Радиовредителям
ГОСПОДА!!!Заранее прошу прощения за оффтоп, но:
УМОЛЯЮ, подскажите, можно ли заглушить компутерные колонки?
Негуманный метод - У Вас какая-то стереосистема есть? Так покупаете CD с Чечилией Бартоли, включаете на громкость, чтобы можно было под музыку разговаривать, и прослушиваете диск от начала да конца. Если хочется крови - покупаете три диска с Чечилией Бартоли, и прослушиваете их все три подряд, на такой же громкости. Хороше настроение у Вас и разбитый об стенку лоб у соседа гарантированы.
ЗЫ Если найдете DVD, это еще лучше, там есть на что посмотреть, тогда возьмите и на меня, я нигде найти не могу, хотя точно знаю, выходил.
Вот только не надо шуметь в ответ - ведь в доме наверняка больше двух квартир. Остальные-то жители чем провинились?
А если у них дети малые, или башка раскалывается?
Гуманный метод: если в вашем доме счётчики и выключатели расположены на лестничной клетке, просто выключить электричество. И так до тех пор, пока не поймёт или не пойдёт на переговоры.
Может не пронять.
Мне кажется, что это – глухой конец (dead end) цивилизации, нет на него ответа… Вот попробуйте 1 Вт радиосигнала в эфир загнать, могут и впаять, а по закону и просто должны. А делов-то – люди это излучение без специальной аппаратуры почувствовать никак не могут. А 50 Вт в воздух, ощущаемые любым живым существом, да еше как, – пожалуйста, никто не почешится. Власть-то народная!
Вот только не надо шуметь в ответ - ведь в доме наверняка больше двух квартир. Остальные-то жители чем провинились?
А если у них дети малые, или башка раскалывается?
А шуметь и не надо, я же говорю, на уровне разговора, не громче.
Нормальным людям, тем более детям нравится www.youtube.com/watch?v=J7P-INo21qU
А чего - участковых уже всех поувольняли? Весьма эффективный метод борьбы с “неправильными” соседями…
А шуметь и не надо, я же говорю, на уровне разговора, не громче.
Нормальным людям, тем более детям нравится www.youtube.com/watch?v=J7P-INo21qU
Спасибо за ссылку. Интересно, эта Сесилия имеет ли какое-либо отношение к Rene Bartoli? – очень хорошо играл, во всяком случае на гитаре.
Спасибо за ссылку. Интересно, эта Сесилия имеет ли какое-либо отношение к Rene Bartoli? – очень хорошо играл, во всяком случае на гитаре.
Не в курсе, если честно.
Спасёт ли PCM от сабжа?
Не спасёт.
ГОСПОДА!!!Заранее прошу прощения за оффтоп, но:
УМОЛЯЮ, подскажите, можно ли заглушить компутерные колонки? Дело в том что я живу в старой пятиэтажке (хрущовка), там слышимость что соседу после чиха можно желать доброго здоровья 😵 Так вот живёт у меня за стенкой сосед, который в субботу с 8 утра врубает гоп-микс начиная от пситранса заканчивая “руки вверх”. Я в электронике не особо силён, но вроде когда-то давно в журнале “Радио” видел домашнюю систему передачи/приёма звука. Сделана так: в аудио гнездо телека впаивается провод и обвивается по периметру комнаты, а приёмник состоит из широкополосного колебательного контура и усилителя + головные телефоны. Меня интересует можно ли сделать “глушак”, скажем на 19КГц (мегаомерзительный писк) ну или хотя-бы на 40Гц (напоминающий пуканье 😊 )? генератор собрать-то я соберу, а вот как сделать так чтобы сигнал принимался и будет ли он ВООБЩЕ приниматься этими колонками?
Спасибо!
Может и сработает, если он прямо за стенкой - купите усилитель для антенны мобильника, максимально поднесите его к стене комнаты за которой у него находятся колонки и звоните звоните звоните. Но скорее всего не сработает, нужно чтоб совсем близко было к колонкам.
А насчет участкового - а что он может сделать? Громкую музыку (да и потом там есть в законе определение громких звуков в децибелах а я сам в хрущевке живу и знаю что через стену слышно и на средней громкости работающий телевизор) нельзя слушать после 11ти в будни помоему и все. До скольки не знаю но врятли позже чем до 8ми утра