зацепила песенка...
это заблуждение - увы 😦
Такая
А вы не пробовали…
Ну так на то она и выставка, иначе как встретится?
Олега Скиба что-то продавал в Москву исполнителям, для пары фильмов что-то написал, завтра спрошу разрешения, положу опус.
давайте перед выставкой созвонимся и/или спишемся. Я там буду только один день, но еще не знаю какой - просто пойду потусоваться с друзьями и посмотреть.
Насчёт опуса - очень интересно было бы послушать. Этот жанр меня очень привлекает. Даже подобрал несколько подходящих текстов.
А какая ж музыка сейчас продаёцца?
давайте перед выставкой созвонимся и/или спишемся. Я там буду только один день, но еще не знаю какой - просто пойду потусоваться с друзьями и посмотреть.
Насчёт опуса - очень интересно было бы послушать. Этот жанр меня очень привлекает. Даже подобрал несколько подходящих текстов.
ОК, с радостью встречусь.
А вы не пробовали…
с чего Вы взяли? Пробовал лет 5 назад.
Люди хотят и слушают Русское радио. В лучшем случае. И судя по всему, Вы как раз тому живой пример 😃
Никакая. Вселенский кризис. Доходы 70-х 80-х закончились даже за акияном. Все убил тытырьнет.
Я не тиражи имею ввиду. С этим понятно. А вот хлеб композерский… этта… мммм - сложная штука!
Аааа! Вспомнил - пианоманияблR.
а практически никакая, Вась. Можешь с Субботиным пообщаться - он мастерит много всего. Или с Богдановым.
Поющие трусы продаются - потому что деньги на продюсирование отваливают безмерно.
Я не тиражи имею ввиду. С этим понятно. А вот хлеб композерский… этта… мммм - сложная штука!
Аааа! Вспомнил - пианоманияблR.
композеры пытаются кормиться музыкой к сериалам. И по мелочёвке чем-нибудь. Кстати, за музыку к гамесам тоже платят неплохо.
с чего Вы взяли? Пробовал лет 5 назад.
Люди хотят и слушают Русское радио. В лучшем случае. И судя по всему, Вы как раз тому живой пример 😃
Пример-пример чему? Радио?
Да, по русски лучше понимаю, чем по ангельски.
А в общем-то - радио и не слушаю. 😃
PS- напишите текст на русском…,хотя , как вы понимаете, всё что я тут написал это
просто дружесткие подколки, и никогда это не сможет воплотиться в жизнь на ТОМ уровне…
У меня есть знакомая бригада, которая неплохо копирует, но вот своё, хорошее - звучит гораздо реже.
Хотя и не плохо.
Всем спасибо-пшёл спать. 😃
Нет, Адрей, ты не прав. Хорошо идут корпоративные гимны для чванливых клиэнтов. Гонорар плюс стёба полные штаны.
Нет, Адрей, ты не прав. Хорошо идут корпоративные гимны для чванливых клиэнтов. Гонорар плюс стёба полные штаны.
Верно!
Ты лучше скажи - Псицу послушал? - Мне твое мнение интересно.
Верно!
Ты лучше скажи - Псицу послушал?
Да, два раза. Охарактеризовать не возьмусь - очень много условностей, ты понимаешь? Но в целом… Очень переборщили с морфом, т.е. с фильтрами. Меня это всегда пугает. Как обычно у нас - заставь Богу молиться… Это вот понятие МОДНОЙ АРАНЖИРОВКИ. А в итоге… Ну и голос нищего в горах… В общем - фишка есть, но не созревшая. Ей бы - анплаг, я думаю…
ну, ты только о звукорежиссуре - так нечестно. Здесь и я тучу дыр тебе назову, начиная от срабатывания компрессора на мастере в самом начале. Ты о материале скажи. Мух от котлет, так сказать.
ну, ты только о звукорежиссуре - так нечестно. Здесь и я тучу дыр тебе назову, начиная от срабатывания компрессора на мастере в самом начале. Ты о материале скажи. Мух от котлет, так сказать.
Я как раз о музыке. Аранжировщег - всему голова. Он - фигура важнее, чем композер. В его руках - всё. Песня хорошая, напоминает творчество Барыкина-младшого. Вот куплет - многообещающий, свободный. Есть время кайфануть, но потом - немножко, всё-таки, нагрузили. Нет? А девчонка поёт трепетно, умница. Ещё бы сольфеджио ей подзабыть - и будет вообще молодца.
