Пятница тринатцатое!

6wings

В пятницу в пять часов утра закончил собирать самолётик, с которым возился уже очень давно. Было искушение сразу же на заре пойти его облётывать, но победил здравый смысл и я лёг спать. Всю остальную часть дня в виду начавшегося шквального ветра и непогоды сидел дома и в перерывах между работой кропотливо расчищал рабочее место для следующей модели, упорядочивая беспорядок и, тем самым, уменьшая энтропию. Результатом остался доволен.

Планерист

А меня часто день рождения бывает в пятницу 13ого. Для меня это ваще щастливое число.
Вчера день как день провел.

Городенков
Планерист:

А меня часто день рождения бывает в пятницу 13ого. Для меня это ваще щастливое число.
Вчера день как день провел.

Вот правильно,у меня тоже 13 день рождения…

Шифт

у моей мамы 13го июля день рождения так что у нее был день рождения в пятницу 13го так что для меня это тоже можно сказать счастливое число

dzyub-ro

В Пятницу 13го у моего тестя улетел планер, сначала оторвалась лопасть винта, потом отвалилась носовая часть (повиснув на проводах регулятора) и ушел планер в неуправляемый полет - планировал просто великолепно, улетел далеко место посадки не удалось найти, как и сам самолет. Поиски ничего не дали.
Вот так в Пятницу 13го улетают планера. 😢

Но наступила Суббота 14го и людская молва донесла, что у кого то на участке (дачном) с небес свалилось чудо инженерной мысли! Это был ОН 😃 - потрепанный, с висящим носом на последнем проводке, но в ремонтопригодном состоянии.

Вот так! А теперь думайте совпадение или правда злой рок! 😈

ПыСы А моей Супер-Формозе-2 в тот день ни грозы, ни ураганные ветра, ни молнии не помешали провести полеты. Все прошло как всегда взлеты и посадки, и один сломаный винт 😃 . Все нормально, все как всегда!

matvy

Я тоже летал в Пятницу 13-го. На самолете. Колбасило так, что не помню когда такое еще бывало.
Особенно заход на посадку. Кругом тучи, молнии. Самик (MD) нырьк в тучку, вираж влево, вираж вправо… Адреаналина - полные штаны.
Целый час в “Шарике” приземлялся.
😃

Prikupets

U menya telefon ukrali kogda I promokshiy zatalkivalsya v elektrichku. Model EasyStar ne poletela - shtoporilo postoyanno.

Юрий_68

А я из Новосибирска возвращался на 154. где-то в 18.30 . Колбасило не по детски. в ямах некоторых к полкам прижимало, (представляю как там столики и утварь у проводниц). С матюками, визгом и причитаниями пассажиров, делали два захода в ДМД и один во внучку (промахнулся и с большим скольжением пытался на полосу зайти). В итоге ушли в нижний новгород. Время полета 3,5 + 2,5 часа.
Вылетели из Нижнего в 00.15 (же наступило 14 июля). 😁

dzyub-ro
Юрий_68:

А я из Новосибирска возвращался на 154. где-то в 18.30 . Колбасило не по детски. в ямах некоторых к полкам прижимало, (представляю как там столики и утварь у проводниц). С матюками, визгом и причитаниями пассажиров, делали два захода в ДМД и один во внучку (промахнулся и с большим скольжением пытался на полосу зайти). В итоге ушли в нижний новгород. Время полета 3,5 + 2,5 часа.
Вылетели из Нижнего в 00.15 (же наступило 14 июля). 😁

Вот это жестко!
А почему на ТУ-шке летели, там же боинги летают - это приятнее ТУшки?

Юрий_68

Брал , то , что было. (s7) Только в нижнем все сидели : и тушки и боинги 😁