девочки

Oxfa
Oxfa:

Вобще у женщин очень странная психология…взять хотябы что при испуге они затыкают уши и начинают вопить вместо того чтобы действовать или боятся мышей,маленьких и не ядовитых змей и тд…конечно есть исключения =)

А ещё они могут купить дорогущие шмотки вместо машины и пля ездить одетые разодетые в маршрутке на работу!

Пророк
Oxfa:

А ещё они могут купить дорогущие шмотки вместо машины и пля ездить одетые разодетые в маршрутке на работу!

да бывает… вообщи они создания интересные. при чем все разные, и даже у каждой характер свой…

MWano_A

По поводу дружбы между мужчиной и женщиной:
“Можно трахать все что движеться, но не стоит трахать дружбу.”

Lich

…Казалось бы - при чём тут сиськи? 😆

Oxfa

о! вопрос к женской части форума: Чего хотят женщины? 😉

Пророк

они сами незнают чего хотят.

а вообще все же я считаю что неможет быть дружбы с противоположным полом. мне кажеться что все таки кто то заинтерсован из двух дружащих ) но сам общаюсь с одной девушкой, и считаю ее другом . с ее стороны намеков на что то большее чем дружбу нет. тем более и у меня есть половинка и у нее. тем не менее мы мого общаемся. вот как бы я почти уверен что это и правда, просто обычная дружба ) по карайней мере надеюсь. но блин сам же считаю что такого не бывает… делема… вот бы проверить… тока как? 😃

Маэстро
Пророк;702243

а если пошлет то с моей точки зрения хреново будет

А если пошлет, то это уже не друг! 😁 Друзья не посылают, а сочувствуют и помогают. 😃

Пророк
Маэстро:

А если пошлет, то это уже не друг! 😁 Друзья не посылают, а сочувствуют и помогают. 😃

то есть если она ко мне с таким вопросм подкатит я чисто подружесни недолжен буду отказать? 😃)

Маэстро
Пророк:

то есть если она ко мне с таким вопросм подкатит я чисто подружесни недолжен буду отказать? 😃)

Ну а если ей больше не к кому будет обратиться, придется помогать. 😁

Aps

Маэстро жжёте 😂 Посностью с вами солидарен 😃

Пер4ик
RACER=:

Полностью согласен, зачем искать искать девушку в 16-25лет с мозгами. После 25 уже можно задуматься и о женитьбе и тогда уже надо искать уже с мозгами, что б умела готовить итд…

А тебе зачем тогда мозги?Чтобы искать ту, у которой мозги “круче”

P.S. типичные разговоры подростков, которые не знаю, что им нужно ИМХО!

ivereninov:

Читаю вашу тему и периодически вспоминается анекдот "Гуманоиду больше не наливать… "

+1 😁

homka94:

имелось ввиду первые пару месцев:)…а потом…размножаться.

Половые агрессоры наступают 😂

Forom
Маэстро:

Бывает,что и кусаются.

Да нет же… нежно покусывают… 😁

Маэстро
Forom:

Да нет же… нежно покусывают… 😁

Плохо дразните, вот и не кусаются! 😁

RACER=
Пер4ик:

P.S. типичные разговоры подростков, которые не знаю, что им нужно ИМХО!

Это почему не знаю ? Мне например нужна хорошая партнёрша до определённого периуда времени, а потом уже нужна будет: умная, начитанная итд.

Пророк

как в анегдоте получаеться… “да главное что бы человеееек был зороший… какая разница какого цвета у него лексус”

а по мне так нет совсем тупых. просто не стоит делать выводы если девушка не разбираеться в том в чем зазбираешся ты.

RACER=
Пророк:

а по мне так нет совсем тупых. просто не стоит делать выводы если девушка не разбираеться в том в чем зазбираешся ты.

С этим полностью согласен . И помойму девушка вообще по определению не должна разбираться в технике и особенно в наших “игрушках”.

Пер4ик
RACER=:

С этим полностью согласен . И помойму девушка вообще по определению не должна разбираться в технике и особенно в наших “игрушках”.

На счёт нашей техники я солидарен с вами, ведь порой даже мы сами не знаюм, что и как работает 😛

Ну а какже бытовая техника-микроволновки, фены, стиральные машинки?

RACER=
Пер4ик:

Ну а какже бытовая техника-микроволновки, фены, стиральные машинки?

Ну фены, микроволновки итд - это они конечно должны разбираться, а вот разбираться, какой ЖК лучше, какие колонки или видео карту купить - это им не обязательно знать, я про эту технику имел в виду.

rrteam
RACER=:

Мне например нужна хорошая партнёрша до определённого периуда времени, а потом уже нужна будет: умная, начитанная итд.

Как любит говорить один мой институтский друг -
“…мне сперва нравились красивые девушки,
потом стали нравиться умные…, теперь нравятся молодые.” 😁

15 days later
Рамирез
Lich:

Фактически, дружба между людьми противоположного пола возможна. Это отчасти зависит от сексуальной ориентации, внешности, возраста (хотя не всегда) и соотношения количества мозгов в их головах 😃

мне сказали, что Моисеев тоже в детстве с девченками дружил…
теперь он тоже с ними “только дружит” 😉