зацепила песенка...
Эка Вас на дешёвку пробило… ZERO.
Пойдук-а Флойд для души поставлю.
А вы - как хотите… пицилисты по синкопам , джазу и стонам… 😃
Sorry/
надо уметь замечать и видеть хорошее 😃
(а плохого и так до хрена)
надо уметь замечать и видеть хорошее 😃
В чём проблема- сделайте лучше!
Выж тут профессионалы…😁
Пока слушать ЭТИ стоны девочки мне не интересно… саавсем…
мы о разном.
А лучше чего сделать-то надо и что? 😃
при случае - непременно превед передам. Я его уже лет 10 в гости зову.
А я к нему в гости боюсь заезжать 😁
На выставке наверное тоже буду.
А меня пробило ‘на раз’. Напомнило раннего Трофимова, наверное. Жаль, что он с православием расстался. Впрочем, это всё уже далеко в прошлом. Он ко мне приходил показывать эти свои первые песни, а я не смог ему тогда ничем помочь. В итоге он практически просто подарил их Иванову.
У нас О. Скиба сейчас чем-то подобным занимается. Но уж он то точно никому ничего не подарит. 😅
В чём проблема- сделайте лучше!
Выж тут профессионалы…😁
Пока слушать ЭТИ стоны девочки мне не интересно… саавсем…
Нет, с одной стороны Вы правы, но сдругой… девичьи стоны иногда бывают очень приятны. 😇
мы о разном.
А лучше чего сделать-то надо и что? 😃
Ну сыграйте “Тhe dark sid of the moon 2…” 😎
А я к нему в гости боюсь заезжать 😁
На выставке наверное тоже буду.
У нас О. Скиба сейчас чем-то подобным занимается. Но уж он то точно никому ничего не подарит. 😅
а он, наверное, ко мне боится? 😃 На выставке хорошо бы повидаться.
А как этого Скибу послушать хоть немного?
На барабанах подыграете?
Сыграть-то мы, может, и сыграем, но сначала эту side 2 написать надо 😃
К тому же, сейчас она окажется невостребованной - покупать почти не будут.
Вообще, мне почему-то вспомнилось:
‘Чайковский, конечно, пидарас, но любим мы его не за это’
наверное, музыкой навеяло 😃
На барабанах подыграете?
Нее, я не пицилист…в этом вопросе, хотя и люблю 😃
Сыграть-то мы, может, и сыграем, но сначала эту side 2 написать надо 😃
О! поле для творчества!
а как продать- справимся… 😁
а он, наверное, ко мне боится? 😃 На выставке хорошо бы повидаться.
А как этого Скибу послушать хоть немного?
Ну так на то она и выставка, иначе как встретится?
Олега Скиба что-то продавал в Москву исполнителям, для пары фильмов что-то написал, завтра спрошу разрешения, положу опус.
это заблуждение - увы 😦
Такая (да и другая) музыка сейчас не продается. И ничего с этим поделать нельзя.
Нее, я не пицилист…в этом вопросе, хотя и люблю 😃
О! поле для творчества!
А у меня есть. Готовы стать агентом? Обсуждаемо.
это заблуждение - увы 😦
Такая
А вы не пробовали…
Ну так на то она и выставка, иначе как встретится?
Олега Скиба что-то продавал в Москву исполнителям, для пары фильмов что-то написал, завтра спрошу разрешения, положу опус.
давайте перед выставкой созвонимся и/или спишемся. Я там буду только один день, но еще не знаю какой - просто пойду потусоваться с друзьями и посмотреть.
Насчёт опуса - очень интересно было бы послушать. Этот жанр меня очень привлекает. Даже подобрал несколько подходящих текстов.
А какая ж музыка сейчас продаёцца?
давайте перед выставкой созвонимся и/или спишемся. Я там буду только один день, но еще не знаю какой - просто пойду потусоваться с друзьями и посмотреть.
Насчёт опуса - очень интересно было бы послушать. Этот жанр меня очень привлекает. Даже подобрал несколько подходящих текстов.
ОК, с радостью встречусь.
А вы не пробовали…
с чего Вы взяли? Пробовал лет 5 назад.
Люди хотят и слушают Русское радио. В лучшем случае. И судя по всему, Вы как раз тому живой пример 😃
Никакая. Вселенский кризис. Доходы 70-х 80-х закончились даже за акияном. Все убил тытырьнет.
Я не тиражи имею ввиду. С этим понятно. А вот хлеб композерский… этта… мммм - сложная штука!
Аааа! Вспомнил - пианоманияблR.
а практически никакая, Вась. Можешь с Субботиным пообщаться - он мастерит много всего. Или с Богдановым.
Поющие трусы продаются - потому что деньги на продюсирование отваливают безмерно.
Я не тиражи имею ввиду. С этим понятно. А вот хлеб композерский… этта… мммм - сложная штука!
Аааа! Вспомнил - пианоманияблR.
композеры пытаются кормиться музыкой к сериалам. И по мелочёвке чем-нибудь. Кстати, за музыку к гамесам тоже платят неплохо.
с чего Вы взяли? Пробовал лет 5 назад.
Люди хотят и слушают Русское радио. В лучшем случае. И судя по всему, Вы как раз тому живой пример 😃
Пример-пример чему? Радио?
Да, по русски лучше понимаю, чем по ангельски.
А в общем-то - радио и не слушаю. 😃
PS- напишите текст на русском…,хотя , как вы понимаете, всё что я тут написал это
просто дружесткие подколки, и никогда это не сможет воплотиться в жизнь на ТОМ уровне…
У меня есть знакомая бригада, которая неплохо копирует, но вот своё, хорошее - звучит гораздо реже.
Хотя и не плохо.
Всем спасибо-пшёл спать. 😃
Нет, Адрей, ты не прав. Хорошо идут корпоративные гимны для чванливых клиэнтов. Гонорар плюс стёба полные штаны.
Нет, Адрей, ты не прав. Хорошо идут корпоративные гимны для чванливых клиэнтов. Гонорар плюс стёба полные штаны.
Верно!
Ты лучше скажи - Псицу послушал? - Мне твое мнение интересно.
Верно!
Ты лучше скажи - Псицу послушал?
Да, два раза. Охарактеризовать не возьмусь - очень много условностей, ты понимаешь? Но в целом… Очень переборщили с морфом, т.е. с фильтрами. Меня это всегда пугает. Как обычно у нас - заставь Богу молиться… Это вот понятие МОДНОЙ АРАНЖИРОВКИ. А в итоге… Ну и голос нищего в горах… В общем - фишка есть, но не созревшая. Ей бы - анплаг, я думаю…
ну, ты только о звукорежиссуре - так нечестно. Здесь и я тучу дыр тебе назову, начиная от срабатывания компрессора на мастере в самом начале. Ты о материале скажи. Мух от котлет, так сказать.