Отзывы о пылесосах Rainbow
Дабы не засорять ветку Lazy о его выборе пылесоса, создал вот эту.
Как я вижу есть противоречивые мнения о пылесосах Rainbow. Очень хотелось бы услышать объективное мнение о нем от владельцев этой техники.
Особенно интересует мнение коллег проживающих в США, что можете сказать об этой конторе и их продукции? Стоит она того или нет?
я его купил 3 года назад,сейчас практически не пользуюсь ,тк очень муторно наливать воду, сливать,
единственно что там прикольное это выбивалка ей иногда пользуюсь для ковров и мебели,
купил недавно электролюкс(номер не помню) очень удобно взял фильтр и выкинул
😃 Не понял, а чего в этом муторного? Как по мне -фигня дело. А как он в эксплуатации? Реально ли выполняет заявленные возможности?
😃 Не понял, а чего в этом муторного? Как по мне -фигня дело. А как он в эксплуатации? Реально ли выполняет заявленные возможности?
Муторно представление того, что все известные производители обычных пылесосов - полные неудачники и кретины вообще. То ли дело пылесос с супер технологией, продаваемый эксклюзивно, задорого и чуть-ли не по блату 😁 . Если бы эта технологиия была столь эффективна, то давно уже заполнила бы полки магазинов. Или я что-то не понимаю? Да и цена сегодня никого не смущает.
Муторно представление того, что все известные производители обычных пылесосов - полные неудачники и кретины вообще. То ли дело пылесос с супер технологией, продаваемый эксклюзивно, задорого и чуть-ли не по блату 😁 . Если бы эта технологиия была столь эффективна, то давно уже заполнила бы полки магазинов. Или я что-то не понимаю? Да и цена сегодня никого не смущает.
Технология использования воды в качестве фильтра стара, но производители пылесоосов не торопятся ее нам предоставить за разумные деньги, выкачивая последние (т.е. деньги) из населения, продавая по сути пластиковые игрушки по цене платиновых…
А польза от аквафильтра есть - но чтобы ее реально почувствовать - надо быть алергиком 😦
Насчет технологии. Как-то расссказывали мне историю про швейные машинки. Так вот, ни одна из швейных машин не сможет работать без эксклюзивной иголки с ушком. А эту иголку и запатентовал изобретатель. В этом-то и все ноу-хау.
Насколько я понял и у Reinbow есть своя фишка.
Технология использования воды в качестве фильтра стара, но производители пылесоосов не торопятся ее нам предоставить за разумные деньги, выкачивая последние (т.е. деньги) из населения, продавая по сути пластиковые игрушки по цене платиновых…
А польза от аквафильтра есть - но чтобы ее реально почувствовать - надо быть алергиком 😦
Алергия это болезнь века, если так сказать, поэтому и не понятно равнодушие известных производителей к этой проблеме. Почему бы им не выпустить топовые дорогие модели пылесосов с аквафильтром и не стричь купоны( на здоровье не экономят )? Дело то не в технологиях и не в патентах.
Насколько я понял и у Reinbow есть своя фишка.
Фишка в том, что ее можно услышать, но нельзя проверить - никак.( если только самовнушением ).
Алергия это болезнь века, если так сказать, поэтому и не понятно равнодушие известных производителей к этой проблеме. Почему бы им не выпустить топовые дорогие модели пылесосов с аквафильтром и не стричь купоны( на здоровье не экономят )? Дело то не в технологиях и не в патентах.
Дорогих то как раз полно!
Я пользую Томас Твин Аквафильтр. Продают Керхера, есть даже какой-то китай - нно все они стоят в два раза дороже подобных но без воды… А по содержимому начинки - они проще всех этих циклонных и мешочных пылесосов!
ЗЫ. Спроси яндекс на тему аквафильтр и перейди в маркет… 114 предложений!
муторно, потому что каждый раз, когда нужно пылесосить маленький участок нужно налить воду, все собрать (и пылесос), потом вылить, а вы видели эту ёмкость у Raimbow ,весь обсвинячешся, просушить его, а чтобы пропылесосить 2 этаж, тяжелый он,
так раз в год еще можно, не стоит он своих денег 100% ,
но выбивалка хорошая я все, думаю её к обычному пылесосу приделать, но руки не доходят
муторно, потому что каждый раз, когда нужно пылесосить маленький участок нужно налить воду, все собрать (и пылесос), потом вылить…
+1.
После того как вылил (куда???) надо промыть и высушить.
А я Электролюкс мешковой за ручку из кладовки вытащил, все пропылесосил, обратно затолкал - минутное дело.
Мешок раз в 2-3 месяца выкинул, раз в полгода промыл Хепа фильтры.
Мешки для аллергиков, против шерсти и вообще всякие разные бывают.
После двух выходных фильтров на выходе пыли нет 😃 .
Еще не маловажный фактор - уровень шума - я могу ночью пылесосить 😃 .
Мощность всасывания в разы больше чем у аквафильтров.
Ну зачем покупать старые технологии ? Поддержка производителя ? 😁
Настоятельно рекомендую присмотреться к марке Dyson
Не поленитесь посмотреть. Сам пользуюсь уже три года и ещё отцу пенсианеру подарил. Вот такой.
Крутая штука! Не нужно больше покупать фильтры мешочки, не нужно ходить во двор и трясти мешком, открыл крышку и высыпал в пакет с мусором и ВСЁ! Можно вытряхивать после каждого раза ! Сыну нравиться смотреть как торнадо в контейнере крутится. 😵
Есть разные модели и с разной комплектацией. Турбощётка нужная вещ, вращается и мотает всё с пола и ковра.
