Строить самому или покупать?

voraks
Matros_G:

Круто! Типа: “Если с первого раза не получилось, то парашютный спорт не для вас!” — так что ли?!

Только не надо передергивать 😃
Просто привык не расходовать почем зря материал не зависимо от его стоимости.
Отвлекаясь от темы могу сказать, что в свое время делал тумбу под мойку такую же как и была первоночально. Максимум заказных работ - распил ДСП и оклейка торцов. Все остальное сам (работа фрейзером, подбор фурнитуры и сборка). Сделал с первого раза качественно и без перикосов 😛

Viktor1952

Не скажу за других, - после дли-и-ительного переыва, для пересаживания с кордовых на радио , купил ARF электропланер. Остальные модели делал сам , просто руки чешутся , да и строить для меня интереснее ,чем летать 😕 Успешный облёт вроде как окончание очередного этапа . Пора начинать новый 😃 Как говорит моя супруга ( великое ей спасибо за терпение) , что " шизистый френизм " не лечится ,хорошо что не заразный - сыну папины “игрушки” до лампочки , не смотря на мои усиленные “прививки” 😵

Lazy

Понять не могу…
Почему мне жена никогда слова не сказала за мои летадла?

SAN

А что особенного?
Моя жена тоже спокойно относится.
И к самолётам на гардеробе и возле письменного стола.
И к моим выходам в поле каждое воскресенье.
Строю, правда не дома. Дома - только мелкий ремонт.

Soling
Lazy:

Понять не могу…
Почему мне жена никогда слова не сказала за мои летадла?

Могу сказать, что многие жены яхтсменов и моделистов, вообще нестандартные женщины.
Моя супруга говорит много слов по поводу моих увлечений. Например - “Когда, наконец лодку красить поедем? Кокпит ремонтировать надо!”
Или совсем уж “дикое”: “на чем летать в выходные будем? Или может черный катерочек покатаем?”
😁 😁 😁

pentajazz

это только когда они выходят замуж за УЖЕ моделистов.
у меня тогда был период совсем не модельный, по причине острого дефицита денег, потом переезд (перелет), потом много чего, а потом ВОЗРОЖДЕНИЕ.
ну вот и привыкает, постепенно. 😃