А что у нас нонче насчет анонимности?

new225
Vitaly:

Мне вот интересно, как изменилось *****

С жуликом - Домашний адрес и телефон… Адрес не проверите - квартира съемной может быть, телефон сотовый - смешно … Да, и может Ваши идеи (по работе форуса) выносить в какой нибудь отдельный раздел форума типа “Отзывы и предложения” ? В курилке они воспринимаются как то …

Vitaly

Еще раз повторяю, я не спрашиваю, как мне использовать эту информацию, я спрашиваю личное отношение участников к тому, что в “обновленной и навороченной барахолке” ее потребуется указать.

SAMURAI

Может быть я что-то упустил.
Никак не пойму, для чего нужна информация с указанием адреса и телефона.
Дисциплинировать ИМХО это не будет. Тот кто по каким-либо причинам решил отменить сделку в одностороннем порядке не уведомив об этом другую сторону вряд-ли побоится что знают его адрес и всё же совершит ранее намеченную сделку.
А те кто договариваются о сделке и так пишут в личку (или, если считают необходимым, то прям на форум) свой телефон и возможно адрес.
Я могу ничего не скрывать, но и не иметь желания афишировать свой адрес.

Кот_75

Всеми руками и ногами, поддерживаю более открытую схему общения…

rrteam
Vitaly:

я не спрашиваю, как мне использовать эту информацию, я спрашиваю личное отношение участников к тому…

ИМХО - пустое, не поможет и не спасёт, а вот самим (админам) некоторый гемморой можно получить.