Открываю тему по просьбе друга. Ему в модельно-макетную мастерскую требуется на полтора-два месяца помощник. Работа по изготовлению макетов. Хорошая оплата. Требования: умение работать с модельными материалами и инструментами, аккуратность, креативность. Все вопросы по телефону 8 916 1248010 Бояров Максим.
Странный у Вас друг, однако: ни “да” ни “нет”, просто трубку бросил по среди разговора и всё.
Забавно.
D.S.K вы креативность забыли проявить
Открываю тему по просьбе друга. Ему в модельно-макетную мастерскую требуется на полтора-два месяца помощник. Работа по изготовлению макетов. Хорошая оплата. Требования: умение работать с модельными материалами и инструментами, аккуратность, креативность. Все вопросы по телефону 8 916 1248010 Бояров Максим.
уж ли “модельмикс” ли это часом??
Creator, с этим скорее даже перестарался: я уже общался с ним раньше, предлагал всякие безумные идеи, ну там повышение мощности и всё такое… И тогда он тоже, такой: “подумаем”, “посмотрим”, а потом выяснилось что им это с самого начала было не интересно: “мы 150 раз всякие изобретения пробовали, и ничё не получилось” Чего сразу не сказал не понятно. Как в анегдоте прям: “Глаза у неё грустные”
А когда я на счёт работы обратился он как только меня узнал так сразу трубку и бросил 😁 .
уж ли “модельмикс” ли это часом??
ЦДЮТ “Пилот” на Корнечука. Хотя игрушки у них там совсем не децкие: турботренер, турбокопия… 😋, так что есть на что поглядеть под предлогом трудоустройства.
турботренер, турбокопия…
шо це такое???
шо це такое???
Ну извиняйтэ, Батько, если чего напутал 😊 , там короче две здоровеных авиамодели, в каждой по турбореактивныму двигателю: одна модель дельтавидная, а другая похожа на реально существующий реактивный самолёт.
На этот раз надеюсь по грамотнее выразился.
С уважением.
Ну извиняйтэ, Батько, если чего напутал 😊 , там короче две здоровеных авиамодели, в каждой по турбореактивныму двигателю: одна модель дельтавидная, а другая похожа на реально существующий реактивный самолёт.
и какая помощь нужна, вытащить их на улицу?
и какая помощь нужна, вытащить их на улицу?
облетать 😁
Я думаю у них на автоматический пусковой механизм не хватило денег вот они и ищут добровольцев за разумную плату чтобы пальцем завели
Я думаю у них на автоматический пусковой механизм не хватило денег вот они и ищут добровольцев за разумную плату чтобы пальцем завели
Посмотрел по карте, почти около меня находится
Интересно у них там станочный парк есть и как с ихним начальником связатся??
там СЮТ или что-то такое. станочный парк у них есть.
там СЮТ или что-то такое. станочный парк у них есть.
ЧПУ или обычные?
Посмотрел по карте, почти около меня находится…
…как с ихним начальником связатся??