Нарушаю ли я ПДД?

Шифт

Насчет формулировок согласен, однако сейчас лень перечитывать, но помоему он был спровоцирован. Что в общем и не важно

paradox
Dimair:

Водила был на мерсе,

ну, например, я был на СААБе, задел зеркало.
некогда было, воткнул визитку.
позвонили, поблагодарили, но сказали,что платить не надо- разбили до меня- и как раз визиток не оставили…
вообще над вариантами посмеялся- но по личному опять же опыту- на одного хама на “майбахе” находится 10 нормальных и за себя отвечают…

IP
Сергеич:

Я педантично стараюсь не нарушать. Из москвы в питер еду одиннадцать часов, 90-60-90, как и положено; до алушты из дома за 21 час добираюсь вместо 14-16.

А что, ПДД регулируют только скоростной режим? А как насчет правил парковки? Соблюдения рядности, и т.д. и т.п.?

paradox
IP:

А как насчет правил парковки?

это то, что я лично не нарушаю никогда.
остальное всяко бывает

IP
paradox:

это то, что я лично не нарушаю никогда.

Увы, в Москве во многих местах запарковаться это целая история…

new225
IP:

***запарковаться это целая история…

Боян конечно - как не надо парковаться 😃 goryachev.ru/parking1.html не понял как надо , но можно ручками номера страницы последовательно менять…

paradox
IP:

Увы, в Москве во многих местах запарковаться это целая история…

и у нас не лучше.
но это неправда.
если конечно не стремиться у дверей встать.
а в пределах 5 минут ходьбы всегда есть - хотя бы платная

Сергеич
IP:

А как насчет правил парковки? Соблюдения рядности, и т.д. и т.п.?

А аналогично и итэдэ и итэпэ. Педантично стараюсь соблюдать. У меня придурковатая жизненная позиция: если есть закон, его нужно соблюдать, тупой он или нет. Как говорится, с себя начинаю и за себя отвечаю. А законы вместе с их исполнителями сами за себя ответят.

Павел_Б
Сергеич:

А аналогично и итэдэ и итэпэ. Педантично стараюсь соблюдать. У меня придурковатая жизненная позиция: если есть закон, его нужно соблюдать, тупой он или нет. Как говорится, с себя начинаю и за себя отвечаю. А законы вместе с их исполнителями сами за себя ответят.

Осмелюсь предположить, что если Вы на самом деле так поступаете, то скорее всего:

а. на авто Вы передвигаетесь очень мало, и не по рабочим делам.
б. Вы очень обеспеченный человек и не обременены ни чем,кроме самого себя.
в. если у Вас есть дети, то они уже взрослые.
г, и т.д. в том же духе.

Вариантов может быть много.
По поводу парковки,например, у меня трое детей и , к сожалению, они иногда болеют, и их приходится возить в поликлинику,
и меня совершенно не интересует какой мудель поставил знак "остановка запрещена"с обеих сторон дороги напротив детской поликлиники, и я не собираюсь парковаться в “пяти минутах” ходьбы и нести больного ребёнка даже пять минут на морозе. Знаки, как и законы должны обеспечивать комфортное существование для граждан,и я не собираюсь тупо повиноваться всем законам которые противоречат здравому смыслу.

Это наверное в меньшей степени относится к ПДД, но если покорно соблюдать все тупые законы, то это точно не поможет Вам обустроить Россию.

С уважением.

new225
Павел_Б:

****и меня совершенно не интересует какой мудель поставил знак "остановка запрещена"с обеих сторон дороги напротив детской поликлиники****

Интересно а кто паркуется около поликлиники под знаком остановка запрещена? Такие же как Вы… Как видно родители детей приезжающих в поликлинику для Вас тоже мудели как и все окружающие…
“Ты чё, интеллигент?? -
Нет, нет ! такое же быдло как Вы! (с)”

toreo
Павел_Б:

Осмелюсь предположить, что если Вы на самом деле так поступаете, то скорее всего:

а. на авто Вы передвигаетесь очень мало, и не по рабочим делам.
б. Вы очень обеспеченный человек и не обременены ни чем,кроме самого себя.
в. если у Вас есть дети, то они уже взрослые.
г, и т.д. в том же духе.

Это наверное в меньшей степени относится к ПДД, но если покорно соблюдать все тупые законы, то это точно не поможет Вам обустроить Россию.

С уважением.

