Паркур
В совершенстве я не владею ни одним из того, что там перечисленно, т.к. ему предела нет. На борде уверенно катаюсь как на трассе, так и в парке (в парке чуть хуже - очкую), горные лыжи: катался 2.5 года, затем попробовал на борде, после чего с борда слезать перехотелось, но и на лыжах иногда не прочь прокатиться. Виндсерфингом начал заниматься пару лет назад. Легко вывожу доску на глиссирование и катаюсь в зоне для камикадзе =). На байке увлекался дертом, потом повредил ногу и забил на это дело. Также всякие дайвинги, кайтинги, катание на квадроцикле, вейкборде… но ими я занимаюсь мало, хотя некоторое из этого мне реально нравятся, но заниматься этим на протяжении долгого промежутка времени надоедает.
А ты скромный… только сейчас заметил в твоей инфе “Самый крутой пилот г. Протвино по 3D пилотажу.” 😒
Ладно… Думаю про паркур всетаки мнения сошлись, песню нашли, так что не вижу смысла продолжать диспут.
Всем удачи в спорте!
Благодарю. “Самый крутой пилот г. Протвино по 3D пилотажу” это чистая правда. Я же написал не <…> всея Руси.
Про паркур: не люблю его и всё тут. Так что: +1.
У меня есть подозрение что роб доуган не сам сочинил эту мелодию, ну по крайней мере часть ее, уж больно она на какуюто классику смахивает
Сам этим занимался и удирал от ментов)Помогло.
Извини, но это просто улыбнуло…
Извини, но это просто улыбнуло…
Не веришь?Конечно я удирал не как самый крутой паркурист,но всёже через заборы перелазить научился (с другом всё лето прыгали,и кое чему научились),но бежал как ошпареный.А бежал от того что с другом пиз…или тележки из “седьмого континента”.Ну вот и доигрались,что нас подкараулили милиционеры… Еле еле удрали но всё же удрали.Всё,этого нам хватило на всю жизнь (наверное).
не полюбому молодцы ребята , такие вещи в жизни помогают! и это не только умение владеть телом , но и физическя подготовка , молодцы ребята , уважаю!
опять же в армии пригодится и умение быстро бегать и хорошая физическая форма
А бежал от того что с другом пиз…или тележки из “седьмого континента”
Зачем вам ти тележки???Даже мне они не нужны 😁
А знаешь как на них классно кататься? 😁
Ну 2 взяли и всё а вы походу каждый день их хмхм “одолжили”
Ну не каждый день,но в неделю по 3 стабильно 😛 Делать просто было нечего,и т.к мы ведём здоровый образ жизни,нашли себе развлечение.
Что такое паркур? давно интересно
Посмотрел ролик - так мы в детстве с пацанами из двора такой же фигней страдали сматываясь друг от друга или от старших пацанов или играя в прятки! Вот наверно откуда это пошло. Блин но вот что я знаю точно, так это как ни группируйся, как ни перекатывайся но при таких приземлениях с высоты 3-4 этажей, это ОЧЕНЬ БОЛЬНО ногам, пяткам… так что это похоже на мазохизм. да и многие места мне кажется можно было бы пройти быстрее (а тут как я понял главное скорость чтобы от ментов смотаться) применяя менее арстистичные приемы
PARKOUR(переводя с франц.) означает бег с препятствиями
нет тут не только важна скорость, а тут важна очень техника преодоления препятствия!
прыгать с 3-4 этажа это не больно, но и не очень приятно (сам пробовал) главное уметь делать ролл , когда прыгаешь с высоты!
если ролл(кувырок через плечо) не сделать, то 100% перелом ног и может даже и позвоночника т.к. на него идёт большая нагрузка!
кому интересно есть команда PAWA она ведет занятия по паркуру!
Модератор
Господа пожалусто ближе к теме. а то за флуд по головке не поглажу…
Если интересна тема Паркура то предлагаю посетить наш сайт gomelparkour.com
Просто у большинства из вас несколько неправильная трактовка понятия Паркур… Вообщем ссылка интересуюшимся!
Вот ссылка на моё видео. Вопросы и коментарии приму и отвечу с удовольствием.
…tracers.ru/…/qwer_summer_2007_gomelparkour_high.w…
З.Ы. Кому очень понравится, не откажусь от споносрства… 😉 Подарите мне электро-монстра! Ибо денег своих определённо нехватает…(