Вопрос только к профиссиональным продавцам RC

Maxlis

Прелюдия:
Купили мы с приятелем по RC машинке… все здорово, но постоянно нужны запчасти и комплектуха. И тут он пошутил: “Что бы заниматься этим нужен свой магазин”. После этой фразы посмотрели на друг друга и поняли без слов - давно ищем идею для небольшого бизнеса (конкретнее - розничной продажи).

Впрос:
как мне кажется я пролез очень много по инету и не встречал компаний занимающихся непосредственно оптом. Как я понимаю все магазины возят товар сами?
Если я ошибаюсь дайте пожалуйста контакты, ссылки, телефоны (что сможете) компаний занимающихся именно оптом.

Заранее благодарен.

P.S. на данном этапе в большей степени интересуют именно запчасти, т.к. самих моделей везде валом, а вот магазинов именно по запчастям (в наличии и всегда) не так и много.

Я надеюсь мой вопрос не слишком наивен? 😉

gennady

alibaba.com - прошерстите с сотню поставщиков, отсеете кидал,кардеров и скаммеров. Потеряете на этом K$, но приобретете незаменимый опыт, СВОЙ. А расчитывать на то что с Вами поделятся информацией о поставщиках по меньшей мере не серьезно.

paradox
Maxlis:

не встречал компаний занимающихся непосредственно оптом.

ну, Вы даете…
Вполне внятный опт у микромашины, пилотажа, той-хобби, хобби для всех, хобби-центра.
упомянул только тех, с кем сам работаю.
адреса, пароли, явки- в разделе “магазины”
у вех вполне приличный склад запчастей и нормальная ценовая политика.

gennady:

А расчитывать на то что с Вами поделятся информацией о поставщиках по меньшей мере не серьезно.

можно подумать, военная тайна.
все всем известно. могу и импортных подкинуть- от рипмакса до граупнера.
это не секрет. секрет- кто и как и о чем договорился, что пользуется спросом- а что нет.
а поставщики- так только дверь открой- они как ломанутся!
мне ямара только за последний месяц три раза звонила, например.

gennady

Я вариант российских ресселеров не рассматриваю. Возим только из Азии из вторых-третьих рук. Чаще с мануфактурами , но с многими не тянем по объему.
А брать китайское на Граупнере и Рипмаксе - очень разумно. Только при крайней нужде на R.E.M. но тут только из-за логистики.

paradox

вопрос обьемов.
контроник и оз-макс- не китай.
а цены на рипмаксе на китай часто лучше чем в китае- зато нет проблем с претензиями по качеству- парадокс…

gennady:

Я вариант российских ресселеров не рассматриваю…

так и я украинских тоже.
разумно… 😜