Воздушное такси над МКАД?

Евгений_Л_Л

В пятницу, 25 мая в 17:00, выезжая по Дмитровскому шоссе в область, к моему удивлению (и, думаю, к большой зависти стоявших в пробке на МКАД водителей) видел медленно пролетевший прямо над внутренним кольцом МКАД на высоте метров 50 бело-желтый одномоторный пассажирский самолетик (похож на М101Т “Сокол”).
Неужели разрешили воздушное такси (полеты) над МКАД?

FUNKE_HOBBY

Похожий случай был 26.05.2007 в Мытищах на Чемпионате Московской области по F3A. Какой-то шальной выскочил на «винтокрылом» точно в зоне полета модели спорсмена - чудом не столкнулись… 😵

a-composit
Евгений_Л_Л:

В пятницу, 25 мая в 17:00, выезжая по Дмитровскому шоссе в область, к моему удивлению (и, думаю, к большой зависти стоявших в пробке на МКАД водителей) видел медленно пролетевший прямо над внутренним кольцом МКАД на высоте метров 50 бело-желтый одномоторный пассажирский самолетик (похож на М101Т “Сокол”).
Неужели разрешили воздушное такси (полеты) над МКАД?

Не-а,ни каких такси.Проект давно вынашивают на разных уровнях,пока действует принцип :- не бъется то - что не летает.Мне в работу попался MD500 1974г. выпуска в армейском варианте , просто канфета. Покрасили,заменили салон и при первых-же полетах оторвали дверь.Диковат у нас еще народец. А внутри МКАДа летать мона тока с двумя моторчиками,а это серьезная цена для такси