девочки
Фактически, дружба между людьми противоположного пола возможна. Это отчасти зависит от сексуальной ориентации, внешности, возраста (хотя не всегда) и соотношения количества мозгов в их головах 😃
только заканчивается все равно одинаково…
Энто все фигня - про перевоспитание. Либо подходит, либо - нет. Тут как в разъеме: однотипны или разнотипны, в RJ11 - RJ45 воткнуть нельзя! Просто каждому - есть соответствующая “половинка”, одни ее находят, а другие - нет.
А дружить - можно и нужно. А то станешь мизантропом, как некоторые…
мальчики и девочки дружить, конечно, могут.
Но нормальные мужчина и женщина “просто дружить” не смогут никогда. Разве что, после развода. Да и то, с трудом.
Ну, тут можно спорить! Опыт подсказывает прямо противоположное!
ДРУЖБА между двумя разнополыми половозрелыми особями НЕВОЗМОЖНА без явного или скрытого влечения хотя бы одного из них к другому…
это аксиома…
это определение ВОЗМОЖНОСТИ существования дружбы…
всё остальное опирается на этот постулат…
опровергать бессмыссленно…
жизнь потом покажет что оно всё равно верно…
ДРУЖБА между двумя разнополыми половозрелыми особями НЕВОЗМОЖНА без явного или скрытого влечения хотя бы одного из них к другому…
А помойму сдесь многое зависит, как уже сказали и от внешных данных. У меня есть две подруги довольно страшненьких, но за то в общение и дружбе просто идеальны и так что я их не хочу и они меня думую тоже, так что дружба есть между полами.
А помойму сдесь многое зависит, как уже сказали и от внешных данных. У меня есть две подруги довольно страшненьких
В темноте и вблизи все женщины внешне одинаковы . Только лишь внешне. 😁 Поэтому каждый расставляет свои приоритеты. 😃
А помойму сдесь многое зависит, как уже сказали и от внешных данных. У меня есть две подруги довольно страшненьких, но за то в общение и дружбе просто идеальны и так что я их не хочу и они меня думую тоже, так что дружба есть между полами.
главное - не удивляйся когда узнаешь, что обе тайно влюблены в тебя 😃
Дружба между мужчиной и женщиной-это секс отложенный на потом 😎
главное - не удивляйся когда узнаешь, что обе тайно влюблены в тебя 😃
+1
сиски-писки,фигня всё это,главное ‘‘хвост’’!,тьфу ты,мозги чтоб работали!
сиски-писки,фигня всё это,главное ‘‘хвост’’!,тьфу ты,мозги чтоб работали!
“Да, ум - хорошо, а х… все-таки лучше”, - делилась впечатлениями со своей подругой жена профессора, после ночи, проведенной с сантехником. (Анекдот) 😃
А каков критерий наличия ума у женщин?
Что такое, по-вашему “умные” и “глупые”?
Чего вы спорите? Взяли разделили дружбу и секс и спорят. Нормальные люди всегда готовы прийти подруге на помощь. Секса это тоже касается. И не нужно переводить отношения в разряд любовных. Ну трахнулись по дружбе, ну и что? Дружите дальше. Наоборот дружба крепче будет…
С друзьями то вы водку пьете и они остаются друзьями, в разряд алкоголиков или собутыльников после этого вы их не переводите? Ну вот и с подругами так же. Только если с мужиками хочется выпить то с подругами немного другое удовольствие. А принцип тот же.
а вот мозги к большёму сожалению,редкость,чаше всего встречаются красивые,но глупые
Ну и правильно, нафига им мозги то??
Ну и правильно, нафига им мозги то??
Полностью согласен, зачем искать искать девушку в 16-25лет с мозгами. После 25 уже можно задуматься и о женитьбе и тогда уже надо искать уже с мозгами, что б умела готовить итд…
Полностью согласен, зачем искать искать девушку в 16-25лет с мозгами. После 25 уже можно задуматься и о женитьбе и тогда уже надо искать уже с мозгами, что б умела готовить итд…
А нафига нужна девушка с которой неочем общатся???
А нафига нужна девушка с которой неочем общатся???
Ну почему неочем, тему можно найти с любой и всегда, самое главное, что бы была красивой…
Чего вы спорите? Взяли разделили дружбу и секс и спорят. Нормальные люди всегда готовы прийти подруге на помощь. Секса это тоже касается. И не нужно переводить отношения в разряд любовных. Ну трахнулись по дружбе, ну и что? Дружите дальше. Наоборот дружба крепче будет…
С друзьями то вы водку пьете и они остаются друзьями, в разряд алкоголиков или собутыльников после этого вы их не переводите? Ну вот и с подругами так же. Только если с мужиками хочется выпить то с подругами немного другое удовольствие. А принцип тот же.
эээ вы посмотрите на возраст контингента. В этом возрасте они еще толком вотку не пьют, а девицы эхные, да и они сами , все наровят в любовь до гроба поиграть. С такими секса по дружбе во основном не получается. Это после 25 все очень просто становится 😃
эээ вы посмотрите на возраст контингента. В этом возрасте они еще толком вотку не пьют, а девицы эхные, да и они сами , все наровят в любовь до гроба поиграть. С такими секса по дружбе во основном не получается. Это после 25 все очень просто становится 😃
Вотку не пью, только коньяк)) А вот в любовь до гроба - это вы очень ошибаетесь, сейчас помойму наоборот нет и близко такого и о браке до 25-28 лет никто особа не задумывается … Про секс по дружбе в нашем возрасте это вы правильно сказали.
Всё ИМХО.
Ну почему неочем, тему можно найти с любой и всегда, самое главное, что бы была красивой…
ДОМ 2 РУЛИТ!!!
эээ вы посмотрите на возраст контингента. В этом возрасте они еще толком вотку не пьют, а девицы эхные, да и они сами , все наровят в любовь до гроба поиграть. С такими секса по дружбе во основном не получается. Это после 25 все очень просто становится
Разве психологическая зрелость определяется способность пить воТку? Насчет любви до гроба полностью согласен.
Насчет любви до гроба полностью согласен.
Что за бред? Какая любовь до гроба!? 😃