Основное отличие от обычного пылесоса в том , что мощность не падает по мере наполнения контейнера ! У обычного пылесоса с мешком если мешок на половину полон то мотор тянет воздух через этот мусор и мощность падает !
Если вы алергик то купите в комплекте с выходным угольным фильтром , его менять можно раз в пять лет.
Единственный паралоновый фильтр рекомендуется промыть под холодной водой раз в 3-4месяца.
Если я раньше пропылисосив ковёр Бошем должен был поднять ковёр и пропылисосить ещё раз под ним , то Дайсон тянет всё насквозь ! 😁
Блин , брошу всё пойду пылесосы продавать !
муторно, потому что каждый раз, когда нужно пылесосить маленький участок нужно налить воду, все собрать (и пылесос), потом вылить, а вы видели эту ёмкость у Raimbow ,весь обсвинячешся, просушить его, а чтобы пропылесосить 2 этаж, тяжелый он,
так раз в год еще можно, не стоит он своих денег 100% ,
но выбивалка хорошая я все, думаю её к обычному пылесосу приделать, но руки не доходят
Два этажа - так что же ты сьэкономил на встроеном пылесосе? Не было бы вообще никаких проблем ни с шумом, ни с переносом тяжестей, ни с алергией…
Ну зачем покупать старые технологии ? …Настоятельно рекомендую присмотреться к марке Dyson
Ну это то-же не новшество, Dyson достаточно давно выпускает свои замечательные девайсы, но цена весьма велика…
P.S. Электролюкс прекрасно собирает песок под ковром 😃
Два этажа - так что же ты сьэкономил на встроеном пылесосе? Не было бы вообще никаких проблем ни с шумом, ни с переносом тяжестей, ни с алергией…
Мы обсуждаем пылесос или меня?
если меня то в личку, обсудем мои проблемы и ваши
а по поводу Rainbow я уже сказал что не стоит он своих денег, у меня еще 2 друзей купило этот пылесос , не пользуются
Ну это то-же не новшество, Dyson достаточно давно выпускает свои замечательные девайсы, но цена весьма велика…
P.S. Электролюкс прекрасно собирает песок под ковром 😃
Дорого да мило, дёшево да гнило! Народная мудрость. Прикиньте сколько мешков вам придётся купить, причеём заранее, а ещё если вам нравится наполнять комнату воздухом профильтрованным через мусор, то тут уж на вкус и цвет…
Прикиньте сколько мешков вам придётся купить, причеём заранее.
Уже прикинул 😃 , перед покупкой и выбором - разницы между моим (при чем не самым дешовым пылесосом) и Дайсоном хватит на семилетние (7) замены мешков раз в два месяца 😜 , при чем они продаются в 25 метрах от моего дома 😂 😋 .
ЗЫ Воздух фильтруется через фильтры, а не через мусор 😅 .
Мы обсуждаем пылесос или меня?
Пылесос, но доводы о тяжести - это не те доводы…
а по поводу Rainbow я уже сказал что не стоит он своих денег, у меня еще 2 друзей купило этот пылесос , не пользуются
Правильно - вроде еще ни кто не сказал, что он стоит своих денег.
Нормальный пылесос, пользую и дельфин и рейнбоу, последний чуть чуть проигрывает в удобстве пользования, хотя похожи как две капли, rainbow дороже, принципиальной разницы не увидел, чистят оба очень хорошо. а самым удобным для меня остается старый добрый дайсон моторхед 😃
друг купил кирби… прикольно, но вот он реально не стоит того на мой взгляд, хотя штуковина интересная!
Уже прикинул 😃 , перед покупкой и выбором - разницы между моим (при чем не самым дешовым пылесосом) и Дайсоном хватит на семилетние (7) замены мешков раз в два месяца 😜 , при чем они продаются в 25 метрах от моего дома 😂 😋 .
ЗЫ Воздух фильтруется через фильтры, а не через мусор 😅 .
По статисике в Германии качество продаваемых электроприборов за последние пять лет упало на 30 %!
Мой Бошь крякнул через 4 года, у брата такойже через 3,5 причём купленные в фирменном магазине.
Электрочайники меняем раз 1-2 года, и это не ноунейм а Браун Филипс Сименс. Текут, собаки.
А воздух проходит через ваш мешок-фильтр и если вы включаете мотор то весь мусор плилипает к стенкам мешка. 😜
Если бы в мешочных пылесосах был другой принцып то к ним не продавали бы таблетки ароматизаторы.
Помнится был такой анегдот где волк настыпил в г…но а затем набрызгался одколоном русский лес, так вот пах он как под ёлкой наср…ли. 😂
А, по поводу мешочков . Я вытряхиваю контейнер через раз уборки. 😃
Мы кстати делали эксперимент, я пропылисосил ковёр Сименсом причём старался вовсю, а затем старой уже моделью Дайсона , что друг привёз .
Резултат был виден , поверьте не в пользу Сименса и это с почти новым мешком.
Кстати ВОТ МНЕНИЕ В СААААМОМ НИЗУ.
Вот ЕЩЁ мнения опять же в самом низу.Моего там кстати ещё нет.
Если бы в мешочных пылесосах был другой принцып то к ним не продавали бы таблетки ароматизаторы.
Это как часто его выбрасывать (мешочеГ) и из чего он сделан.
Дайсон у меня был…но я по натуре ленивый до опупения, и пылесошу не раз, и не два в день, а чаще - еще и колбу вытряхивать после этого…
Я его тёще подарил, теперь она его вытряхивает и на мешочках экономит 😃 .