Вакцина от Ковид.
И к стати в Африке нет-нет да появятся больные оспой
Ви не поверите, но там есть ещё племена, которые вааще не привитые, вот они то и разносят мутогены по миру, а в дебрях Амазонки такое бегает…, вы ещё аборигенофф Австралии приплетите, этих , как их бушменов.
А да Агафью Лыкову забыли…
Австралия мимо. Там аборигенов армия ловит и насильно прививает.
Австралия привиты поголовно, все,
))) вчера жена новости англоязычные слушала… типа BBC
Там аборигенов армия ловит и насильно прививает.
У нас скоро, тоже так будет. Только ловить будет росгвардия, а колоть, лично Гинцбург…
А то, он так уж измаялся весь, исстрадался. Руки чешутся, впендюрить всем ослушникам сыворотку послушания…
У нас скоро, тоже так будет. Только ловить будет росгвардия, а колоть, лично Гинцбург…
А то, он так уж измаялся весь, исстрадался. Руки чешутся, впендюрить всем ослушникам сыворотку послушания…
А потом свинтит в Израиль и будет мемуары писать, как с режимом боролся…
меня терзают смутные сомнения… а было ли дело врачей сфабрикованным!?😁
…
- Рабинович, как думаете, когда отменят обязательное ношение масок?
- Моня, я вас умоляю… Серьёзные люди вложили деньги. Как отобьют и наварятся - таки тогда и отменят…
))) вчера жена новости англоязычные слушала… типа BBC
И хде Михайлов со своим “есть обычай на Руси ночью слушать BBC”…😒
Прививка опробировалась ГОДАМИ…по ней куча диссертаций и научных манускриптов написано…
Через годы, колоть наверное уже некому будет…
Государство, в целом заслуженно пользовалось доверием населения. Что полезного за 30 лет для народа сделали эти дефективные менеджеры? Вопрос ни разу не риторический.
Если считаете нашу вакцину дефектной, прививайтесь импортной. Метод я подсказывал выше, а именно поездка например в Сербию.
Кто не хочет совсем, стоит вспомнить диалог О.Бендера и Кисы Воробьянинова
- Никогда, никогда Воробьянинов не протягивал руку…
- Так протянете ноги, старый дуралей!
Источник: quote-citation.com/book/983
И молите небеса, чтобы когда попадете в больничку на вас хватило кислородного аппарата!!!😃
И молите небеса, чтобы когда попадете в больничку на вас хватило
Небеса надо молить о том, чтобы туда не попасть… Кто внушил вам такую уверенность в неизбежности пи…деца.
Телевизор? С таким писимизьмом и страхом в душе, сложно оценивать качество той лапши, которую вам вешают на уши…
Небеса надо молить о том, чтобы туда не попасть… Кто внушил вам такую уверенность в неизбежности пи…деца. Телевизор? С таким писимизьмом и страхом в душе, сложно оценивать качество той лапши, которую вам вешают лапшу на уши…
Мне лапшу вешать не надо, я сам переболел в августе 2020 года. Мне человеку у которого более-менее со здоровьем пришлось несладко. И хорошо что без больнички…
И это при том, что жена имеет профильное образование, получала в ходе лечения грамотные консультации, потому как не все помогало и пришлось “по-ходу пьесы” менять лекарства и доступ на тот момент был к ним.
21 июля сделал вторую прививку Гам-Ковид как его там. И после первой и после второй, слегка поколбасило вечером, наутро все ОК. Несколько случаев вокруг заболевших, пока тьфу-тьфу все более менее.
Кто хочет попробовать переболеть, пожалуйста пробуйте, возможно некоторым на своей шкуре надо испытать чтобы это понять!!!😮
И хде Михайлов со своим “есть обычай на Руси ночью слушать BBC”…😒
Через годы, колоть наверное уже некому будет…
Если считаете нашу вакцину дефектной, прививайтесь импортной. Метод я подсказывал выше, а именно поездка например в Сербию.
Кто не хочет совсем, стоит вспомнить диалог О.Бендера и Кисы Воробьянинова
- Никогда, никогда Воробьянинов не протягивал руку…
- Так протянете ноги, старый дуралей!
Источник: quote-citation.com/book/983И молите небеса, чтобы когда попадете в больничку на вас хватило кислородного аппарата!!!😃
“Вам, предводитель, пора уже лечиться электричеством. Не устраивайте преждевременной истерики. Если вы уже не можете переживать, то переживайте молча.”©
Не все как вы сумели , пристроится в сытом Москвабаде… для справки - загранпаспорт имеет тока 28 процентов населенния 1\6 части суши… Основная масса не знает что это такое и далее дачи не были…
www.bbc.com/russian/…/160426_levada_passports
Силовики давно уже все не выездные! ( На них и можно проверять статистику спутника…вот тока начальство в ней не участвует!)
И хде Михайлов со своим “есть обычай на Руси ночью слушать BBC”…
от этого околомоделиста в другой теме уже тошнит, его ещё тут не хватало, тогда половина в сауне будет парится…
Кто хочет попробовать переболеть
Чем?
Вы уверены что так лихо выздоровели от хвори, лекарства от которой нет в принципе…
Наумов умер, гениальный режиссёр, дайте угадаю что его погубило в 93 года…
пока смяшники не сообщили.
В принципе мы все рады за вас, здоровья вам и это не сарказм, а то что пишем, то это не со зла, сами понимаете…
А насчет Сербии… это здорово вы посоветовали… тут на поездку в деревню денег на бензин собираем… и ездим всё режее…
главный по пиявкам сказал что через 10 дней будет новый талисман от поноса , едрить ,… даже учитывая моделирование на ИИ работу нового приворотного зелья … обычно требуется не менее месяца на посредственный результат , а тут 10 дней которые потрясут мир … оо где то я уже слышал подобное , правда это было творение реального гения
главный по пиявкам сказал что через 10 дней будет новый талисман от поноса
Не, думаю за неделю управятся…
главный по пиявкам сказал что через 10 дней будет новый талисман от поноса
Главный по пиявкам вожделенно смотрит на убойный жмых:
По всему видно, четкий такой, сварен на совесть и торкает не по-децки:
даже чепчик напялил, готов к всеобщему одурманиванию алчный марамой…
Хоть дельта, хоть омикрон, хоть еще хз что, сварим грит, в самые кратчайшие сроки…
Экскурсия в красную зону.
полноценный инфекционный центр в Москве остался один , Соколиная гора…
Не все как вы сумели , пристроится в сытом Москвабаде… для справки - загранпаспорт имеет тока 28 процентов населенния 1\6 части суши… Основная масса не знает что это такое и далее дачи не были…
В отличии от Вас бываю токмо в командировках, да и то в последнее время из-за известных событий очч редко.
Кроме лиц которые ограничены, им приходится “любить Родину” с блиского расстояния.😦 А остальным кто мешает паспорт получить, чать не советские времена.
от этого околомоделиста в другой теме уже тошнит, его ещё тут не хватало, тогда половина в сауне будет парится…
Что Вы, это же вполне приличный человек, иногда читаю с утра, для улучшения настроения, а то день не задается. Как и некоторых других из этой темы.😒
А насчет Сербии… это здорово вы посоветовали… тут на поездку в деревню денег на бензин собираем… и ездим всё режее…
Павел, кто хочет, ищет способы, кто не хочет, тот обстоятельства оправдания. Извини неточно привел Великую цитату.