хз, по мне и так всё довольно складно. Но как тебе двойной припев, а? 😃 - Просто как средство.
Кстати, еще одна ассоциация по тексту - помнишь:
Птицы, летите, летите
Прямо через небо в зените
По секрету всему свету
Вы раздайте песню эту…
Очень красивая была песня.
хз, по мне и так всё довольно складно. Но как тебе двойной припев, а? 😃 - Просто как средство.
Кстати, еще одна ассоциация по тексту - помнишь:Птицы, летите, летите
Прямо через небо в зените
По секрету всему свету
Вы раздайте песню эту…Очень красивая была песня.
А вот меня-то двойной припев как раз и грузит. Но я слова как-то мимо ушей, слушаю музыку - а там взяли и осовочили, поехали по цыгансой гармонической последовательности. Я почему Гошу Барыкина и вспомнил. Гармония - в ноль. И мелодия где-то рядом. Поэтому прошу считать моё мнение предвзятым. А тебя, я смотрю - на птичью тему пробило! У меня, кстати, тоже частенько настроение - орнитологическое. Например - Константин Никольский, ПТИЦЫ БЕЛЫЕ МОИ.
Бури и метели
Землю одолели.
Птицы белые мои
К солнцу улетели…
…
Отыщите в тишине
Голос ласковый любимой,
Рук тепло, дающих силы,
Взгляд её верните мне.
[цытата]…почему ты молчишь? - Я плачу…[цытата]
я уже понял, что тебя грузит двойной припев. Вишь, какая разница в мировосприятии 😁
Насчет цыган/не цыган - верно. В стомиллионный раз пошли гонять зайца по квинтовому кругу 😃
А Никольского почему-то воспринимаю с большим трудом. Но это отдельный разговор.
Ну да ладно - пора спать. Спокойной ночи! 😌
А давайте сюда валить песни про птиц. Например, вот - Сан Саныча Барыкина я имел честь аранжировать и отписать 6-7 лет назад.
Как про птиц тема кончится - про зайцев запостим, и т.д. 😃
ПЕСНЯРЫ, фигле… А чего сказать-то про них? Своё определённое место в культурном наследии, так сказать. Музыканты высочайшего класса. Наряду с ведущими комсомольскими ВИА тех времён - лицо СССР. Не рок-н-ролл. Народность, патриотизм, лирика (в дозволенных пределах). Ну и репертуар соответствующий. Пользуются заслуженной популярностью и любовью старшего поколения. Я - в числе поклонников. Другое дело - современные БЕЛОРУССКИЕ ПЕСНЯРЫ, поющие в том числе и, как это принято было говорить, произведения зарубежных авторов. И нередко - круче оригинальных исполнителей. Кого этим сейчас удивишь? Это есть одна нахальная рожа, лезет то и дело в телевизор и отождествляет себя с BEATLES & ROLLING STONES. Мы, дескать, играли круче Битлз, нам просто совки не давали легально это делать. Дык кто же спорит-то? Если средний школьник в 70-х легко снимал на ухо отдельные гитарные партии этих суперзвёзд, то актёры из этого нашумевшего онсамбля - тем более. Просто бывшим школьникам не дают это сказать на телевизионной частоте, а этому огурцу можно. Так что нефиг нам сказки рассказывать. (Нормально я приплёл? Угадайте, кого!) Да вообще, жуткими темпами развивается профанация искусства, в частности - музыки. Можно до усрачки спорить об отечественном роке. Где-то там в средствах масс. инф. проскочило, что рок-группа 2006 года - …КОРНИ! Нормальная хрень? Эх, как стояла у руля культуры Одесса-мама, так и продолжает стоять. Ладно, тормознусь…, а то щас матом.
Можно до усрачки спорить об отечественном роке. Где-то там в средствах масс. инф. проскочило, что рок-группа 2006 года - …КОРНИ! Нормальная хрень? Эх, как стояла у руля культуры Одесса-мама, так и продолжает стоять. Ладно, тормознусь…, а то щас матом.
А где это Вам удалось отечественный рок послушать? Мне вот как-то ничего не попадалось. А то, что обычно называют “русским роком” - от Машины Времени и до тех же Корней - это извините не рок музыка, это совсем другое. Там в основе не рок-н-рол, а 7-40. 😛
Я как раз о музыке. Аранжировщег - всему голова. Он - фигура важнее, чем композер.
Да, щас, аранжировщик… Главный- гитарист, сыграет- будет песня, нет, и аранжировщику не заплатют. 😊