвольно объявляют пандемию, вопреки всем медицинским нормам. А вы продолжайте их поддерживать их своими деньгами!
Власти обсуждают варианты названия документа для привитых и переболевших СOVID. При этом использование термина «QR-код» планируется свести к минимуму из-за в основном негативного отношения к нему граждан
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/…/61a3c7eb9a79473c0d6f6dde?fro…
В настоящее время с помощью социологических исследований тестируются разные варианты того, какое название могло бы использоваться в России для документа для привитых и переболевших официально граждан при введении ограничений, говорят источники РБК. В числе обсуждающихся вариантов, по словам двух собеседников РБК, — «паспорт здоровья», «сертификат здоровья», «зеленый паспорт» (Green pass), «ковипасс», «санитарный паспорт» и т.д.
штаны разного цвета , кин- дза-дза предрекало
От оспы всех привили и не спрашивали.
Прививка опробировалась ГОДАМИ…по ней куча диссертаций и научных манускриптов написано…