А… Так вот почему все плохо!!!
В это стране оказывается работают только 2 человека - Это Павел Б. и Президент.
ммм… а мужики то не знают///

Павел_Б
new225:

… Как видно родители детей приезжающих в поликлинику для Вас тоже мудели как и все окружающие…

Вы слышите только то, что хотите услышать, ну если вам так нравится - пожалуйста…

toreo:

А… Так вот почему все плохо!!!

Не знаю как у вас, а у меня всё просто замечательно, чего и вам желаю. 😉

ds5
Павел_Б:

…парковаться в “пяти минутах” ходьбы и нести больного ребёнка даже пять минут на морозе…

Подскажите, а другие люди, которые несут на руках больных детей в ту же поликлинику в тот же мороз втрое дольше только потому, что им приходится лавировать по скользкой дороге -обходить Вашу машину и машины других “здравомыслящих” и отпрыгивать (опять-таки с ребенком на руках) от очередного подъезжающего “здравомыслящего” - они совсем не люди? Или вот у подъезда дома - часто находится такой “здравомыслящий” из-за которого коляску нормально не ввезеш в подъезд, блин!

horse427
ds5:

Подскажите, а другие люди, которые несут на руках больных детей в ту же поликлинику в тот же мороз втрое дольше только потому, что им приходится лавировать по скользкой дороге -обходить Вашу машину и машины других “здравомыслящих” и отпрыгивать (опять-таки с ребенком на руках) от очередного подъезжающего “здравомыслящего” - они совсем не люди? Или вот у подъезда дома - часто находится такой “здравомыслящий” из-за которого коляску нормально не ввезеш в подъезд, блин!

Все-таки Павел(с) опять даже не думая о том что пишет, подлил масла в огонь, все быдло вокруг

Павел_Б:

Не знаю как у вас, а у меня всё просто замечательно, чего и вам желаю. 😉

“Клал я на таких”-- главное, что я в шоколаде

Vitaly
ds5:

Ахха… давайте вместе повопием, что коварный Павел каждый раз у поликлиники давит колесами по 10 человек и немытой машиной заезжает на третий этаж, разводя антисанитарию. Выборы кончились, поздновато как-то с таким примером, и тем более, про машины перед подъездом.

horse427
Vitaly:

Ахха… давайте вместе повопием, что коварный Павел каждый раз у поликлиники давит колесами по 10 человек и немытой машиной заезжает на третий этаж, разводя антисанитарию. Выборы кончились, поздновато как-то с таким примером, и тем более, про машины перед подъездом.

Угу, и почему же это я , что касаемо детей( я про поликлинику) как-то даже не задумываясь исполняю все предписания, будь то знак около поликлиники, да что угодно. Мне не влом и ребенка дотащить до места, и я вас уверяю—ну ничего страшного с ним не случится. А выборы тут близко не стоят
И я опять спрашиваю Павла, чем вы лучше других?

Маэстро
horse427:

И я опять спрашиваю Павла, чем вы лучше других?

Саш, бабла у него побольше будет 😃 Ну, типа, “сила есть - ума не надо”. Человек ночами зарабатывал деньги, в то время, как ты спокойно спал. Должны же у него быть после этого какие-то преимущества? 😁

SAN
horse427:

“Клал я на таких”-- главное, что я в шоколаде

Маэстро:

Саш, бабла у него побольше будет 😃…Человек ночами зарабатывал деньги, в то время, как ты спокойно спал. Должны же у него быть после этого какие-то преимущества? 😁

Типа - Ксюша Собчак мужеского полу?

Маэстро
SAN:

Типа - Ксюша Собчак мужеского полу?

Ну, тЦипа того. 😃

Vitaly

Вы ж не знаете, про какую поликлинику он говорит. Зачем заведомо сравнивать с районными, где все не лучшим образом обстоит? Может там действительно пустое место для парковки, а все подъезды кирпичами закрыты. Эдак можно договориться до того, чтобы убрать из аптек хорошие лекарства, потому что большинство людей их себе позволить не в состоянии. Мне пару раз уже врачи говорили, что предупреждать надо об отсутствии материальных сложностей, чтобы они мне всякую ерунду не прописывали 😃

Касательно что бабла много, это мне напоминает анекдот “вот в наше время, доченька, революцию делали, чтобы бедных не было, а не чтобы богатых не стало”, чего и остальным желаю.

SAN

Зачем заведомо сравнивать с районными, где все не лучшим образом обстоит?

Возле нашей районной (на Рабочей улице) - никаких знаков не было.
Подъезжал к крыльцу, выгружался и ставил машину чуть дальше, во дворе поликлинники.