девочки

Lich

Фактически, дружба между людьми противоположного пола возможна. Это отчасти зависит от сексуальной ориентации, внешности, возраста (хотя не всегда) и соотношения количества мозгов в их головах 😃

pentajazz

только заканчивается все равно одинаково…

Samson

Энто все фигня - про перевоспитание. Либо подходит, либо - нет. Тут как в разъеме: однотипны или разнотипны, в RJ11 - RJ45 воткнуть нельзя! Просто каждому - есть соответствующая “половинка”, одни ее находят, а другие - нет.
А дружить - можно и нужно. А то станешь мизантропом, как некоторые…

6wings:

мальчики и девочки дружить, конечно, могут.
Но нормальные мужчина и женщина “просто дружить” не смогут никогда. Разве что, после развода. Да и то, с трудом.

Ну, тут можно спорить! Опыт подсказывает прямо противоположное!

jedi

ДРУЖБА между двумя разнополыми половозрелыми особями НЕВОЗМОЖНА без явного или скрытого влечения хотя бы одного из них к другому…
это аксиома…
это определение ВОЗМОЖНОСТИ существования дружбы…
всё остальное опирается на этот постулат…
опровергать бессмыссленно…
жизнь потом покажет что оно всё равно верно…

RACER=
jedi:

ДРУЖБА между двумя разнополыми половозрелыми особями НЕВОЗМОЖНА без явного или скрытого влечения хотя бы одного из них к другому…

А помойму сдесь многое зависит, как уже сказали и от внешных данных. У меня есть две подруги довольно страшненьких, но за то в общение и дружбе просто идеальны и так что я их не хочу и они меня думую тоже, так что дружба есть между полами.

Маэстро
RACER=:

А помойму сдесь многое зависит, как уже сказали и от внешных данных. У меня есть две подруги довольно страшненьких

В темноте и вблизи все женщины внешне одинаковы . Только лишь внешне. 😁 Поэтому каждый расставляет свои приоритеты. 😃

6wings
RACER=:

А помойму сдесь многое зависит, как уже сказали и от внешных данных. У меня есть две подруги довольно страшненьких, но за то в общение и дружбе просто идеальны и так что я их не хочу и они меня думую тоже, так что дружба есть между полами.

главное - не удивляйся когда узнаешь, что обе тайно влюблены в тебя 😃

Aps

Дружба между мужчиной и женщиной-это секс отложенный на потом 😎

jedi
6wings:

главное - не удивляйся когда узнаешь, что обе тайно влюблены в тебя 😃

+1

expert-x

сиски-писки,фигня всё это,главное ‘‘хвост’’!,тьфу ты,мозги чтоб работали!

Маэстро
expert-x:

сиски-писки,фигня всё это,главное ‘‘хвост’’!,тьфу ты,мозги чтоб работали!

“Да, ум - хорошо, а х… все-таки лучше”, - делилась впечатлениями со своей подругой жена профессора, после ночи, проведенной с сантехником. (Анекдот) 😃

6wings

А каков критерий наличия ума у женщин?
Что такое, по-вашему “умные” и “глупые”?

Sansey

Чего вы спорите? Взяли разделили дружбу и секс и спорят. Нормальные люди всегда готовы прийти подруге на помощь. Секса это тоже касается. И не нужно переводить отношения в разряд любовных. Ну трахнулись по дружбе, ну и что? Дружите дальше. Наоборот дружба крепче будет…
С друзьями то вы водку пьете и они остаются друзьями, в разряд алкоголиков или собутыльников после этого вы их не переводите? Ну вот и с подругами так же. Только если с мужиками хочется выпить то с подругами немного другое удовольствие. А принцип тот же.

Городенков
Денис&ko;697424

а вот мозги к большёму сожалению,редкость,чаше всего встречаются красивые,но глупые

Ну и правильно, нафига им мозги то??

RACER=
Городенков:

Ну и правильно, нафига им мозги то??

Полностью согласен, зачем искать искать девушку в 16-25лет с мозгами. После 25 уже можно задуматься и о женитьбе и тогда уже надо искать уже с мозгами, что б умела готовить итд…

DAN-nn

Полностью согласен, зачем искать искать девушку в 16-25лет с мозгами. После 25 уже можно задуматься и о женитьбе и тогда уже надо искать уже с мозгами, что б умела готовить итд…

А нафига нужна девушка с которой неочем общатся???

RACER=
DAN-nn:

А нафига нужна девушка с которой неочем общатся???

Ну почему неочем, тему можно найти с любой и всегда, самое главное, что бы была красивой…

toreo
Sansey:

Чего вы спорите? Взяли разделили дружбу и секс и спорят. Нормальные люди всегда готовы прийти подруге на помощь. Секса это тоже касается. И не нужно переводить отношения в разряд любовных. Ну трахнулись по дружбе, ну и что? Дружите дальше. Наоборот дружба крепче будет…
С друзьями то вы водку пьете и они остаются друзьями, в разряд алкоголиков или собутыльников после этого вы их не переводите? Ну вот и с подругами так же. Только если с мужиками хочется выпить то с подругами немного другое удовольствие. А принцип тот же.

эээ вы посмотрите на возраст контингента. В этом возрасте они еще толком вотку не пьют, а девицы эхные, да и они сами , все наровят в любовь до гроба поиграть. С такими секса по дружбе во основном не получается. Это после 25 все очень просто становится 😃

RACER=
toreo:

эээ вы посмотрите на возраст контингента. В этом возрасте они еще толком вотку не пьют, а девицы эхные, да и они сами , все наровят в любовь до гроба поиграть. С такими секса по дружбе во основном не получается. Это после 25 все очень просто становится 😃

Вотку не пью, только коньяк)) А вот в любовь до гроба - это вы очень ошибаетесь, сейчас помойму наоборот нет и близко такого и о браке до 25-28 лет никто особа не задумывается … Про секс по дружбе в нашем возрасте это вы правильно сказали.

Всё ИМХО.

DAN-nn

Ну почему неочем, тему можно найти с любой и всегда, самое главное, что бы была красивой…

ДОМ 2 РУЛИТ!!!

эээ вы посмотрите на возраст контингента. В этом возрасте они еще толком вотку не пьют, а девицы эхные, да и они сами , все наровят в любовь до гроба поиграть. С такими секса по дружбе во основном не получается. Это после 25 все очень просто становится

Разве психологическая зрелость определяется способность пить воТку? Насчет любви до гроба полностью согласен.

Городенков
DAN-nn:

Насчет любви до гроба полностью согласен.

Что за бред? Какая любовь до гроба!? 😃