Очередной летающий автомобиль, теперь от Top Gear

toxa
Concord:

Очередной летающий автомобиль от Top Gear

… однако…

Constantine
Free_Fly:

Ничего, ничего…
Но вот здесь элегантней:
www.okatuning.com.ru/oka-w-007-.htm
www.okatuning.com.ru/oka-w-sapsan-.htm

Ока - траш, Топ Гиир - рулит!
ребята ну неужели вообще можно сравнивать интернетный нарисованный неясно каким художником проект и то во что играется Топ Гиир!

кстати - как думаете? они специально забивают все свои игрушки в хлам? или этот конкретный случай действительно что-то пошло не так?

Free_Fly
Constantine:

Ока - траш, Топ Гиир - рулит!
ребята ну неужели вообще можно сравнивать интернетный нарисованный неясно каким художником проект и то во что играется Топ Гиир!

Ну что тут сказать… Вот оно - бездумное преклонение перед западом. Разложенец и перебещик.
😜
Ока - это наша гордость, наша слава! Зачем нам Топ Гир, если у нас Ока серийно производится, да еще и по дорогам катается!! 😅 Раньше еще Запор был, но теперь он символ Майдана…😇

Constantine:

кстати - как думаете? они специально забивают все свои игрушки в хлам? или этот конкретный случай действительно что-то пошло не так?

Ну, ежели бы у них хоть что-то полетело-поехало, представляете какое количество идио пардон энтузиастов стали бы повторять их подвиги? И с каким результатом? 😃

KATUAL

Капец, мужики ЖГУТ 😲
Все, ушел строить шатл 😈

Constantine
Free_Fly:

Ну, ежели бы у них хоть что-то полетело-поехало, представляете какое количество идио пардон энтузиастов стали бы повторять их подвиги? И с каким результатом? 😃

Умная однако мысль!
даже очень умная! (кстати использовать как окислитель закись азота это по-моему круто! )))
20 атмосфер при комнатной температуре (хотя что-то мне говорит что использовали они скорее всего пороховые ускорители от чего нибудь серийного).
по крайней мере если бы я делал такую технику - то пользовался бы ими.

А полет - впечатляющий!!! что бы вы мне про оку не говорили!
эта ерунда полетела и разбилась лучше чем ока ездит;)

Шифт
Concord:

Очередной летающий автомобиль от Top Gear
www.youtube.com/watch?v=6CwHBrA8fjk
Прикольно
😁

А что они хотели добиться то я не понял и причем здесь летающая машина, у нгих там шатлл какойто

Alter_spb
Шифт:

А что они хотели добиться то я не понял и причем здесь летающая машина, у нгих там шатлл какойто

см. Полную версию www.youtube.com/watch?v=TN3JjUUdjWU

Brandvik

Классно, особенно понравились элевоны на дверных завесах. Жаль вот только что эта “шатл-машинка” была не радиоуправляемой 😦 Так ни разу и не показали что бы хоть один руль двинулся. Отсюда можно сделать вывод она изначально не должна была разделиться, а должна была упасть и взорваться. А перец с пультом это инсценировка…

Шифт

А у меня почемуто полная версия не загрузилась (((