опять же в армии пригодится и умение быстро бегать и хорошая физическая форма
А бежал от того что с другом пиз…или тележки из “седьмого континента”
Зачем вам ти тележки???Даже мне они не нужны 😁
А знаешь как на них классно кататься? 😁
Ну 2 взяли и всё а вы походу каждый день их хмхм “одолжили”
Ну не каждый день,но в неделю по 3 стабильно 😛 Делать просто было нечего,и т.к мы ведём здоровый образ жизни,нашли себе развлечение.
Что такое паркур? давно интересно
Посмотрел ролик - так мы в детстве с пацанами из двора такой же фигней страдали сматываясь друг от друга или от старших пацанов или играя в прятки! Вот наверно откуда это пошло. Блин но вот что я знаю точно, так это как ни группируйся, как ни перекатывайся но при таких приземлениях с высоты 3-4 этажей, это ОЧЕНЬ БОЛЬНО ногам, пяткам… так что это похоже на мазохизм. да и многие места мне кажется можно было бы пройти быстрее (а тут как я понял главное скорость чтобы от ментов смотаться) применяя менее арстистичные приемы
PARKOUR(переводя с франц.) означает бег с препятствиями
нет тут не только важна скорость, а тут важна очень техника преодоления препятствия!
прыгать с 3-4 этажа это не больно, но и не очень приятно (сам пробовал) главное уметь делать ролл , когда прыгаешь с высоты!
если ролл(кувырок через плечо) не сделать, то 100% перелом ног и может даже и позвоночника т.к. на него идёт большая нагрузка!
кому интересно есть команда PAWA она ведет занятия по паркуру!
Модератор
Господа пожалусто ближе к теме. а то за флуд по головке не поглажу…
Если интересна тема Паркура то предлагаю посетить наш сайт gomelparkour.com
Просто у большинства из вас несколько неправильная трактовка понятия Паркур… Вообщем ссылка интересуюшимся!