Как вывести циакрин со штанов?
Ну вот пришел Шифт и быстренько, как обычно, ответил строго по теме 😢 , я бы удивился если-бы было иначе 😦 .
Шифту:
Интересная шутка.
Есть еще одна: на ручки дверей девятки (или восьмерки) злоумышленник вешает амбарные замки. Грохочут при езде ужасно. Снять их, не имея ключа, можно только разобрав двери. Пилить бесполезно - испортите краску.
Вам еще не вешали?
Шестикрылому:
Я партнёру на любимую чашку прицепил средненький такой замочек, а ключи в окно метнул…
Тоже вариант. 😃
хочется их удалить, т.к. гости когда первый раз у меня бывают долго пытаются их отодрать
Выдайте своим гостям по сто рублей, пусть живут спокойно.
Гроззи:
плагиат! 😃
Шифту:
Вам еще не вешали?
Его прав лишили, ездить не может 😁
Ваще, я как представлю себе эти монеты, приклеенные эпоксидкой перед дверью Шифта, меня одолевает просто безумный хохот - никак успокоиться не могу… 😂
Ну вот пришел Шифт и быстренько, как обычно, ответил строго по теме 😢 , я бы удивился если-бы было иначе 😦 .
Вы считаете я не по теме написал? Я так понимаю что тема этого топика - выведение клея с поверхностей на которых он не нужен и нанесен был случайно, меня этот вопрос очень интересует т.к. хотелось бы покрывало и штаны очистить от эпоксидки. И между прочим пока никто так и не ответил на этот вопрос.
Шифту:
Интересная шутка.
Есть еще одна: на ручки дверей девятки (или восьмерки) злоумышленник вешает амбарные замки. Грохочут при езде ужасно. Снять их, не имея ключа, можно только разобрав двери. Пилить бесполезно - испортите краску.
Вам еще не вешали?
Да, шутка интересная, но еще более интересно кто это сделал и зачем? я даже незнаком практически ни с кем в своем подъезде, ну разве что есть одни друзья детства но я с ними сейчас мало общаюсь и они не стали бы такой ерундой страдать. А на ручки мне не вешали замков, да и собственно с чего бы ктото стал вешать на ручку двери моей машины замок? Я никогда никого не запираю и ничего плохого никому не делаю
Выдайте своим гостям по сто рублей, пусть живут спокойно.
Ну это не бюджетный вариант решения проблемы, да и тем более людей толкает на попытку поднять монетки не алчность, а просто интерес и даже банальное желание навести порядок, т.к. монетам, как и другому мусору, не место на полу подъезда
Вы считаете я не по теме написал? Я так понимаю что тема этого топика - выведение клея с поверхностей …
Нет не по теме.
Тема топика - “Как вывести циакрин со штанов?” - из этих букавак нельзя составить слова “поверхность” и “эпоксидка”…
Нет не по теме.
Тема топика - “Как вывести циакрин со штанов?” - из этих букавак нельзя составить слова “поверхность” и “эпоксидка”…
можно попробовать
1 жидкость для снятия искуственных ногтей безопасный вариант
2 дихлорэтан - только на улице
Спасибо большое… Даже и не думал что такая дисскусия разведется… Сегодня поробую вывести с помощью утяга
Нет не по теме.
Если такие рамки применять то можно всех банить поголовно, щас я ваши посты изучу и приведу примерчики
банальное желание навести порядок, т.к. монетам, как и другому мусору, не место на полу подъезда
Приклейте в подъезде стодолларовую купюру (хоть картинку) - языком вылижут.
врятли, доллар сейчас никому не нужен
врятли, доллар сейчас никому не нужен
доллар вряд ли, а сто никогда не будут лишними 😎 , хотя и на доллар можно батл дешевого пива купить…
сорри за оффф…
Циакрин хоть и очень плохо но тем не мение растворяется ацетоном(на пятно на штанах можно положить тряпочку им смоченную и подержать минут пять(чтоб циакрин размякчился и начал немного растворятся и даже “липнуть”) а затем смочить тряпочку ацетоном еще раз и минутку потереть.Повторить эту процедуру раза три-четре.Проверенно помогает.
А манеты лучше клеить на смолу ПО-300 адегезия к металлу явно больше прочности смолы (если нормально обезжирить и зачистить)))))).
ПО-300 зто отвердитель который можно использовать со смолой ЭД-20 (или анологичной) в пропорции 4:6.
Получается по прочности примерно как Poxipol только немного более “резиновый”(а может и такой же).Что касается адегезии к металлу то лучше клея я не встречал.К тому же (как указанно в нозвании) если не ошибаюсь держит температуру до 300 градусов .На ДВС подшипники и втулки точно на него многие клеили еще в советские времяна.
надо его в штанах не заводить 😛
Говорят циакрин расстворяется нитрометаном, но сам не пробовал
А ещё говорят-ДИНАМИТОМ!!! 😃
Ваще, я как представлю себе эти монеты, приклеенные эпоксидкой перед дверью Шифта, меня одолевает просто безумный хохот - никак успокоиться не могу… 😂
А я как представлю пятна Шифта на штанах, одеяле, простыне, покрывале… 😅
А растворитель растворяет цеакрин?
А растворитель растворяет цеакрин?
Будем пробовать все ?
ru.wikipedia.org/wiki/Растворители